クダモノノナガハシ

おいしいです

今回は、「春のアボカドミックス」を注文しました。 アボカド、いちご、みかんが入っていたと思います。 見た目もキレイで、味も美味しかったです♪ 冷たいのが苦手なのですが、「氷なし」にしてもらえたので、寒い日でも大丈夫でした。 他にも、ホットメニューもあるので、また買いにいきたいです。

くせになる🎵

時々飲みたくなりはるばる買いに来ます!
アボカドバナナや季節限定の栗ジュースおすすめします(*^^*)
他にも沢山のフレッシュジュースがあるので是非飲んでみたいと思います❤️
近くにあったら通いつめたいお店です✨

果物のながはしからの返信

大変ご返事が遅くなりました。申し訳ございません。コメント大変ありがとうございます。これからも一生懸命皆様に美味しいものを提供してまいります。またお近くにやられた際にはお寄り下さい。

栗ジュース

念願の果物のながはしさんに、やっと伺う事ができましたー!秋限定の1日15食限定栗ジュースをいただきました!とーーっても美味しかったです♪娘も美味しい!ってごくごく飲んでました^^
色んなジュース飲んでみたいと思います^^

美味しいドリンク!

フルーツポンチを頂きました。

甘酸っぱく、炭酸で爽やかな飲み心地。
たくさん入ってるフルーツも美味しくて、飲み物とフルーツと2度美味しいドリンクでした。

フルーツは、カットされてゴロリと入っているので、見た目も分かりやすく、フレッシュな見た目なので、インスタ映えもしそうです。

また来ます(ϋ)/

お兄さんの対応もかなり良くて
おまけにチョコも貰いました!

初めて来ました!いろいろなジュースの種類もありほとんどが500円以下なのでかなりオススメです🎵

お店でも、テイクアウトもできるみたいです!!!

オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

バナナミルクは、
なんとっ!200円でした
!!!!!!!!!!

コスパ最高

いつも、何か飲みたくなると、ながはしさんに足が向かいます!
お店の方も、非常に愛想が良く、何度でも行きたくなります。
とにかく美味しいです!日曜日がお休みなので、それが少し残念なんですが、いつまでも続けてください!

アボカドバナナミルクチョコ

チョコレートが結構たっぷり入っていましたが、甘過ぎずあっさりしていてとても美味しいです!アボカドとミルクが入っていて風味もまろやかでとても飲みやすいと思いました。チョコレートがマーブルになっていて見た目も可愛かったです。

美味しいです♪

旬の果物を使って、新しいジュースが登場するので、行くたびに、何を注文しようか迷ってしまいます。

「アボカド+バナナ+黒ごま」にしようか、悩みましたが…

今回は、「春のアボカドミックス」を注文しました。
アボカド、いちご、みかんが入っていたと思います。
見た目もキレイで、味も美味しかったです♪

他にも、ホットメニューもあるので、また買いにいきたいです。

美味しい!

喉乾いたなー、でもあんまり高カロリーな物は控えたいし、何飲もう…という時によくお世話になっています!
ニコニコ接客してくださり気持ちがいいです。
美味しい果物とジュースをいつもありがとうございます(^O^)

美肌に

キュウイを皮ごと使用したり果物屋さんならではの知識と経験で、その時期の美味しい一杯を作ってくれます。
作りおきやカット済みを使うのではなく、注文を受けてからカットして作ってくれる本当にフレッシュなジュースです。
学生さんは50円引きにしてくれます。
私は毎回2杯目飲んでしまいます。
どれを飲んでも美味しいです。

おすすめ

宮崎県宮崎市江平東1丁目2−14にあるフルーツ屋さんの果物のながはしです。

ここのお店では、いろいろな種類の果物を買うことができます。

フレッシュジュースという果汁100パーセントのジュースも飲むことができるのでとてもオススメです。

フルーツ屋さんでフレッシュジュース

ずっと気になっていたフルーツ屋さん。
フレッシュジュースの看板に運転中いつも目を奪われていましたが、ようやくお店に入ることができました。
迷わず、と言いたいところですが、たくさんのメニューがあって、迷いました。が、初夏限定!に惹かれ、すもものジュースを頼みました。すももの酸味と、かすかな甘み、果実感が半端なかった!さすがです!
お値段も手頃で、またリピートしますっ!!

とても美味しいです

果物も当たり外れがなくとても美味しいです。スーパーで買うよりもコストパフォーマンスがいいです。フレッシュジュースも手頃な値段でとても美味しいです。私のお気に入りはアボカドバナナです。子供達も季節に応じたジュースをいつも飲んでいます。

果物のながはしからの返信

いつもありがとうございます。
これからも出来るだけ色々なジュースを提供してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

激安生ジュース

昔ながらの果物屋さんが作るフレッシュジュース。
価格も200円からなので、予算をなにも考えず2杯飲んでしまいます。
季節限定もあるので四季の変わり目は楽しみです。
秋の栗ジュースと、年中一日五杯限定のメロンオーレがオススメです。

宮崎県宮崎市江平東1丁目2−14

宮崎駅より徒歩20分マクドナルド江平店を検索、マクドナルドの北隣の小さいお店になります。

• 江平一丁目から180m (徒歩3分)