王子溝田橋整骨院

王子溝田橋整骨院の口コミ/北区堀船

【北区で評判】交通事故治療・産後骨盤矯正専門院!体のゆがみに 王子溝田橋整骨院 (オウジミゾタバシセイコツイン)

• 評価詳細(王子溝田橋整骨院)

東京都北区堀船2-19-19 パレドール王子1F

投稿日:2016/09/27

すべての人にオススメできる接骨院!

産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、コースが終了してからも脚の歪みを整えるためと赤ちゃんのお世話でズレてくる骨盤をメンテナンスしていただくために週1で通い続けています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった自分の体がどんどん整っていくのが実感できました。産後矯正の初診の日に撮影した写真とコース最終日に撮影した写真を比べると、明らかに左右の腰やお尻の高さ、肩の位置が変わっていて、「最初の自分はこんな状態だったなんて!」と驚いたくらいです。産後は歩き方も変わってしまって自分の体じゃないような感覚でいたのですが、通っているうちにだんだんその違和感がなくなりました。体が元に戻ってくると歩くのが楽しくなり、子どもをベビーカーに乗せて毎日お散歩するように。

また、なかなか減らずにいた体重についても、腹筋のやり方や食事の気をつけ方などアドバイスしていただいたおかげで着実に減っていきました。体が変化していくのが楽しくて、今はむしろ産前より腹筋がついています。スタイルは妊娠前に戻りました。

5ヶ月通っているのですが、毎回赤ちゃんと一緒にうかがい、施術中は信頼できる女性スタッフの皆さんに安心してお預けしています。

それから院長先生のすごいところが、体の様子を見て少し触るだけで「今週は抱っこが多かった?」など言い当ててしまうこと。そして施術は痛くないのに、毎回確実に変化すること。まさにゴッドハンドです。

産後の方はもちろんのこと、様々な身体のトラブルを抱えている方に自信を持ってオススメできる接骨院です。自分はこれから末長くお世話になっていこうと思っています。

投稿日:2017/10/23

通うのが楽しみになりそうです

3年以上前の妊娠中の腰痛が良くならず悩まされていましたが、子供がいると中々治療で通うことができずそのまま月日が流れてしまいました
最近2人目を出産したのですがたまたま見つけた広告で託児サービスがあるとのことで予約しました

診察も施術も丁寧で、きちんと説明もしてくれました

ビフォーアフターの写真を撮るのですが、明らかに改善されていたのは驚きました
頑固な腰痛なので一度では痛みは引きませんが骨盤矯正すれば良くなると言ってくれたのでこれからの効果が楽しみです

託児サービスは中の様子は見ることができませんが、迎えに行った時に子供の様子を教えてくれました

慢性的な腰痛、肩こり

慢性的な首〜腰にかけての痛みで、初めて受診しました。

今現在の身体の状態を写真や数値で見ることができ、痛みの原因や解消法、今後の予防策まで丁寧に説明して頂き、大変わかりやすかったです。

施術後に撮った写真と見比べると、たった1回の施術でも、身体の歪みが改善されていて驚きました。

効果が期待できるため、今後も通わせて頂きたいと思います。

出会えて良かった整骨院

初診で写真を撮ってもらい自分の体のバランスを見た時に、思ってた以上に歪んでいてビックリでした。自覚が全くなかったので…。

院長先生の施術には毎回驚かされます。施術前と後の違いがはっきりと分かるのです。歪みを直す施術は痛いイメージがあったけれど、歪みがひどい場合でも痛みに弱い私が少し痛いかも?と思える位の痛みでした。
そして、あまり知識がなくても分かりやすく説明を
してくれるので納得ができます。体の可動域が広がり、肩甲骨周りが柔らかくなって嬉しいです。骨盤の歪みを整えてからエステ施術をすることでより効果が感じられました。
施術の時のお喋りもハートフルな人柄の院長先生なので、とっても楽しく心の可動域も広がった気がします。今は理想の体型に近づけてくれたことに感謝感謝です。もうしばらくお世話になります。
本気で体を変えたい人にとってオススメの整骨院です☆

投稿日:2017/10/20

いいきっかけになりました。

指の痛み、痺れが出てしまい伺いました。
当日急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、大変助かりました。
これから通院させていただき、指以外の不調も先生と相談しながら治していけたらと思っております。

投稿日:2017/10/20

約2年ぶりに伺いました

子供の受験でしばらく行けず、約2年ぶりに行くことができました。
前の担当の先制は退職されてましたが、どの先生が施術しても体が楽になるので安心して通院できます。
頭痛が治らず我慢できずに行きましたが、体がすごく楽になり、お願いしてよかったと思います。

投稿日:2017/10/19

安心&納得

赤ちゃんを預けられて、安心して施術を受けることができました。
どこの部屋も清潔感があって居心地が良いです。受付の方はテキパキと仕事ができる人という感じでした。
模型や撮影写真を使って説明していただけたので、納得してお願いできました。
先生は産後の骨盤矯正のスペシャリストという感じでした☆

投稿日:2017/10/18

筋肉痛で行って来ました。

受付と先生の対応が親切で良かった。
店内も明るくて、綺麗でした。

首と背中の筋肉痛で行って来ました、 約30分程先生に治療してもらってから、大分楽になりました。

先生からも姿勢と普段の注意点なども丁寧に指導されました。

また予約入れて 行きたいです

骨盤矯正

ホームページを見て予約させていただきたした。
以前から気になっていて家から徒歩で通えて室内もとても綺麗で良かったです。
一年前から少しずつ体重が増え腰痛肩こりがきになり今回初めて施術していただいて身体の歪みがあることが分かりました。
施術後身体がとても軽くなりましたので時間をかけて通院して治していきたいです。
注意点やアドバイスもいただいたので次回が楽しみです。

初めての骨盤矯正

整体自体が初めての経験で、出産を機に骨盤の歪み、姿勢などを治せたらいいなと伺いました。丁寧な説明で分かりやすく、施術も的確で気持ち良かったです。たった一回でも歪みが改善されていて感動しました。しばらく通って歪みのない素敵なお母さんになりたいと思います。自分の努力も大切だと再確認。筋トレ頑張ります。

投稿日:2017/10/17

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
併設の託児所で赤ちゃんを見て頂いていたので、安心して過ごせました。
骨盤矯正は初めてだったので少し不安でしたが、ストレッチをしている感じに近く、痛みは全くありませんでした。Before、afterの写真を見ると、確かに姿勢が改善されていて驚きました。
店内は綺麗で明るく、雰囲気も良かったです。

王子溝田橋整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【毎月20名限定☆】肩こり・腰痛に骨盤ゆがみ矯正 初回半額50%OFF!

通常7,660円(税込)3,830円(税込)50%OFF !!

骨盤ゆがみ矯正で、肩こり・腰痛に優れた矯正法!!!
『骨盤ゆがみ矯正』

☆ 50%OFF ☆
初診検査料2160円+骨盤ゆがみ矯正5500円=7660円
7660円→3830円で受けられます!

*ご予約時にクーポン利用の有無を伝えてください。
*クーポン利用条件として、口コミをしていただければクーポンご利用可能です。

初回施術内容
【姿勢分析器で画像による姿勢検査】
【体成分検査器で体内状態検査】
【運動検査で体の状態を体感】
【骨盤ゆがみ矯正を施術】
【After検査で変化を確認】

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

託児OK!☆産前ボディへ☆産後専門の骨盤矯正☆初回50%OFF!

通常8,760円(税込)4,380円(税込)50%OFF !!

産後の骨盤を産前よりキレイな骨盤に締め直すなら☆
『産後の骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!
『50%OFF』
初診料2160円+産後骨盤矯正6600円=8760円
通常8760円 → 半額50%OFF 初回4380円!!!

【総院長指名の場合】
通常10960円 → 3300円OFF 初回7660円!!!

*総院長指名の場合、電話予約の際におっしゃって下さい。
*お子様連れで託児利用の場合、要予約が必要です。

40%OFF

美容矯正専門 美骨整体サロンViageにて

『初回4000円OFF キャンペーン』!!!
美骨プロポーション矯正・小顔矯正・美脚プロポーション矯正
初診検査料2160円+美容矯正8000円=10160円  ⇒ 4000円OFF 初回6160円!!!

『エキテンを見た!』で電話予約された方限定!

50%OFF

『産後の骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!

初診料2160円+施術料6600円=8760円 → 半額50%OFF 4380円!!!

【総院長指名の場合】
初診料2160円+施術料8800円=10960円 → 3300円OFF 7660円!!!

*総院長指名の場合、電話予約の際におっしゃって下さい。
*お子様ご予約の際は、予約時にお申し出ください。

初めての方で『エキテンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定!!!

*お会計時に現金支払いの方のみ利用できます。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 王子溝田橋整骨院  (オウジミゾタバシセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都北区堀船2-19-19 パレドール王子1F
王子駅(駅から0.5km)

上中里駅(駅から0.9km)

尾久駅(駅から1.3km)

アクセス 王子駅南口から徒歩6分 東京トヨペット向いにあります!

http://cure-next-innovation.com/ (公式ホームページ)
http://www.cure-next-innovation.net/ (美容エステサロンViage)
http://sv3.he-llo.net/cure-next-innovation-sp_com/accident/ ((交通事故専門ページ))
定休日補足 定休日は日曜のみ
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります!200円までキャッシュバックします!
    VISA / マスター / JCB
  • 自費治療のみ適応(一部例外有り)。 詳しくはお電話ください!
座席 広々ベッド8台完備 完全個室あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 エステサロンのような綺麗な内装
お店までのアクセス 京浜東北線・南北線「王子駅」から徒歩7分 / 都電荒川線「梶原駅」から徒歩5分 / 都バス「堀船」停留所下車徒歩1分
自宅で出来るセルフケア指導 担当制となっております。患者さんの状態をしっかり把握するために担当制をしています。
お子様連れOK 要予約が必要にです。預かりの人数に限りがあるので必ず予約が必要です。
初投稿者 ユウキ168 (12)
紹介文 東京都北区王子 交通事故・ゆがみ矯正専門の『王子溝田橋整骨院』です!
キレイで広い院内で、笑顔のスタッフがしっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで痛みが変化していきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
●長い間、腰や膝の痛みにお悩みの方
●他の施術院へ行ってるのに交通事故の痛みがなかなか治らない方!
●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
●体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
●いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は交通事故施術(むちうち−等)を得意しております。

★すでに他の病院や施術院に通院しているけれどなかなか症状が変わらないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★お仕事の都合上、施術時間内に通院が難しいというお客様には、「予約」での時間外の施術も行っております。

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

《24時間〜メールアドレス》

ouji.mizotabasi@gmail.com

『王子溝田橋整骨院』では、体を根本から変える!を重視しております。
★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいい整体
★「骨格ゆがみ矯正」
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院オリジナル「骨格ゆがみ矯正法」のメリット★
・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のゆがみやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする施術と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさが根本からしっかりと良くなっていきます!
私たち王子溝田橋整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、王子溝田橋整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても症状を出している「原因」があって症状という「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で症状変化をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

王子溝田橋整骨院

3. 東京都の接骨・整骨