おしゃれなお店でした

池袋にあるイタリアン
内装もおしゃれだし店員さんもみんな身だしなみが良く接客も丁寧で好印象でした!もちろんご飯もおいしくて楽しく食事ができました!ありがとうございます!!

落ち着いた雰囲気が良い!

◆店員・スタッフ
 店員さんの雰囲気がジェントルマンな感じで女性の方はハマるんじゃないかと。
◆接客・サービス
 接客も丁寧にしてくださり、悪い所は無い印象でした。
◆料理・ドリンク
 料理は、お肉はジューシーで口の中で蕩ける感じで美味しかった。グラタンは一口大にカットされたアボガドとクリーム更にぷりぷりのエビが入っており美味しかった。
◆店内・雰囲気
 店内はバーのような落ち着いた雰囲気で、1人でも気軽に来られるような印象でした。
◆アクセス
 ホテル街に隣接していますが、周辺にはふぐのわだつみや和食の海畑などがあり、この先ずっとディープなお店が点在しているザ・池袋的な路地です
◆その他

女子会におすすめ!

こちらのお店は、店内がとてもオシャレで、お客さんも女性が多い雰囲気でした。
なので、女子会に持ってこいのお店だと思いました。
また、食べ物も女子が好きなメニュー満載でした。
生ハムも沢山食べれて、とても美味しかったです!

隠れ家的なお店

隠れ家的なお店。池袋の西口から歩いて3分ほどのところにあります。裏路地にあるので目立ちませんがとてもおいしいのでお勧めです。生ハムの盛り合わせやパスタ、チーズフォンデュなどもおいしかったです。
池袋に行ったときにはまた食べに行きたいお店です。

ハマりました!

池袋駅から徒歩で5分程度でしょうか。
人混みでも行きやすいのでよく行きます♪
隠れ家風のビストロのお店。女子会やママ友会などに使いやすそうな素敵なお店です。
とても美味しいですし、落ち着いて過ごせるので一度行くとハマりますね!
写真に収めておる方もよく見かけるほどお洒落です♪

カジュアルな雰囲気

池袋の駅からあるいて3分くらいのアクセスの良さです。
店内はとても明るい感じで、女性にも福家がよさそうな雰囲気。

メニューはイタリアンなのですが、軽めのものが多く
さしづめカジュアルレストランといった感じです。

敷居が高くなく、洋食を楽しみたい方にはおすすめのお店ですよ。

イイ感じ

ここのイタリアンは、雰囲気として、オシャレながら敷居が高くなく、入りやすい良い感じのお店でした。料理もお酒も美味しくて友人や恋人との会話も弾むこと間違いなしです。
皆さんも機会があれば是非一度行ってみて下さい。

池袋のマルイの近く

池袋のマルイの近くあるイタリアンレストランです。ミニサイズのチーズフォンデュとかもあり、コースの種類も多くてすごくよかったです。
お店の中のふいんきもおしゃれで作り込んだ感じではなく、ナチュラルなふいんきが好感的でした。 30席ちょっとあるので広めのお店です。

気軽でおいしいイタリアン!

パスタなどイタリアンを気軽にいただくにはちょうどよいお店です。また軽く飲みたい人はバルとして、おつまみとワインを楽しめばよいでしょう。生ハムが好きなのですが、ここは分量をオーダーできるのがいいです。その日の組み立てに合わせて頼めて便利です。

池袋のマルイの裏

池袋駅から歩いて3分位、マルイの裏にあるレストラン。 30席ほどテーブル席などがあり、チーズが好きだから、ピザもパスタも最高です。
今年も色々とあって、飲み放題プランもあります。夕方から朝方の5時まで営業しているので、終電や始発を気にしないで食べられるのは嬉しいです。

女子会に最適なレストラン

雰囲気がよく店員さんはとても明るいのに丁寧な接客で楽しくなれるレストラン。
店内はお洒落なインテリアなんですが良い意味で大人大人していない、
キャッチーなセンスがあります。

料理も美味しいですし、ワインもいろいろ種類があり迷ったら料理に合うワインをちゃんと教えてもらえます。
女子会には最適なレストランだと思います。

隠れ家ビストロ

最近買い物のついでに利用しているお店です。
池袋駅から徒歩5分くらいのところにある隠れ家ビストロです。店内は大人女子が好みそうなお洒落な感じになっています。誕生会や女子会、デートなどにおすすめのお店ですね。
また、メニューの見た目もお洒落なので、ついつい写真をとってしまいます。

抹茶 様

デートにも

池袋駅からあるいて5分くらいのところにあります。
店内には32席ほどの座席があり、隠れ家的でお洒落です。ここのメニューはどれも美味しくておすすめですね。雰囲気も良いのでデートにも使えると思います。店員さんの接客も丁寧です。

KORO先生 様

池袋でおススメ

すごくお店の雰囲気も良く、友達の誕生日の際に利用したのですが
可愛いケーキにも大満足でした!

パスタもおいしくおススメです。
池袋で探している方がいたらおススメします。

次行く際はワインなども飲みゆっくりしたいと思います。

nsns9999 様

だい
だい さん

素敵な雰囲気

池袋の駅からだと歩いて5分くらいの
場所にあるお店です。店内はこじんまりして
いますが、落ち着いたおしゃれな雰囲気で
カップルさんにはオススメ出来そうな雰囲気です。
カジュアルなイタリアンのメニュー構成で
パスタやお肉料理をいただきましたが、
どれもとても美味しかったですよ。

池袋で

池袋でイタリアンを食べたくなったら、こちらのお店がオススメです。

パスタもおいしいしお肉料理やチーズフォンデュなどもあります。池袋の西口から歩いて5分ほど。店内にはテーブル席とカウンター席があります。

私はまだ女子会ですか使ったことがありませんが、デートにもぴったりのお店ではないでしょうか。

Genic 様

またのご来店お待ちしております。

デートにお勧めしたいお店

とっても素敵な雰囲気のお店でした。お料理もおいしくておしゃれでおとなな落ち着いた雰囲気のお店です。友人が私が出張時につれていってくれたのですが素敵なお店がしれてうれしかったです。お店の方も行き届いた接客ですばらしく本格的なイタリアンがいただけました。

池袋のイタリアンレストラン

池袋の西口から歩いて4分から5分のところにある、イタリアンレストランです。

とてもおしゃれなお店なので、デートなどにもぴったりだと感じました。

テーブル席とカウンター席があり、店内は広々としていて座席数も多いです。

パスタ、ピザ、リゾット、、、など何を食べても美味しいし、ワイン、ウイスキーなどお酒も美味しかったです!

東京都豊島区池袋2-4-3徳永第五ビル1F

東京メトロC6出口徒歩2分迷ったら、お店に電話を(03-3981-3002)

• 池袋二又交番から160m (徒歩2分)