王子溝田橋整骨院

王子溝田橋整骨院の口コミ/北区堀船

【北区で評判】交通事故治療・産後骨盤矯正専門院!体のゆがみに 王子溝田橋整骨院 (オウジミゾタバシセイコツイン)

• 評価詳細(王子溝田橋整骨院)

東京都北区堀船2-19-19 パレドール王子1F

投稿日:2016/09/27

すべての人にオススメできる接骨院!

産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、コースが終了してからも脚の歪みを整えるためと赤ちゃんのお世話でズレてくる骨盤をメンテナンスしていただくために週1で通い続けています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった自分の体がどんどん整っていくのが実感できました。産後矯正の初診の日に撮影した写真とコース最終日に撮影した写真を比べると、明らかに左右の腰やお尻の高さ、肩の位置が変わっていて、「最初の自分はこんな状態だったなんて!」と驚いたくらいです。産後は歩き方も変わってしまって自分の体じゃないような感覚でいたのですが、通っているうちにだんだんその違和感がなくなりました。体が元に戻ってくると歩くのが楽しくなり、子どもをベビーカーに乗せて毎日お散歩するように。

また、なかなか減らずにいた体重についても、腹筋のやり方や食事の気をつけ方などアドバイスしていただいたおかげで着実に減っていきました。体が変化していくのが楽しくて、今はむしろ産前より腹筋がついています。スタイルは妊娠前に戻りました。

5ヶ月通っているのですが、毎回赤ちゃんと一緒にうかがい、施術中は信頼できる女性スタッフの皆さんに安心してお預けしています。

それから院長先生のすごいところが、体の様子を見て少し触るだけで「今週は抱っこが多かった?」など言い当ててしまうこと。そして施術は痛くないのに、毎回確実に変化すること。まさにゴッドハンドです。

産後の方はもちろんのこと、様々な身体のトラブルを抱えている方に自信を持ってオススメできる接骨院です。自分はこれから末長くお世話になっていこうと思っています。

投稿日:2017/08/22

子供と一緒に通える

産後の骨盤矯正で利用しました。8回のコースで通いました。産後、慢性的な肩こりからくる頭痛が続いていましたが、骨盤矯正利用後は頭痛もなく快適に過ごせています。また託児が出来るのでとても助かります。次は猫背矯正で利用したいです。

投稿日:2017/08/21

良かったです。

王子駅から、道なりに沿って行きやすかったです。施術は痛くなくて、全体的に雰囲気も良く、良かったです。お店も綺麗でした。初めての方に是非オススメです。まだ一回なので、症状の治りはっきりは分からなかったが、続けて通って見たくなりました。

予算: 4,000円
投稿日:2017/08/18

すぐに結果が出ました

綺麗なお店で、親切丁寧な説明でした。最初と最後に画像をとり、施術の結果もすぐに見れました。ゆがみが改善していてびっくりしました。とてもわかりやすかったです。時間とお金に余裕があれば続けたいと思いました。

投稿日:2017/08/18

産後 信頼できる整骨院に出会えました

腰痛と頭痛が昔から酷く、色んな整骨院や病院に通いましたが一時的なモノばかりでした、二人目を出産後悪化し、こちらに通いました。

初回から身体の変化がわかり、抱っこ紐で赤ちゃんを抱いた時の身体の楽さにビックリしました。
頭痛は初回から改善、腰痛はもちろん、パツパツだった腰回りは綺麗に整いました、
説明も丁寧にしてくれて、
痛みのある所をピンポイントで点いてくれたり、きちんと勉強されているんだな と感じました。
アフターケアもLINEで教えてくれます、
タイミングが良ければ(基本的に一人のみ)二人目も託児を快くうけて頂けたのは本当に本当に嬉しかったです。

継続的に通いたい整骨院に出会えました。

投稿日:2017/08/17

信用度1000%の病院です!

足を痛めてしまい、自宅近くの病院に毎日三週間ほど通っていたのに全く良くならず、こちらに来ました。
院長さんに診てもらいましたが、痛めてしまっている部分と原因を正確に教えていただきましたが、体の根本的なゆがみも痛みにつながっているとご指摘頂き、きちんと体と向き合うことができました。
何より感動したのは豊富な知識と施術内容の濃さです!!
病院のスタッフさんたちも気さくで雰囲気も良く、アロマの香りで清潔感のある空間でした〜
当分しっかり通って健康的な身体を目指したいと思います。

投稿日:2017/08/17

諦めてたのに、とても嬉しいです。

偏頭痛が酷くて少しでも鎮痛剤を飲む回数が減ればと思い、友人から紹介を受けました。
2日経ちましたが肩凝りが楽になりました。
うちは子供が留守番出来る年になったのですが、保育もあってママにはとても有難いです。
ここ半年で5kg以上太ってしまって全然痩せなくて、年のせいにしてみたり、諦めてました。産後6年経っても間に合うそうで、偏頭痛も体型もこれをきっかけに両方改善できるとは本当に嬉しいです。産後矯正からお世話になることになりました。諦めず頑張ります(*^^*)

投稿日:2017/08/16

オススメです

スタッフさんの対応が丁寧でなおかつ案内も綺麗でとても気持ちが良かったです。
2ヶ月程で骨盤の歪みが改善されるとのことなので是非通院したいと思います。
施術中、子供を見てくれるので本当に助かります!!!
子持ちのママさんには最適なところですね☆

3.0
投稿日:2017/08/16

効果はあります

キッズルーム完備で、効果もあり良かったです。ただ回数券買うのに、初回しか安い値段で買えないこと、次回検討するには内金3000円渡すので、ゆっくり検討したい人には不向きかな。
一回だけで効果が出たのは初めてどったので、その点については良かったです。

投稿日:2017/08/15

よかったです

先生が丁寧に自分の身体について相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。施術も全然痛くなく、またしてもらいたいなと思えました。店内の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。週一で通うってなると金銭面的に大丈夫かなと不安ですが、今後も通ってみようかなとは思います。

投稿日:2017/08/15

腰痛

引っ越しをしてきた翌日に腰痛がひどく、起き上がるのも大変な状態だったので検索して行きました。
初めてなので不安でしたが、ホームページに記載の通り、しっかり話を聞いてくれて、施術して下さいました。結果、原因は体の歪みということでした。
確かに、普段から肩や首が痛く、どうしても我慢できなくなると、たまにマッサージに行く、という状態でした。

行く前は何もしなくても痛みがあり、起き上がるのも大変な状態だったのですが、帰りはかなり良くなり、動けるようになりました!
しばらく通って、体の歪みを治したいと思います。

王子溝田橋整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【毎月20名限定☆】肩こり・腰痛に骨盤ゆがみ矯正 初回半額50%OFF!

通常7,660円(税込)3,830円(税込)50%OFF !!

骨盤ゆがみ矯正で、肩こり・腰痛に優れた矯正法!!!
『骨盤ゆがみ矯正』

☆ 50%OFF ☆
初診検査料2160円+骨盤ゆがみ矯正5500円=7660円
7660円→3830円で受けられます!

*ご予約時にクーポン利用の有無を伝えてください。
*クーポン利用条件として、口コミをしていただければクーポンご利用可能です。

初回施術内容
【姿勢分析器で画像による姿勢検査】
【体成分検査器で体内状態検査】
【運動検査で体の状態を体感】
【骨盤ゆがみ矯正を施術】
【After検査で変化を確認】

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

託児OK!☆産前ボディへ☆産後専門の骨盤矯正☆初回50%OFF!

通常8,760円(税込)4,380円(税込)50%OFF !!

産後の骨盤を産前よりキレイな骨盤に締め直すなら☆
『産後の骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!
『50%OFF』
初診料2160円+産後骨盤矯正6600円=8760円
通常8760円 → 半額50%OFF 初回4380円!!!

【総院長指名の場合】
通常10960円 → 3300円OFF 初回7660円!!!

*総院長指名の場合、電話予約の際におっしゃって下さい。
*お子様連れで託児利用の場合、要予約が必要です。

70%OFF

毎月先着10名限定!【短期痩身】3回分ダイエット ハイパーナイフ☆6,980円☆

全身箇所から、まずは気になる2箇所から選べます!
1.お腹(ウエスト含む)
2.背中
3.両お尻〜太もも後+太もも外
4.両太もも前+太もも内
5.両ふくらはぎ
6.両二の腕

産後のお腹やお尻・太ももなど部分痩せしたい方!
TVでも紹介された『最新式痩身マシーン』と『メスのいらない脂肪吸引器』を同時に使い脂肪やセルライトにアプローチしてその場で変化を感じられます!!!

子供連れの場合は必ずご予約時に子供連れ予約が必要です。

【エキテンをみた!】とお電話でご予約いただいた方で、

初めてのお客様のみ有効。

40%OFF

美容矯正専門 美骨整体サロンViageにて

『初回4000円OFF キャンペーン』!!!
美骨プロポーション矯正・小顔矯正・美脚プロポーション矯正
初診検査料2160円+美容矯正8000円=10160円  ⇒ 4000円OFF 初回6160円!!!

『エキテンを見た!』で電話予約された方限定!

50%OFF

『産後の骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!

初診料2160円+施術料6600円=8760円 → 半額50%OFF 4380円!!!

【総院長指名の場合】
初診料2160円+施術料8800円=10960円 → 3300円OFF 7660円!!!

*総院長指名の場合、電話予約の際におっしゃって下さい。
*お子様ご予約の際は、予約時にお申し出ください。

初めての方で『エキテンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定!!!

*お会計時に現金支払いの方のみ利用できます。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 王子溝田橋整骨院  (オウジミゾタバシセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都北区堀船2-19-19 パレドール王子1F
王子駅(駅から0.5km)

上中里駅(駅から0.9km)

尾久駅(駅から1.3km)

アクセス 王子駅南口から徒歩6分 東京トヨペット向いにあります!

http://cure-next-innovation.com/ (公式ホームページ)
http://www.cure-next-innovation.net/ (美容エステサロンViage)
http://sv3.he-llo.net/cure-next-innovation-sp_com/accident/ ((交通事故専門ページ))
定休日補足 定休日は日曜のみ
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります!200円までキャッシュバックします!
    VISA / マスター / JCB
  • 自費治療のみ適応(一部例外有り)。 詳しくはお電話ください!
座席 広々ベッド8台完備 完全個室あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 エステサロンのような綺麗な内装
お店までのアクセス 京浜東北線・南北線「王子駅」から徒歩7分 / 都電荒川線「梶原駅」から徒歩5分 / 都バス「堀船」停留所下車徒歩1分
自宅で出来るセルフケア指導 担当制となっております。患者さんの状態をしっかり把握するために担当制をしています。
お子様連れOK 要予約が必要にです。預かりの人数に限りがあるので必ず予約が必要です。
初投稿者 ユウキ168 (12)
紹介文 東京都北区王子 交通事故・ゆがみ矯正専門の『王子溝田橋整骨院』です!
キレイで広い院内で、笑顔のスタッフがしっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで痛みが変化していきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
●長い間、腰や膝の痛みにお悩みの方
●他の施術院へ行ってるのに交通事故の痛みがなかなか治らない方!
●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
●体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
●いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は交通事故施術(むちうち−等)を得意しております。

★すでに他の病院や施術院に通院しているけれどなかなか症状が変わらないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★お仕事の都合上、施術時間内に通院が難しいというお客様には、「予約」での時間外の施術も行っております。

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

《24時間〜メールアドレス》

ouji.mizotabasi@gmail.com

『王子溝田橋整骨院』では、体を根本から変える!を重視しております。
★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいい整体
★「骨格ゆがみ矯正」
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院オリジナル「骨格ゆがみ矯正法」のメリット★
・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のゆがみやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする施術と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさが根本からしっかりと良くなっていきます!
私たち王子溝田橋整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、王子溝田橋整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても症状を出している「原因」があって症状という「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で症状変化をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

王子溝田橋整骨院

3. 東京都の接骨・整骨