カドー

cadeau

cadeauでは、髪に優しいこだわりの薬剤を使用している為、カラーやパーマによるダメージを最小限に抑えることが出来ます。
イルミナカラーやヴィラロドラカラー、tokioトリートメントなどの話題のメニューも充実しております。
美容業界大人気のtokioトリートメントは今までにない髪質改善が期待でき、お客様満足度も高く、リピーター続出です♪
経験豊富なスタイリストばかりで納得の技術!!
お客様にご満足していただく為にカウンセリングはしっかり丁寧に行います◎
話しやすいスタッフばかりの少人数サロンでアットホームな雰囲気なので、とてもリラックス出来ますよ♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4席
・特徴:イルミナカラー、ヴィラロドラカラー、tokioトリートメントなど話題のメニュー豊富!!!
・少人数制でアットホームサロン:話しやすいスタッフばかりなのでリラックスできますよ◎
・駅近!!駅から!!徒歩1分:地下鉄谷町線千林大宮駅4番出口、出てすぐの白いお店♪

営業時間

9:30~19:00
定休日補足
月曜 + 他月3日(不定休)

ハムハム
ハムハム さん

トリートメントおススメです♪

最寄り駅は、地下鉄の千林大宮駅で、4番出口を出たら目の前にある
サロンです。大きな通りに面している商業ビルの1Fに入っている
サロンで、外壁は真っ白、正面に”cadeau”=カドー との表示がある
ので、すぐわかると思います(^^)

オープンされて、まだ一周年とちょっとくらいの新しいサロンです。
スタッフの方は女の方と男の方のお二人で切り盛りされていて、
席数は4つ、と、こじんまりとしたサロンですが、スペースがゆったり
としていて、アットホームなサロンだと思います。インテリア類も
すっきりした感じで、シンプルな印象を受けますし、反ってオシャレ
だな〜と思います♪
傷んだ髪を補修して下さるのに定評のあるサロンです。
特に、トキオトリートメントはおススメですね。潤ってかつサラサラ効果が
あると思います。新規の場合のクーポンもいろいろあって、カットと
トリートメントセットで、5000円から〜という感じのクーポンも有り
使用するとかなりお得だと思います。

cadeauからの返信

ハムハム様★
この度は大変嬉しい口コミを、誠にありがとうございます!!

トキオトリートメント、気に入っていただけましたようで何よりです^ ^

当店では、こだわりの薬剤を取り扱っております★

髪の毛でのお困りなどございましたら、お気軽にご相談して下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

店舗名

カドー

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市旭区大宮2-25-10千林マツヤマビル1F

地下鉄谷町線千林大宮駅4番出口徒歩1分

• 千林から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
月曜 + 他月3日(不定休)

駐車場

駐車場なし