シュープラザウキノジョウテン

シュープラザ浮ノ城店

最後の確認中
最後の確認中 さん

幅広い種類が揃い、気軽に自分にぴったりな靴が探せるお店

大通り沿いかつ交差点の近くにある大きな独立店舗のシューズショップです。駐車場があるので車で行くのがオススメ。広い店内を生かして幅広い種類の靴をとり揃えています。メンズ、レディース、キッズ、ジュニア等一通りあり家族連れとかでまとめて買うのもオススメ。そして各ジャンルが豊富。例えばメンズと一口に言っても、ビジネスシューズ、カジュアルシューズ、スクールシューズ、ブーツ、レインシューズやスノーシューズ、スポーツシューズ、サンダル、アウトドアシューズ、スニーカー等がありほぼ全てのジャンルをカバーする充実ぶり。ブランドに関しても有名なメーカーからマイナーなメーカーまでこちらも幅広く揃っておりあらゆる好みや客層に対応しています。サイズの方も小さいのから大きいのまで細かく、そして幅広く揃っているのでどんな足のサイズの方でも安心です。特にランニングシューズやウォーキングシューズに強い印象で豊富な種類がありました。毎月最新の靴の入荷を多くしているので新しいのや流行りのがすぐ欲しいという方にもオススメ。また新商品の入荷に伴う古い商品の入れ替えによるセールも年間を通して頻繁に行っているのでチェックしてみましょう。特に季節に変わり目は大幅に安くなりやすいので狙い目です。選ぶのに迷ったら店員さんの力を借りましょう。的確に絞り込んでくれるのでスムーズに買うことが出来ます。支払いに各種電子マネーが使えるのも便利でした。

店舗名

シュープラザウキノジョウテン

シュープラザ浮ノ城店

ジャンル

電話番号

宮崎県宮崎市浮城町88−1

• 浮之城北から50m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ