セイタイインブルーレース

すっきりしました

肩こりと膝の痛みがあり、行ってみました。
痛気持ちいいくらいで、この時間が終わりませんようにと願ってしまいました。全身が軽くなり、肩こりも軽減しました。また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

整体院ブルーレースからの返信

早々の口コミ投稿高評価誠に有り難うございます。その後、膝の調子はいかがでしょうか?今度来店された時は膝を重点的に施術を行いましょうか?寒くなって来たので日々の入浴で温めたり、膝を温める効果のあるサポーターも有効です。季節の変わり目は特に気を付けたいものです。
次回のご来店お待ちしております。

良かったです

初めて利用させていただきました!^_^
80分しましたが寝てしまうほどすごく気持ちよくて頭痛もちだったので肩と首と背中を中心にほぐしてもらいましたが、いた気持ち良くて私には丁度よかったです!!
施術中会話もないのでリラックスできてよかったです!!
また利用したいと思いました(^-^)

整体院ブルーレースからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有り難うございました。又口コミ投稿、高評価、大変嬉しく思います。繊細な技術職で負担がかかると思いますので定期的なケアをおすすめ致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。

丁寧、親切な整体

やわらかい施術で評判のブルーレースを近所の方に紹介して頂き、通い始めて8年の歳月が経ちました。家事と母の介護で忙しく動き回っていましたので背中が痛くて、痛くて、身の置き所がない状態でした。いざ、背中に手を置いて、バリバリですよと言われ、施術開始。施術を受けると、それはそれはやさしくソフトで気持ちよかったです。1時間ほぐしてもらって、こんなに気持ちよさを感じたのは初めてでした。羽が生えて、飛んでいきそうに、体が軽く感じました。これが1番ですよ。それと先生のお人柄、心身ともに癒されますね。今はほぼ月1でほぐしてもらっています。出掛けるのも楽しみなブルーレースです!

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿、高評価、又長期に渡りご利用いただき感謝致します。
料理上手でグルメなMさん、いつもお気遣いくださり有り難うございます。
これからも健康増進のお手伝いをさせてください。今後とも宜しくお願い致します。

身体が軽くなりました。

首や背中、腰にかけて、痛みがずっとあり、力が抜けない状態でつらかったのですが、おかげさまでとても楽になりました。身体が軽くなって、久しぶりにす~っと力を抜く事ができた気がします。

整体院ブルーレースからの返信

ご来院、口コミ投稿高評価ありがとうございます
症状が緩和された様でなによりです。
事故での影響もあるとの事ですので、身体がつらくなった時は当院を思い出していただけると幸いです、今後もお役に立てるよう邁進致します。

駅裏通いやすい

知り合いの紹介できました
昔から肩こり&頭痛がひどくて
仕事にならないときもあるので
毎月体が不調になるとお世話になっております。
指圧もほどよくて施術もたっぷりしていただけるから終わるとスッキリしています。感謝です★
先生は優しくて面白くて腕のある先生
初めてでも緊張なく施術受けれますよ☺️
今まで電気とか受けたこともありましたが
やはり、手もみが一番良いと実感。
延岡で、どこがいいか迷ってる人は、延岡駅裏にある ブルーレースに決まりですね🤞

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿、高評価誠に有り難うございます
パソコン作業、車での移動の為、特に首、肩周りに負担がかかると思いますので、今後ともお身体のメンテのお手伝いをさせていただけるよう研鑽致します。
これからも、もち前の朗らかさで明るく楽しく頑張ってください。
又のご来店お待ちしております。

ビックリするくらい楽になりました!

元々肩こり持ちではありましたが、首~右上腕、右肩関節の痛みでブルーレースさんへ。痛みで肩を回すことすらできなかったんですが、施術後は久しぶりに肩が回りました(笑)
肩だけでなく全身こってたとのこと。今はウソみたいに身体が軽いです。ホントにありがとうございました!
院内は清潔感があって、先生もお話しやすい気さくな先生でした。
体のメンテナンスの大切が身に染みて分かるお年頃になりましたので(笑)定期的に通わせて頂きます!
母もそのうちお邪魔すると思います~。

整体院ブルーレースからの返信

早速の口コミ投稿、高評価誠に有難うございます。今後ともお身体メンテのお手伝いをさせていただけるよう精進致します。
職場復帰に向けてこの機会に十分静養なさってください。
又、次回のご予約にネット予約をご利用していただきき有難うございました。

ダントツで1番‼️

10年以上酷い肩凝りに悩んで色々な県の整体院&整骨院に行きましたがブルーレースさんが1番です‼️
電気治療など一切無く60分丁寧に凝りや歪みなどをほぐしてくれます😆
それなのに60分で女性3300円‼️
知人なども行って感動してました✨
身体が凝って重い方は絶対行った方がいいです‼️
あれこれウンチク語る電気治療する所や他の所より絶対に感動しますから✨

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿、又お友達をご紹介頂き誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を頂き嬉しい限りです
Aさんは明朗快活でこちらの方が元気を頂いている感じがします 今後とも期待を裏切らない様尽力致しますので今後とも宜しくお願い致します。
次回のご予約もして頂きありがとうございます。

体に疲れを感じている方におすすめしたい!

整体院に行くのは初めてでしたが、延岡駅の近くなので場所も分かりやすくて立地も良く、院長先生もとても気さくな方で安心して施術を受けることができました。
私は肩凝りで肩が重いことと足の浮腫みが悩みだったのですが、頭から足の指先まで丁寧に体全身をほぐしてもらって体がとても軽くなりました!
私は初めてだったので指圧を痛気持ち良い程にして頂きましたが、体全身の凝りがほぐれるような感覚で眠ってしまいそうでした。
肩凝りだけでなく腰痛や骨盤の歪み等にも効果的だと感じたので、年代問わず多くの方に是非紹介したい整体院様です!
また是非お伺いさせて頂きたいです!

整体院ブルーレースからの返信

初めての整体に遠方にも関わらず当院を選んでいただき感謝致します。
移動の多い仕事なので身体の負担もかかると思います!まだまだ若いですが歪みの少ない
姿勢を維持する為にも定期的なメンテをお勧め致します。
口コミ投稿有り難うございました

オススメ

月に一回通わせてもらっています。  指圧で全体をほぐしながら自分の痛いところを集中してくれるので助かります!!圧はお客様に合わせてしてくれるので、居心地がよく終わったあとは 爽快がありますよ!先生の人柄は面白くて一時間はあっという間にすぎちゃいます!

整体院ブルーレースからの返信

早速ご投稿いただき有り難うございます
お仕事上、お身体を酷使していることや夜間勤務があるとの事ですので負担がかかりますね!これからも定期的なケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。
コロナで大変な時ですがお互いに頑張りましょう。

駅近

要望を的確に聞いてくれて、施術してくれます。
痛いぐらいを希望する人には、優しく感じますが、もみ返しがないので楽ですよ!コロナ対策もしっかりされていて、安心して任せられます。友達にも薦めたら、施術してもらってたら、ウトウトしてしまったそうです、

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿していただき有り難うございます。ご紹介していただいた〇〇さんの様にウトウトする方や爆睡する方も大勢いらっしゃいます!これからもより一層、通いやすい環境を整えて対応していきますので今後とも宜しくお願い致します。

身体が楽になった

月に一度位でお願いしてます。私は強めがすきなので気持ちがいいです。丁寧に施術して下さるので、
身体がほぐれて楽になります。よく眠ってしまいます。痛みもやわらぎます。おすすめです。時間延長もありますよー。

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
今、色々と大変な時ですがコロナに負けない様に頑張りましょう
今後ともなが〰️いお付き合いよろしくお願い致します。

肩こり腰痛

一度施術していただくとしばらくは肩こり腰痛は全くありません。今までのコリが嘘のようにすごくスッキリと楽になれます。先生も気さくな方で、とてもリラックスできる環境です。ぜひ一度体験されてみられるといいかと思います。

整体院ブルーレースからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事柄、肩腰に負担がかかりますね!
これからも微力ながらお身体メンテのお手伝いができるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な施術、リーズナブルな料金、便利な立地です。

仕事の疲れやスポーツで肩や腰が痛く疲労感が酷かったため、今回利用させていただきました。施術がとても丁寧で途中で眠ってしまうくらい気持ちがよく、終わってからは体がすごく軽くなりました!
料金もリーズナブルで時間いっぱい施術して頂けるので、定期的に通いたいと思いました。
場所も延岡駅の近くでとても便利です!
肩こりや疲労で悩んでる知り合いにも紹介しようと思います。

整体院ブルーレースからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。車での移動も多いようなので大変ですね!スポーツも色々楽しんでいるみたいですが、テニス肘には注意してください。

体スッキリ!

仕事の都合で、かなり肩こり腰痛が酷くなってからお願いするのですが、時間いっぱいしっかり施術してもらえます。痛みや辛いところを聞きながら、指先まで施術してもらえるので、有難いです。
帰る時には、スッキリ体が軽い感じです。

整体院ブルーレースからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。仕事の配置が変わりしばらくは大変ですね!あまり無理しないように頑張ってください。
身体が辛くなったときはブルーレースを思い出していただくと幸いです
又のご来店お待ちしております。

立地がよく、リーズナブルな料金です。

駅から徒歩で5分くらいの場所にあるのでとても通いやすいです。
院内は清潔感があり、また先生がとても丁寧で気さくな方なので、リラックスして施術を受けることができます。
施術料金は、オススメコースが60分3,300円とリーズナブルな料金になっています。時間によって料金が変わるようなので、先生と相談すると良いかと思います。

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。遠方からのご来店誠に有り難うございます
仕事頑張ってください、若さと誠実さで突き進みましょう。

ぎっくり腰

急な要望にも対処していただきありがとうございました。おかげさまで、翌日の仕事にも支障なく乗り切ることが出来ました。これからは定期的なメンテを心がけたいと思います。延岡駅近くで整体を探していたので、非常に助かりました。

整体院ブルーレースからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。翌日の仕事どうしても休めないとの事だったので心配していました。
乗り切る事が出来て良かったです。

コスパ高い

延岡駅から歩いて3分で利便性も良い整体院です!
3300円で60分でクオリティも良く
コスパも良かったです。
施術自体もしっかりしていて、
文字通りツボをついてくれました。
終わると痛みも緩和され、
非常にリフレッシュ出来ました。

整体院ブルーレースからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。車の移動等くれぐれも安全運転に努めてください。

ネットを見て

肩や背中がガチガチに張り、ひどい時は吐き気がするくらい疲労感で悩んでいました。筋肉の揉みほぐしも最高に気持ちよいですが、首 肩 骨盤のバランスが整ったことで、身体全体が軽くなりました。すごくおすすめです。

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿してくださり有り難うございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです、帰省の時にはぜひご来店下さい。

肩こり、腰痛

オープン当時から利用させていただいています。
仕事がら肩、腰に負担がかかる為、定期的に通っています。又ゴルフ前にも施術していただくと可動域も広がりスイングもスムーズになります
遠方ですがこれからも利用させていただきます。

整体院ブルーレースからの返信

いつも遠方からご来院いただき有り難うございます。お身体の不調が上向いてくれることは誰にとっても嬉しいことです
これからもご提案、サポートさせて下さい。

癒しの場所です!

毎月必ず一回は通わせて頂いてます。
オールハンドのお店です。身体のメンテナンスは是非この整体院をオススメします。
指圧もちょうど良く、また、仕事頑張ろう!という気になります♪
とても、気持ちが良いですよ!!

整体院ブルーレースからの返信

口コミ投稿して下さり 有り難うございます。
今後もY様にご満足していただけるように、更に腕を磨いてお待ちしております。

宮崎県延岡市日の出町2丁目1−14

延岡駅から徒歩5分 焼肉丸丸さんとなり

• 延岡駅から140m (徒歩2分)

自在な整骨院はりきゅう院 延岡院

• 延岡駅から徒歩54分 (4.3km)

LINE Officialからのご予約受付はこちらから… NEW

ゴールデンウィーク中営業のお知らせ NEW

ショートメールからのご予約はこちらを…

身体の不調の。産後の骨盤矯正は1、2回で大丈夫です。

山本姿勢矯正

• 延岡駅から徒歩28分 (2.2km)

頭痛、腰痛、骨盤矯正、などでお困りならご連絡ください。

骨格整体院

• 延岡駅から徒歩41分 (3.3km)