モイスティーヌヒュウガサロン

モイスティーヌ日向サロン

゜・*゜・*:.素肌美人をつくる美容法〜moisteane〜゜*:.。.*

モイスティーヌ日向サロンにアクセスいただきありがとうございます♪

【日向サロンについて】
●当サロンは、宮崎県日向市でお客様に愛されて13年間、美と癒しの空間をお届けしています(*^-^*)

●アンチエイジングを目指し、美容器と基礎化粧品を使用したホームエステの体験やアフターフォローを行っています。

●美容体験は、高い安全性の基礎化粧品と無刺激マッサージが特長の美容器を使用します。お客様のご要望以外の商品はおすすめ致しません。お気軽にお問合せください♪

【こんなお悩みをお持ちの方へ】

◎シミ、クスミが気になる

◎毛穴、ニキビ、ニキビ跡が気になる

◎シワ、ほうれい線、たるみが気になる

◎透明感のある素肌になりたい

◎手軽にスキンケアがしたい

◎肌の衰えを感じてきた

◎肌に自信が無くなってきた、不安がある

◎スキンチェックをしたい

【美しい素肌に導くプラン】

●モイスティーヌ美容体験の他に・・・

●肌診断コース、お悩み別コース、ブライダルコース
 等ご提案しています。

●体験内容と料金の詳細は「メニュー」をご参照下さい。

●コースのご予算、ご要望などはお気軽にお問合せください♪

ご予約はコチラ→TEL/FAX:0982−50−1110
 ※ホームページでは美容体験のネット予約ができます。

゜・*:.゜*:.。. ゜・*:.゜*:.。. ゜・*:.゜*:.。.

※お客様のご要望をしっかりお聞きし、ライセンスを取得したアドバイザーがカウンセリングをします。定期的に、美肌教室やイベントも行っています♪
癒しの時間を日向サロンで過ごしませんか?

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:10席

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
洗顔コース〜コラーゲンの泡で洗顔〜
¥550(税込)

営業時間

10:00~18:30
営業時間補足
AM10:00〜PM6:30
定休日補足
日・祝・第2火曜日(第2日曜日は営業)

変われます(^o^)v

『大丈夫ですよ~必ずよくなりますから』
モイスティーヌでは、担当アドバイザーさんが1人1人にあった正しいお手入れ方法を教えて下さいます。
日向サロンでのアフターは楽しく、ついつい長居してしまう程心地よい時間です。

私は、アレルギー体質があり敏感肌。
季節の変わり目やちょっとした刺激でも赤くなったり、かゆみが出たりとトラブルを抱えてました。
趣味でランニングをしてるのですが、キャップで擦れたり紫外線の影響で肌の調子が悪くなる始末。せっかく気分爽快で走ったのに、肌の調子が悪いとブルーになっていました。
ですが、最近私のお肌が変わりつつあります。
外に出ていたのに赤くなってない、トラブってない!
お手入れで本当によくなるんだ!!
少しずつ改善してるんだなぁと実感してます。

敏感肌で悩んでる方は特にですが、そうでない方も是非お手入れをしてみて下さい。素肌が変わりますよ~

モイスティーヌ日向サロンからの返信

この度は口コミのご投函、誠にありがとうございます。
数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

「日向サロンでのアフターは楽しくついつい長居してしまう程心地よい時間です。」とのお褒めのことばを頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様のお悩みにしっかり向き合い可能な限りゆったりとした空間でのカウンセリングをこころがけております。

お客様が赤みやかゆみのトラブルを感じることなく趣味のランニングができますように、これからも心のこもったカウンセリングをさせて頂きます。

ご投函誠にありがとうございました。

日向サロン  スタッフ一同

10年後、20年後が楽しみに‼️

私はモイスティーヌを愛用して7年になります。「肌の悩みを隠したり誤魔化すのではなく、人間が持っている自然な細胞の生まれ変わりを助けることで赤ちゃんの頃の肌に近づける」という仕組みに惹かれ、早速使い始めました。以前は基礎化粧品とは別に、エステサロンに通っていましたが、モイスティーヌはお家でエステができるので、とってもお得感があります。また、元々超敏感肌で、さまざまな刺激に対して赤みや湿疹が出ていました。特に日光アレルギーにはとことん悩まされていました。モイスティーヌでは、その時、その時のトラブルに対して担当のアドバイザーさんが丁寧にアドバイスしてくださいます。それを実践すれば、時間とともにスッキリ解消しますし、美容器を使うほど肌が強くなるので、トラブルも少なくなりました。私が感じるオススメポイントをまとめてみます!

・ファンデーションを塗らず、素肌で生活できるので、朝のメイクが楽。塗り直しの必要なし。夕方、粉をふいてきたり、シワにファンデーションが溜まるなどの不快がない。
・肌の状態はもちろん、予算に合わせてアドバイスしてくださるので、とても安心。
・疑問に思うことを尋ねると、丁寧に教えてくださるので、肌の仕組みを理解したうえでお手入れができる。十分な説明ができるということは、モイスティーヌ美容法が理にかなっているということ、アドバイザーさんがそれらを熟知していることの裏付けになるから信頼できる。
・お風呂のバスタブに浮かべる美容器 も使っているので冬も全身カサつかず、主人も加齢臭が全くない。お湯に浸かるとアロマの香りに癒され、血行が良くなってとっても気持ちいいので、毎日温泉気分が味わえる。

細胞の生まれ変わりを大切にしているからこそ、あっという間ではないけれど少しずつ変化が見えてきます。私も、気になっていたシミが薄くなり、キメもふっくらしてきました。一般的には歳を重ねることに不安を感じるものですが、モイスティーヌを使い始めてからは、年数を重ねるほど肌が綺麗になっていく期待感を持つようになりました。素肌美人のおばあちゃんを目指して、これからも愛用させていただこうと思います!

モイスティーヌ日向サロンからの返信

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様が、ご満足しておられる事が大変嬉しく思います。
これからも、お客様の美しい素肌作りのお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

店舗名

モイスティーヌヒュウガサロン

ジャンル

電話番号

宮崎県日向市江良町3丁目98

日向市駅から車で5分

• 江良3丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
AM10:00〜PM6:30
定休日補足
日・祝・第2火曜日(第2日曜日は営業)

駐車場

駐車場あり