王子溝田橋整骨院

王子溝田橋整骨院の口コミ/北区堀船

【北区で評判】交通事故治療・産後骨盤矯正専門院!体のゆがみに 王子溝田橋整骨院 (オウジミゾタバシセイコツイン)

• 評価詳細(王子溝田橋整骨院)

• アクセス数 :2073(先月)
東京都北区堀船2-19-19 パレドール王子1F

投稿日:2016/09/27

すべての人にオススメできる接骨院!

産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、コースが終了してからも脚の歪みを整えるためと赤ちゃんのお世話でズレてくる骨盤をメンテナンスしていただくために週1で通い続けています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった自分の体がどんどん整っていくのが実感できました。産後矯正の初診の日に撮影した写真とコース最終日に撮影した写真を比べると、明らかに左右の腰やお尻の高さ、肩の位置が変わっていて、「最初の自分はこんな状態だったなんて!」と驚いたくらいです。産後は歩き方も変わってしまって自分の体じゃないような感覚でいたのですが、通っているうちにだんだんその違和感がなくなりました。体が元に戻ってくると歩くのが楽しくなり、子どもをベビーカーに乗せて毎日お散歩するように。

また、なかなか減らずにいた体重についても、腹筋のやり方や食事の気をつけ方などアドバイスしていただいたおかげで着実に減っていきました。体が変化していくのが楽しくて、今はむしろ産前より腹筋がついています。スタイルは妊娠前に戻りました。

5ヶ月通っているのですが、毎回赤ちゃんと一緒にうかがい、施術中は信頼できる女性スタッフの皆さんに安心してお預けしています。

それから院長先生のすごいところが、体の様子を見て少し触るだけで「今週は抱っこが多かった?」など言い当ててしまうこと。そして施術は痛くないのに、毎回確実に変化すること。まさにゴッドハンドです。

産後の方はもちろんのこと、様々な身体のトラブルを抱えている方に自信を持ってオススメできる接骨院です。自分はこれから末長くお世話になっていこうと思っています。

3.5
投稿日:2017/06/26

効果あり!

何より子供を預かってくれるのがとてもありがたいです!!
産後の骨盤もほとんど戻りました。
そしてトップアスリートが使っている商品も色々と置いてあり、気になり購入しました。値段は高いだけあって、効果ありです!!

投稿日:2017/06/22

産後の歪みがとれました

産後の骨盤の歪み、抱っこ紐での腰の反りと肩こりが気になりこちらを利用させていただきました。施術前と施術後の写真を撮っていただいたのですが自分でもビックリするほど効果があり驚きました。身体も軽くなりスッキリしたのでリピートさせて頂いてます。子供も預かってもらっているのですが毎回ニコニコで帰ってくるので安心して預けられます。

投稿日:2017/06/17

体重戻りました!

出産後の骨盤矯正で利用いたしました。確かな施術と厳しくも的確なアドバイスのおかげで、出産前の体重に戻りました!術前と術後の体型を撮影していて、その変化を目で見て確認でき、施術の効果を実感することができました。

投稿日:2017/06/15

産後の骨盤矯正

場所は大通りに面していて、分かりやすいです。
受付の女性はとても感じがよく、明るい雰囲気です。掲示が手作りのものが多く、明るく工夫されているなぁと感じました。
担当の先生はとても話しやすく、毎回その時の状態を聞いてから施術してくださいました。
子どもが預けられるので助かります。
都合で次回の変更をしたい時などはLINEですぐに変更できるのもありがたかったです。
どこの整骨院にしようか迷いましたが、ここにして良かったと思えること尽くしでした。

投稿日:2017/06/11

いつも丁寧な施術です

通い始めた目的は、猫背が気になっていたのでその改善と、慢性的な肩こりの解消でした。
初回に写真撮影して、その解析結果をその場で見せて説明してくれるので、安心して受けることが出来ました。

毎回丁寧な施術と、身体の状態を詳しく説明してくれます。自分では全く気にしていなかった部分に痛みやコリの原因があるとわかったり、それに合わせたストレッチを教えてくれるので、自宅でのセルフケアの幅も広がりました。

お店の雰囲気も明るくて気に入っています!!

投稿日:2017/06/09

産後の腰痛と骨盤ケアに

2人目出産後、酷い腰痛と骨盤矯正を兼ねて
通わせて頂きました。

毎回体の状態を確認して頂けて
改善して帰れるので楽になりました。
楽しいお話をしながらの施術なので
とてもリラックスして受ける事が出来ました。

託児スタッフの方はとても親切で
預けるさいに必ず泣き叫ぶ息子を優しく
預かって頂けて助かりました。

投稿日:2017/06/07

産後骨盤矯正

2人目出産後2ヶ月ぐらいから通院しました。
骨盤矯正をしたからなのか、腰痛などは今のところ全くありません。
骨盤矯正以外でも怪我などのリハビリについてアドバイスを頂けて助かりました。
赤ちゃんも預かって頂けるので安心して通うことが出来ました。

投稿日:2017/06/04

近所の整体屋さん

私がいつもお世話になってる近所の整体屋さん!毎回、筋肉のコリや痛み、その時々の体調に合わせた施術をして下さる為、痛みも緩和し快調になりました。数回の通院で首や腰の痛みも無くなり、効果を感じることが出来たので体調の直ぐれない方には一度、通院されることをお勧めします!

投稿日:2017/06/02

ここにしてよかったです。

2人目出産後今まで履いていたズボンが入らず悩んでいた所、友達から紹介してもらって8回コースに通いました。骨盤を矯正してもらうことで体も整い、ズボンも履けるようになりました。育児で首の痛みもあり、骨盤とともに首も施術してもらい、少し痛みが和らいでいます。
産後はなかなか子供と離れる時間がないのですが、こちらでは施術中安心して預けることができて、気分的にもリラックス出来ました。

投稿日:2017/05/29

産後骨盤矯正

2人目出産後、産後1ヶ月から通い始めました。7回目の施術後には、目標としていた出産前のズボンがはけるようになりました。
毎回体調を聞いてくださり、育児中に痛めた腰や肩凝りも一緒に見ていただけて、とても助かりました。
また託児サービスがあり、子供を預けられるため、平日に通うことができたのもよかったです。

王子溝田橋整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【毎月20名限定☆】肩こり・腰痛に骨盤ゆがみ矯正 初回半額50%OFF!

通常7,660円(税込)3,830円(税込)50%OFF !!

骨盤ゆがみ矯正で、肩こり・腰痛に優れた矯正法!!!
『骨盤ゆがみ矯正』

☆ 50%OFF ☆
初診検査料2160円+骨盤ゆがみ矯正5500円=7660円
7660円→3830円で受けられます!

*ご予約時にクーポン利用の有無を伝えてください。
*クーポン利用条件として、口コミをしていただければクーポンご利用可能です。

初回施術内容
【姿勢分析器で画像による姿勢検査】
【体成分検査器で体内状態検査】
【運動検査で体の状態を体感】
【骨盤ゆがみ矯正を施術】
【After検査で変化を確認】

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

託児OK!☆産前ボディへ☆産後専門の骨盤矯正☆初回50%OFF!

通常8,760円(税込)4,380円(税込)50%OFF !!

産後の骨盤を産前よりキレイな骨盤に締め直すなら☆
『産後の骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!
『50%OFF』
初診料2160円+産後骨盤矯正6600円=8760円
通常8760円 → 半額50%OFF 初回4380円!!!

【総院長指名の場合】
通常10960円 → 3300円OFF 初回7660円!!!

*総院長指名の場合、電話予約の際におっしゃって下さい。
*お子様連れで託児利用の場合、要予約が必要です。

70%OFF

毎月先着10名限定!【短期痩身】3回分ダイエット ハイパーナイフ☆6,980円☆

全身箇所から、まずは気になる2箇所から選べます!
1.お腹(ウエスト含む)
2.背中
3.両お尻〜太もも後+太もも外
4.両太もも前+太もも内
5.両ふくらはぎ
6.両二の腕

産後のお腹やお尻・太ももなど部分痩せしたい方!
TVでも紹介された『最新式痩身マシーン』と『メスのいらない脂肪吸引器』を同時に使い脂肪やセルライトにアプローチしてその場で変化を感じられます!!!

子供連れの場合は必ずご予約時に子供連れ予約が必要です。

【エキテンをみた!】とお電話でご予約いただいた方で、

初めてのお客様のみ有効。

40%OFF

美容矯正専門 美骨整体サロンViageにて

『初回4000円OFF キャンペーン』!!!
美骨プロポーション矯正・小顔矯正・美脚プロポーション矯正
初診検査料2160円+美容矯正8000円=10160円  ⇒ 4000円OFF 初回6160円!!!

『エキテンを見た!』で電話予約された方限定!

50%OFF

『産後の骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!

初診料2160円+施術料6600円=8760円 → 半額50%OFF 4380円!!!

【総院長指名の場合】
初診料2160円+施術料8800円=10960円 → 3300円OFF 7660円!!!

*総院長指名の場合、電話予約の際におっしゃって下さい。
*お子様ご予約の際は、予約時にお申し出ください。

初めての方で『エキテンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定!!!

*お会計時に現金支払いの方のみ利用できます。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 王子溝田橋整骨院  (オウジミゾタバシセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都北区堀船2-19-19 パレドール王子1F
王子駅(駅から0.5km)

上中里駅(駅から0.9km)

尾久駅(駅から1.3km)

アクセス 王子駅南口から徒歩6分 東京トヨペット向いにあります!

http://cure-next-innovation.com/ (公式ホームページ)
http://www.cure-next-innovation.net/ (美容エステサロンViage)
http://sv3.he-llo.net/cure-next-innovation-sp_com/accident/ ((交通事故専門ページ))
定休日補足 定休日は日曜のみ
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります!200円までキャッシュバックします!
    VISA / マスター / JCB
  • 自費治療のみ適応(一部例外有り)。 詳しくはお電話ください!
座席 広々ベッド8台完備 完全個室あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 エステサロンのような綺麗な内装
お店までのアクセス 京浜東北線・南北線「王子駅」から徒歩7分 / 都電荒川線「梶原駅」から徒歩5分 / 都バス「堀船」停留所下車徒歩1分
自宅で出来るセルフケア指導 担当制となっております。患者さんの状態をしっかり把握するために担当制をしています。
お子様連れOK 要予約が必要にです。預かりの人数に限りがあるので必ず予約が必要です。
初投稿者 ユウキ168 (12)
紹介文 東京都北区王子 交通事故・ゆがみ矯正専門の『王子溝田橋整骨院』です!
キレイで広い院内で、笑顔のスタッフがしっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで痛みが変化していきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
●長い間、腰や膝の痛みにお悩みの方
●他の施術院へ行ってるのに交通事故の痛みがなかなか治らない方!
●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
●体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
●いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は交通事故施術(むちうち−等)を得意しております。

★すでに他の病院や施術院に通院しているけれどなかなか症状が変わらないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★お仕事の都合上、施術時間内に通院が難しいというお客様には、「予約」での時間外の施術も行っております。

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

《24時間〜メールアドレス》

ouji.mizotabasi@gmail.com

『王子溝田橋整骨院』では、体を根本から変える!を重視しております。
★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいい整体
★「骨格ゆがみ矯正」
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院オリジナル「骨格ゆがみ矯正法」のメリット★
・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のゆがみやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする施術と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさが根本からしっかりと良くなっていきます!
私たち王子溝田橋整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、王子溝田橋整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても症状を出している「原因」があって症状という「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で症状変化をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

王子溝田橋整骨院

3. 東京都の接骨・整骨