イリョウホウジン マツナガシカクリニック

医療法人 松永歯科クリニック

美しく健康的な歯と歯並びをあなたに・・・

歯が痛くなったら

歯が痛くなったときにお世話になります。
虫歯が出来やすい歯なので、気をつけてはいるのですが、少しでも痛みが出たら早めに行くようにしています。
虫歯の治療も痛みはなく終わるので助かっています。
また定期的に行こうと思っています。

kou126578
kou126578 さん

予約

簡単にネットで予約もできたりするし正しいブラッシングの仕方も親切に習うことができたので大変感謝しています。スタッフさんの対応も感じがよくて先生も親身になって患者の話を聞いてくれたり口臭の原因なども分かったので通院して良かったです。

感じのいい歯医者さん

車で行きましたが宮崎駅から10分以内にあるので仕事の帰りに診察してもらうことも可能だし駐車場もあるので助かります。痛みの少ない治療だったので安堵しました。ホワイトニングのことも教えてもらったので今度、お願いしてみようかなと思いました。

物静かな歯医者さんです。

宮崎に引っ越してきて知らない土地でしたので、医者を探すときには
口コミを読んで行くことにしています。
松永歯科さんは宮崎市内の中で口コミ情報では確かな様でしたので、
定期健診で行きました。クルマで行きましたが、すぐに分かり一階の
駐車場に停めて二階クリニックに上がりました。なお、道路の反対側
にも駐車場を借りていて必要な台数は確保しているようです。
スタッフさんの応対も感じよく、予約なしで行きましたが検診は直ぐ
に呼ばれて済ませることが出来ました。先生は控えめで的確なお話に
安心してお任せできる方と思います。

紳士的!

先生がとても紳士的で応対も丁寧でした。

受付の女性もとても感じ良く、親切。

痛くないし、オススメですよっ!

優しくて腕のいい歯医者さん

わたしの歯は松永先生に全部おまかせ状態です。
先生は紳士で優しく人柄もよく、治療も安心しておまかせできる歯科医師です。

歯科衛生士の方々もとても感じがよく親切丁寧にケアしてくださいます。

技術が高く診療代も良心的で、患者の意向もしっかりと組みとってくださり、言う事なしの歯医者さんという感じで安心感があります。

上品な歯医者さん

時間がとれないときにまとめて二時間ほどで一度に治療してもらったことがあります。非常に親身で上品な歯医者さんです。

宮崎県宮崎市中津瀬町7番地

JR日豊本線 宮崎駅から車で8分 ※清水3丁目交差点(「ラディッシュ大橋店」が目印)を東に約100m

• 清水三丁目から140m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク期間中の診療日のご案内