グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンター

知覚過敏でも大丈夫!(by おっほ)-グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンターの口コミ/杉並区西荻北

歯科・矯正歯科の口コミ検索

• 評価詳細(グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンター)

東京都杉並区西荻北3-20-12 グラッツィオーソ西荻窪1F

投稿日:2017/06/19

知覚過敏でも大丈夫!

知り合いに勧められ、こちらでホワイトニングをお願いしました。
家が阿佐ヶ谷と近いので、行きたい時に行けるのが嬉しいです。
知覚過敏を持っているので、染みたり痛みがあるかな〜って心配だったのですが、特に問題ありませんでした。
通院するごとに歯がどんどん白くなっていくので、嬉しいです!これからも楽しみです!

店舗名 グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンター
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
西荻窪駅(駅から0.1km)

吉祥寺駅(駅から1.8km)

久我山駅(駅から1.8km)

アクセス 西荻窪駅北口から徒歩1分。
http://www.graz-dental-care.com (ホームページ)
https://m.facebook.com/grazdentalcare/ (フェイスブック)
  • 定休日
  • アリペイ決済可
座席 完全個室3部屋
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯
メニュー ホワイトニング / 小児歯科・矯正 / その他
特徴 歯科医院らしくないおしゃれ空間でリラックスできます。
初投稿者 svpnk393 (1)
紹介文 ┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
美しい歯になりたい方は安心・安全のホワイトニング専門歯科医院へ!
徹底的な歯のクリーニングもプロの手にお任せください!
完全個室のプライベート空間で、気軽にトータルオーラルケアを♪
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳

西荻窪駅北口から徒歩1分とアクセスしやすい場所に立地する
ホワイトニング・予防歯科専門の歯科医院です。
歯科人間ドックに特化した設備を完備し、
専門の歯科医師・歯科衛生士が完全個室で丁寧な施術を致します。

《短期間で歯を白くしたい方にオススメです》
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
当院では『アルティメットホワイトニング』というマシンを使用。
1回の施術で10シェード(明るさの単位)近く
歯を白く明るい状態へ導きます。

◎低濃度の薬剤を使用するため、
しみたり、知覚過敏を引き起こしたりする心配がありません。
◎光の照射はわずか15分程度と短時間で可能です。
◎更に、光の照射により虫歯菌や歯周病菌の殺菌にも効果的。

また、薬剤を一切使わずにご利用いただけるコースもあり
効果は半分程度にはなってしまいますが、
矯正装置や、妊婦さんでも安心して受けていただけます。

《プロによる徹底的な口腔ケアで歯周病予防!》
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
虫歯や、歯周病になってしまう前の予防歯科を専門としております。

◆改良を重ね、当院オリジナルのプレミアムクリーニングは
口腔内の細菌とプラークを徹底的に除去することを目的としております。
歯のミネラル成分を補充するパックやフッ素塗布も行い
歯の健康維持に大変効果的です。

⇒忙しくあまりお時間のない方には
クイッククリーニングのメニューも豊富にご用意しております。

◆また、一般的な歯科検診では調べない細かな検査を行う
『歯科ドック』の為の精密機器も多数取り揃えております。
口腔内の状態を詳しく把握することで
正しい治療やケア方法が見つけやすいというメリットがあります。
その場で検査結果をお渡しすることもできますので、
ぜひ一度、受診されることをオススメ致します。

予約制になっておりますので、
まずは一度お電話をいただければ、スムーズなご案内が可能です。
歯の健康の為、ぜひご来院ください!

グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンター

2. 歯科・歯医者
  3. 東京都の歯科
  4. 杉並区の歯科
  5. 西荻窪駅の歯科
  6. グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンター
  2. 矯正歯科
  3. 東京都の矯正歯科