オウジサクラカイロプラクティック

王子さくらカイロプラクティック

駅チカ 予約無 子連れok

タイトルのままですw
駅に近くて行きやすい、
カイロは予約無しで気軽に行きたい時に、
キッズスペースもあって 子供同伴でも大丈夫、
スタッフの方達も気さくで優しく 子供をかまってくれるので安心、
どピンクの服や店内のBGM 居酒屋のような掛け声が気になってリラックス?は慣れる出来そうにないですがw、明るく楽しい場所でした!

ずっとお世話になってます。

現在の建物に転居する前からお世話になってます。
アクセス良でお値段も良心的。
腕前に関してはどうしても個人の好みの差が出ると思いますが、個々の反応に合った施術をしてくれてると思います。
なによりスタッフさんが皆さんとってもフレンドリーで、それがまた通いたくなる気持ちの一端になってるのかなと思います!
教えたくないけど教えたい感じの施設です♪

良いスキル

王子駅すぐ
明るい雰囲気
若い男性が対応
若い女性から年配者まで利用
電気マッサージ、手もみ、カイロテック
他に酸素圧縮タンク、水素吸入器の設備あり。
待合室が広く快適
Wi-Fi、テレビ、雑誌他、完備
サプリメント、テーピングの販売あり

最高!

まず駅が近いのでアクセスは最高です!
とてもアットホームで、いろいろな設備があります!
トムソンベットや、酸素カプセル、水素吸入、などなど充実してます!!
日々の疲れを癒すには最適な場所だと
僕は思います!!

最初は居酒屋か!?っていう入りでしたが、とにかく気持ちがいい位皆んな元気!!そしてナイスガイ!?
今までは体の矯正というものは怖かったが、さくら接骨院はボキボキという矯正じゃなくて、ベット自体が動いてくれる矯正なので痛みはなく、終わるとすっきりしていい感じです(>_<)

人気のお店

友人の紹介で利用するようになりました。
院内は、清潔に保たれており女性にも利用しやすい雰囲気だと思います。
先生方も接しやい方が多く、気軽に利用できるところも、お勧め出来るポイントの一つかと思います。
駅前にある為か、混んでいて待ち時間がかかる点には注意が必要です

痛きも

パット見
ホストクラブみたいなお店です。
が、みんな元気でいつも楽しそうです。

お値段のわりにナイスな内容だと思います。

ぎっくりみたくなった時に
みんな優しかったです。

マンガも沢山あるし、ポケストップにもなってるので、はまってるときに早く呼ばれると悲しいこ時があります。

マジ卍

まず先生が気さくで話しかけやすいです卍
仲良くなれます卍
そして完備された様々な設備が素晴らしいです。とても卍
それでいて価格もお手頃で、少しの時間でぱぱっと済ませることも可能なので続けやすいです卍
アットホームな雰囲気で卍
ぜひお勧めです!!!!!!!!!!!!

いつもありがとうございます&#8252;

いつもありがとうございます&#8252;
毎週、色々な身体に対するアドバイスや楽しいコミュニケーション、そして何より全身ケアしていただき、王子さくら整骨院無しの生活は考えられませ〜ん。
今度とも、末永く、よろしくお願いします&#8252;

いつも通ってます

5年近くお世話になっていますが、施術内容にも満足してます。
通いやすくフレンドリーな雰囲気です。
しかしながら、曜日によっては大変混んでおり、待ち時間に時間を費やしてしまう点がネックです。
その点を除けば大満足です。

毎週通っています&#11088;

みなさん笑顔で喋りながら施術してくれます。
週末は必ず行って、体をリフレッシュして、また仕事を頑張れます!
私は肩、首こりがひどいのですが、帰る頃にはスッキリしています。
保険もきくし、年中無休なところもおすすめです!

とても良いです

とても明るい雰囲気の院です。
来院とともに明るい挨拶が出迎えてくれます。

ドロップベッドを使った確かな技術で、ハズレない治療を受けられると思います。
スラストなどの矯正の技術もレベルが高く、安心して受けられます。
オススメです。

人生初の水素吸引器を体験!

今日は最近流行りの水素バーを体感してきました!
この水素吸引器は鼻からしっかり吸えるのでとても効率的で体感も得る事が出来ました。
水素は身体の悪玉活性酸素を排除する効果があるようです。日頃のストレスや疲労などから溜まっていく活性酸素を退治して身体を元気にしてくれる水素パワーは凄いですね。
私も60分吸引したのですが、とても身体が軽くなった感じがしました!
これからも定期的に利用していきたいとおもいます!

ずっと通っていました

一番初めは通りすがりに見つけて、初回1000円でカイロプラクティックが受けられるとの事で行きました。
全身の骨格を調整してくれて、骨盤のゆがみや脚の長さの差、首周りまでやってくださるので、終わった後はとてもスッキリします。
先生も、皆さん若くて元気いっぱいで親切でとても人気店だと思います。
今は引越ししてしまったのと、妊娠しているので通えてないですが、また伺います!

行きつけのリフレッシュ場

東京に越してきて仕事の疲れをとるところを探して看板を見てふらっと入ってみたところから始まり早三年経ちます。
それまで矯正というものをよくわかっていなかったのですが丁寧な説明と楽しいトークで心も身体も癒されています。
先生方みんな明るい方たちばかりで三年以上経った今でも毎週通うのが楽しみです。
これから先も身体のケアをお願いし続けたいと思います!

心と体の憩いの場

王子に素敵な治療所を見つけました。
体の痛みや悩みを解決してくれる素敵な場所です!
先生方もとっても親切で体だけではなく心も楽になるとても良いところです!
体でお悩みの方は是非行ってみてください。必ずもう一度行きたくなるような場所ですよ!

王子にもこんなところが!

ホームページを見て、
試しに来てみたのですがホームページを見たイメージ通り非常に元気のある治療院という感じでした

しかも
意外に院内がとても綺麗でいい意味で期待を裏切られました!

実際に施術を受けてみると
骨盤の矯正など思っていたよりも非常にソフトな感じで全く痛みなどは伴わなかったので
初めて骨盤矯正をやりたい方にもオススメです!

まあ
体をほぐされて痛い箇所はありましたがこれは私の問題でしょう(笑)

施術後の説明もしっかりしていて
一時期話題になった酸素カプセルや
ダイエットなどで有名な耳ツボなど
他の分野でも多岐にわたって患者さんの体のケアを行っているみたいです。

私は長らく王子に住んでいるのですが

体に対して真剣で
いつでも元気!そして時に面白い(笑)
という体だけでなく心から元気にさせてくれるような
こちらの治療院のスタッフの人柄はとても魅力的です!
本当は内緒にしておきたいのですがわりと有名みたいですね…笑
王子にこんなところがあったなんてという感じです!

『百聞は一見にしかず』という言葉があるように是非一度自分の目と体で確かめてみてください!

非常にオススメです♪

丁寧な対応と明るいお店

マッサージや整体など色々なところに行かせてもらいましたが、入ってからのスタッフの明るさにまずビックリしました!

広々な待合室も少し混み合ってましたが、漫画好きな私としては漫画の種類の豊富さに時間を忘れて待てました(20分弱)

中に呼ばれて入るとスタッフの元気に圧倒され、少し戸惑いはありましたが...笑
技術は私が説明するより受けてみてください!私は感動しました☆
説明もしっかりしてくれて、これから通わせていただきたいと思いました。

元気がいい先生たちの明るいカイロ

若い(くみえる?)スタッフが多く元気な治療院です。
同じ系列のところにいっていたので気になりませんがゆったりとサービスを受けたい方には合わないかもしれません。
治療自体はよいと思います。
費用対効果で私はお勧めだと思いますよ。

カイロでは破格です

接骨院と併用している為、とにかく待ちます
30分〜1時間は見込んで行った方が良いです
カイロで3000円以下は破格なのですが、その分施術時間が短めで全身すっきりとはなりません
気になる部位を中心に+α施術してもらえます
先生が数名いらっしゃいますが私の担当した方はしっかりと施術してくれました
施術後もきちんと骨の模型をつかい説明して頂けます
難点はずっと話続けられてしまい、ゆっくりとリラックスすることが出来ません
BGMもJ−POPだし周囲もガヤガヤしているので賛否両論だと思います
マッサージ部分はあまり期待されない方が良いです。
カイロ+おまけ程度でほぐしといった感じです
金額は安いですが頻繁に来るように薦められますので自分のペースで通いたい人にはあまり向いていないかもしれません

東京都北区王子1丁目8−1 王子パークビル8階

JR王子駅徒歩1分

• 王子駅前から37m (徒歩1分)

尾久周辺では当院だけ!安心の厚労省認可の協会指定院

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

• 王子駅前駅から徒歩22分 (1.8km)

創業40年。「そう!そこがつらかった!」に手が届く整体院。

東洋整体術 王子療術センター

• 王子駅前駅から徒歩5分 (320m)