セイタイイン ココスタ トリートメントルーム

整体院 ココスタ Treatment Room

イギリス式全身調整法、イタリア式筋膜調整にて施術致します。

肩凝り、頭痛、吐き気が治りました!

1年以上前から肩凝り、頭痛、吐き気、体のだるさがあって婦人科で漢方貰って飲んだり、鎮痛剤、湿布、全く効果がなくて何が原因か分からず精神的にも参ってました。
整体に行ったことがなくて半信半疑で先生の所に行きました。1回目、2回目、3回目辺りからあの痺れたような肩凝りがなくなって自然と頭痛もなくなって体のだるさが取れたんです!ビックリしました!
体調悪かった時は生きてる意味は何?って考える時もあったんですが、今はそんなこと考えることなくなりました(笑)
鎮痛剤などの薬も飲まなくなりました。体の不調に悩んでる方、私と同じ半信半疑の気持ちで1度行ってみたらどうでしょうか?
不思議な手の力を持った真面目な先生です。これからもちょくちょくお世話になります。

整体院 ココスタ Treatment Room
整体院 ココスタ Treatment Roomからの返信

まゆまゆさま

口コミありがとうございます。

症状の改善のお役にたてて嬉しく思います。私も思ったより早くメンテナンス期間に移行できたので、お身体のケアをしながら良い状態が長く続く様に、当院がお役に立てればと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

ギックリ腰でお世話になりました。

年末年始の片付けで腰を痛めてしまい。何処かないかと思い探しており、こちらをみつけておねしました。施術は痛みがありますが、一回でかなり良くなりました。家での体操を教えて頂き、とても良かったです。痛みの原因を知りたい方にオススメです。

オススメの整体院です!

急な腰痛でお世話になりました。丁寧な施術で一回でかなり楽になりました。予想しない様な所が触ってもらうと痛みがあり、施術後は痛かった腰の痛みが嘘の様に楽になりました。急な腰痛でお悩みの方は是非ココスタさんをオススメします。

腰椎すべり症と言われてましたが

病院で腰椎すべり症と診断されて、痛みがなかなか改善せずに諦めかけていました。そんななか口コミをみてこちらにお世話になり、次第に痛みが楽になっています。なぜ痛みがでているのかをしっかりと説明していただき、自分でできる体操も教えて頂きました。お悩みの方は一度ご相談されることをオススメします。

五十肩が大分よくなりました!

五十肩の痛みで夜寝れないくらい疼いてました。ホームページで探して行くことに!筋膜の施術みたいですが、痛む場所と関係ない所を施術されて不思議な感じでしたが、夜の痛みは大分治りました。まだ腕はあがりにくいのですが、気長に治したいと思います。

信頼できる先生です

はじめての投稿です。
首から腕と背中の痛みで、首のヘルニアと病院で言われて、薬と湿布で治療してもよくならず、整体や鍼にも通いましたがあまり変わりなかったです。
そんななかこちらを紹介して頂いて行くことになり、一回の整体で他とは違うなと実感しました。その後数回でかなり改善しました。
こんなに違うのかと驚きです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

坐骨神経痛がなくなりました。とても嬉しいです。

坐骨神経痛で悩んでいました。病院では、湿布と薬で治療しておりましたが調子は変わらずで、マッサージなどを試したのですが同じでした。そんな状況でこちらを探して、三回の治療で痛みがほとんどなくなりました。治療は痛みがありますが、効果があります。坐骨神経痛の方は是非足を運んでみられて下さい。

理学療法士の先生で安心して任せられます。

ぎっくり腰で動けなくなりこちらでお世話になりました。身内に理学療法士がいたので、相談したらここを探してくれました。整体は怖いイメージがありましたが、安心して施術をうけることができ、数回で動けるようになりました。ぎっくり腰になったらオススメです。

信頼できる整体院だと思います

出産後に腕から手先の痺れがあり、口コミをみて行く事にしました。最初に詳しい説明があり、あまり詳しくない私にも丁寧に説明して頂きとても安心して施術をうけることができました。おかげさまで数回の整体でかなり改善されました。筋膜って凄いですね!
知り合いにも紹介させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

痛み止めの量が減りました!

長年の頭痛で季節の変わり目や雨の前に頭痛があり悩んでいました。頭痛でたまたま調べてココスタさんをみつけてお世話になりました。梅雨前から整体をうけて、昨年よりも体調良く過ごせています。説明も丁寧でなにより優しいお人柄に癒されます。頭痛で悩んでいる方は一度ご相談されることをオススメします。

首の痛み改善

めまいと吐き気に突然おそわれ脳神経外科で薬を処方してもらい治ったのですが、首の右後ろに痛みや違和感があり我慢できずにココスタを訪れました。施術後、嘘のように痛みがなくなりました。同様な症状の方にはおすすめなお店です。

息子の走っている時の膝の痛みがよくなりました。

中学生の息子の膝の痛みがとれずに悩んでいました。病院では成長痛なんでストレッチをしてくださいと言われ、リハビリをうけましたがあまり変化はなかったです。知り合いの紹介でこちらでみてもらい、とても詳しく説明して下さいました。おかげさまで走る痛みもかなり楽になっているみたいです。教わった運動も続けてみたいと思います。ありがとうございます。またお願い致します。

ぎっくり腰が一回でよくなりました

趣味でゴルフをするのですが、練習をし過ぎて左腰に痛みがはしり、仕事もできない位痛みがありました。いつも左腰に違和感がありましたので、スポーツ専門の整体を探してこちらをみつけました。先生は様々なスポーツの動作をみられていらっしゃるので、とても的確なアドバイスをして下さいます。ぎっくり腰の原因も分かりやすく説明して頂きました。お値段はお高めですが良くなったので感謝しております。

理学療法士の先生で安心してお願いできました。

長年の頭痛で薬をのんで対応してましたが、のんでその時はよいのですが、ずっと繰り返していました。知り合いの理学療法士の方が紹介して下さったので安心して行くことができました。お世話になりだしてから頭痛がとても楽になりました。家での体操も頑張りたいと思います。

長年のめまいで悩んでいましたが、よくなりました。

長年めまいで色んな病院を受診してみてもらっていましたが、お薬だけでなかなか良くなりませんでした。知人の紹介で通院してめまいがでなくなりました❗️
普段の姿勢と運動不足、お水が足りなかったみたいです。体質改善のサポートもしていただけるみたいなのでしばらくお世話になろうと思います。宜しくお願い致します。

頭痛がよくなりました

頭痛で仕事に集中できないことが多かったのがかなりよくなりました。肩こりが原因だっかのか、教えて頂いたテニスボールでのマッサージが効果あった様に思います。三回でかなり良くなったので本当に感謝してます。料金はすこし高いですがどこよりも良くなります。

腰痛ならオススメ

産後から腰の痛みがあり、友達の紹介で行きました。長いこと整骨院に通っていたのですが、その場では良くてもすぐ痛みがでてくる感じでした。こちらにお世話になり4回目ですが、日常生活での痛みはほとんど感じなくなりました。少しづつ間隔を空けてお世話になろうと思います。ありがとうございます😊

薬を飲む回数が減りました!

慢性的な肩こりがあり、頭痛、目眩に悩んでいました。いろんな病院で検査をするも異常なし。毎日薬を飲んでました。ポストに入ってたチラシでこちらの病院を知り予約し行ってみると、とても丁寧に話を聞いて下さり自宅でするストレッチや普段の歩き方など根本的に治す方法も教えて頂けました。いろいろな悩みも聞いて下さり帰る時には体も心も軽くなってます♪今では薬の服用もかなり減り、安心して任せられる先生です!体の痛みに悩んでいる方はココスタおすすめします!これからも宜しくお願い致します。

ギックリ腰が一回で楽になりました。

よくギックリ腰をしているのですが、いつも一週間くらい痛いのですが、今回はこちらでお世話になって2日で楽になりました。特に痛い整体でもなく、ソフトな感じで不思議な感覚でした。一回であれだけ良くなるなら、また痛くなったら伺います。

骨盤矯正してもらいました😊

去年の10月に出産して、体型の崩れが気になっており、母親が通っていることもあり、私も行ってみました。整体は怖いイメージがありましたが、とても丁寧に対応して下さいました。お陰様で姿勢も大分良くなりました。子供をみてもらえる時にまた伺います。

スポーツする方にもおすすめです。

野球で肩の痛みがあり、思うように投げれませんでした。日常生活は支障なかったんでそのままにしてたのですが、寒くなったからか、痛みが出てきたのでこちらを紹介してもらいみてもらいました。まだ一回ですが、かなり改善してます。しばらくよろしくお願い致します。

熊本県熊本市西区城山下代1丁目3-7-1

産交バス 稲荷入口より徒歩1分 目の前のホワイト急便のクリーニング店です

• 稲荷入口から230m (徒歩3分)