ブライト ファクトリー ヘアラボ アンド スパ

ヒゲ脱毛で生活が変わりました❗

初めてヒゲ脱毛にチャレンジ。約一月でスベスベの肌になりました。T字カミソリで剃っていたヒゲも生えてこないので毎朝の身支度がとても楽になりました。顎や鼻下、頬や首まわり等いろんな部位から選べます。短期間で生活スタイルが変わりました。ヒゲを気にしている人、ヒゲ剃りが面倒な人にはぜひおすすめです。

BRIGHT FACTORY Hair Lab & Spa / ブライトファクトリーからの返信

この度はヒゲ脱毛のお手入れを選択いただきましてありがとうございます。
ヒゲのお手入れは日々大変なご苦労はあると思いますが、青髭にならないことで若さも手に入れることが可能です。
また無理にカミソリを当てないので、過度の乾燥も防いでくれてます。
これからも御贔屓のほど、よろしくお願いいたします。

腕毛が…

メンズ脱毛しました(^^)腕を2、3回しただけで、ツルツルになりました。
1回15分くらいで、3000円でこの感じなら、コスパも良いと思います(^_^)
夏になるので、試しにやってみても良いのでは!
髪切りついでには、持ってこいです。

毎度ご来店ありがとうございます♪
ムダ毛のお悩みは人それぞれですが、快適な夏を過ごしていただけたら幸いです。
また散髪のついででもお手入れしてくださいませ。

学生時代から20年近くお世話に...

学生時代から20年近くお世話になっています。いつも変わらず丁寧な対応で、落ち着ける場所です。
セットなどの相談にも応対してもらえるし、頭の形や髪の癖に合わせたアドバイスももらえるので、自分でイメージしていなかった髪型が意外としっくりきたりと、意外な発見をすることもありますよ。

けん様
いつもご来店ありがとうございます。ご期待に沿えるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いします。

シンプルながらも、奥が深い!

内装は、とってもシンプルですね。
余計な飾りっけがないだけに
癒される雰囲気です。

ここも、カット、パーマ、カラーだけでなく、
スパやマッサージ等の
メニューも、結果、充実しています。
最先端のカットテクニックと
体も癒して、ちょっとした
今れ変わった変わった感が味わえますよ!

ここは、珍しく予約なしでいけます。
というか、来た物勝ち的な感じです。
フラっと寄って、駐車場が埋まってなければ
ラッキーですね。
時間の余裕があれば、寄ってみてくださいね。

宮崎県都城市中町12−22

都城郵便局ウラ北1分 オーバルパティオ隣

• 中央通6丁目から120m (徒歩2分)