ホグシ&リラックスマチダテン

疲れすっきり

仕事帰りに一度寄りました。とてもリラックスできる空間でのんびり施術を受けられます。しっかり疲れた体をいやしてくれるのでとてもすっきりしてかえることができました。またいける機会あればいきたいとおもいます。

この度は、ご来店ご利用、誠にありがとうございました。
当店では、すべてのスタッフに技術チェック、接客対応チェックを行っております。
価格が安いからという意識は持たずに誠心誠意対応させていただきますので、
またのご来店、心よりお待ちしております。

癒されました!!

当日駆け込みで行きました。
電話対応もよく、すぐにマッサージをしてきただきました。
駅から近く、値段も凄く安く、何より店員さんの接客が素晴らしかったです!心と身体が癒されました!!

近くに行った際には、絶対にまた行きます!!

この度は、ご来店ご利用、誠にありがとうございました。

ほぐし&リラックスは、お店作りの段階からお店のコンセプトから内装・雰囲気作りにこだわってきました。
当然、スタッフにもその考えを浸透させ、施術だけよければいいというのではなく、丁寧な接客を常に心がけるようにしています。
その点を評価していただき、とても光栄です。

すべては、お客様のため、疲れた心と身体を癒すため、高い意識を持って日々取り組んでいます。
今後とも「ほぐし&リラックス町田店」をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。

とても良かったです

はじめてで当日の直前予約でしたが、受付から施術まで丁寧に対応していただけました。60分コースでしたがとてもスッキリしました。
店内もキレイで清潔感があり良かったです。また利用させてもらいたいと思います。

この度は、ご来店ご利用、誠にありがとうございました。

その点を評価していただき、とても光栄です。

また、8月からフットマッサージ(リフレ)も始まりました。
フットのみのコースもボディとフットのセットコースも始めたばかりですが、お客様に好評ですので、機会がありましたら一度お試しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

融通も効きます

二度目の来店。70分コースで予約して来店。ネットで5分前くらいまで予約可能だったので、時間を無駄にせず楽しめました。途中で仕事の電話が入り、早く出なくてはならなくなったが、嫌な顔一つせずプラン変更してくれた。またきます。

この度は、ご来店ご利用、誠にありがとうございました。
来店時のコース変更や施術中の延長はもちろん、
お客様のご予定の都合に合わせて、できうる範囲で対応させていただきます。

次回は、時間いっぱいリラックスして疲れを癒していただけたらと思います。

リラックスの時間

この湿気のせいもあってか、ここ数日身体が重だるかったので、久しぶりにマッサージへ行って見ました。

リーズナブルだし、ガヤガヤしてる感じかな?と思いましたが、全然そんなことはなく、リラクゼーションのような感じで、ゆっくりできました。

お客さんとスタッフさんが施術しながらお話しされている方もいらっしゃって、カーテン1枚の仕切りでしたが、それほど気にはならなかったです。

無理に話しかけてくる感じでもなく、私はほとんど会話せずに施術して頂きました。

終わったあとは身体がスッキリしたので、また行きたいと思います!

高評価をいただき、とても光栄です。

当店は、60分2980円という低価格のお店ですが、良い意味で価格帯に合わない良質なマッサージと良質な空間にて最高のサービスを目指しています。
この点はこれまでの60分2980円のお店と明らかに違うところだと思います。

再訪確実

店内は比較的明るかったので、もう少し暗くてもいいかも。
他利用客との区切りがパーテーション一枚だったので、隣のおじさんのいびきが聞こえるが、値段を考えると仕方ない。。
肝心のマッサージは力加減が客に合わせてコントロールできており、自分では大丈夫と思っていた箇所が思ったより重症なことに気づくなど技術が高い。
また来ます。

高評価をいただき、とても光栄です。

店内の明るさについてご指摘ありがとうございます。
今後の参考にしたいと思います。

スタッフによって手技・手法は違いますが、お客様の身体の状態を診させていただき、最善の施術を行うよう心掛けております。

すっきりしました

店内は静かで落ち着いた雰囲気で、暖色系の灯りが使用されていたからか、リラックスして施術を受ける事ができました。店員さんも皆さん物腰柔らかい感じで、声の音量を意識してお話されていたのではないかと感じました。店内のBGMもほんのり聞こえて心地よい時間が過ごせたのではないでしょうか。各ベッドが厚いカーテンで仕切られていたので、プライバシーも守られていたと思います。また、施術の際も、要望を細かく確認して下さり、身体の疲れをほぐして下さいました。来店前は重かった身体は、終わる頃にはだいぶ軽くなっていました。有難うございました。機会がありましたら、また来店します。

癒しの時間

場所はビルの七階とちょっと分かりづらいですが、小田急線沿いにあります。
店内は清潔感があり照明も落ち着いており、リラックス出来る音楽が流れており癒される空間です。店員さんも皆さん良い方達で誰に当たってもハズレがないなと思います。

高評価をいただき、とても光栄です。
また、施術に関しては、面接時に必ず技術チェックを行っており、どんなお客様にも対応できるレベルかどうかまで確認しております。
今後ともほぐし&リラックスをどうぞ宜しくお願い致します。

初めて行きました。

駅近でポイントの有効期限もあったので初めて行ってきました。
初めての整体という事もあり緊張しましたがスタッフの優しい言葉掛けのお陰で、とても良くリラックスができました。
60分全身揉みほぐしをして頂きましたが、こってる場所を重点的にやって頂いたお陰で体がとても軽くなりました。
また来たいと思います。

高評価をいただき、とても光栄です。

当店は、すべてのスタッフに技術チェック、接客対応チェックを行っております。

リラックス

とても落ち着いた、キレイなお店でした。
店員さんも、みなさん感じが良く、初めて行ったお店で、不安でしたが、とっても良かったです。
値段も安く、定期的に、気軽に行けるお店だと思いました。
また行きたいと思います。

高評価をいただき、とても光栄です。

丁寧なマッサージでした。

小田急町田駅から近く
店内は落ちついた雰囲気でした。
前に似たタイプのお店に行った際は
安いから仕方ないかなと思うような雰囲気でしたのでここはとてもよかったです。

マッサージが丁寧でよかったです。
次は90分で予約しようと思います。

高評価をいただき、とても光栄です。

当店では、お店作りの段階からお店のコンセプトから内装・雰囲気作りにこだわってきました。

60分もみほぐしを利用しました...

60分もみほぐしを利用しました。腰が痛かったので事前に腰中心でお願いしまして、リクエスト通り腰に重点を置きつつも肩や首回り、足もしっかり痛気持ち良く指圧して頂きました。途中で寝てしまいましたが起きましたら体が軽くなっていて気持ち良かったです。月イチで通う予定です。

高評価をいただき、とても光栄です。
90分コース、120分コースもございますので、お身体の疲れ具合によって選んでみてはいかがでしょうか?

ランニング

ランキングスポーツ大会前後のリラクゼーションのケァはホントにバッチリでした。
ここのお店なら、私の身体のマッサージを
全て預けられそうです。
私の希望通りの身体に仕上げていただき、
特にランキングやマラソン大会後のアフターケアは最高でした。これからもお世話になりたいと思います。

高評価をいただき、とても光栄です。
また、担当スタッフの施術にも満足していただけたようで、お店としてもとても嬉しいです。
施術に関して、様々な現場で活躍してきたスタッフを揃えておりますので、
お気に入りのスタッフを見つけるのもいいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

駅に近いのはとても便利。オスス...

駅に近いのはとても便利。オススメ度として、リラックス、癒し目的であれば良いかな。一方、運動系の回復、治療などが目的では技術が見合わず。小生は後者であったので、次回は未定。施術中、あまり話かけてこないところは非常にリラックスできた。

評価・コメントをいただき、とても光栄です。
施術の内容がご意向に沿わなかったようで大変申し訳御座いません。
ご来店の際、すべてのお客様にご確認をお願いしているのですが、当店では治療行為・医療行為は行っておりません。
あくまでもリラクゼーションサロンとして営業しています。
ですが、当店は整骨院や治療院、有名店で活躍してきたスタッフ達が集まっています。
ホームページのネット予約ページ内で各スタッフの紹介を行っておりますので、よろしければ一度ご覧になっていただき、ご意向に沿うスタッフがいましたら指名もできますので、是非一度ご検討していただければと思います。

綺麗だったです
優しかったです
もう少し強めでやって欲しかったです
無料の着替えがあると、更に良かったです
何回か電話したんだけど…3回ぐらいでやっと繋がった…何日かしてからもう一回トライしてみたら、あんまり電話に出ないと他にいっちゃいますよね?

評価・コメントをいただき、とても光栄です。

強さのお好みなど、ヒアリングが甘かったようで、大変申し訳ありませんでした。
お着替えに関しましては、当店はお客様一人一人にとことんリラックスしていただきたいと思い、高級リゾートなどで使用されているものをご用意しております。
クリーニングも業者さんにお願いしているので、衛生面でも安心して使用していただけるよう心掛けております。

また、何度かお電話をいただいたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当店では、電話が鳴ったら3コール以内に取るようにと指導しております。
予約の電話が集中する時間帯もありますので、当店ではお客様にインターネットでのご予約をお勧めしております。
簡単で非常に便利なので是非一度お試しください。
ご来店時に会員登録、アンケートの記入をしていただいていれば次回割引券をお渡ししていると思いますので、また是非ご来店ください。
宜しくお願い致します。

全身ほぐれます。

小田急町田駅から近く便利です。
お店も綺麗でリラックスできる環境は問題なし。先にお支払いして着替えをしたら開始。最初のアンケートでもみほぐしの強さを選べるのはいいかも。足裏も軽くですが圧してくれますよ。

高評価をいただき、とても光栄です。
アンケートにご記入していただき、ありがとうございます。

スタッフさん人柄、応対◎

OPENしたばかりとの事で店内は綺麗。初めてでしたがスタッフさんが優しく出迎えてくださってお店の雰囲気がいい。料金は現金で先払いでした。
レンタルウェアを利用しましたが上着は首元に余裕のあるタイプで着心地が良かったです。
担当の方はとびきり上手!...という程ではなかったですが丁寧で普通に気持ち良くて加減もきいてくださったので安心して受けられました。終わった後はスッキリ!お水と見送りまでして頂き最後の最後まで気持ちの良い接客。
この値段でこのサービスならば個人的には大満足です!
ありがとうございました^_^
また利用するのでよろしくお願いします。

高評価をいただき、とても光栄です。
レンタルウェアも代金をいただく以上は、リラックスできる上質なものをと考え、
高級リゾートなどで使用されているものをご用意しております。

癒されました

ビルの7階にある落ち着いた雰囲気のお店です。
スタッフさんが明るくて暖かいです。店内は清潔でBGMも良い感じ。
受付の方がそのまま担当してくださいましたが、見た目若いのに中々お上手で1時間があっという間でした。私の仕事帰りの癒しスポットになりそうです。
ありがとうございました。またリピートします。

落ち着く雰囲気

駅に近いし、ネット予約もできるので便利です。
店内は落ち着いた照明で清潔感があります。スタッフの対応も良かったです。
私を担当してくれた方は技術的にはそれほどキャリアはないと感じがしましたが、力加減を時々確認しながら丁寧にもみほぐしてくれました。終わったあとはとてもスッキリしました。またリピートします!

評価・コメントをいただき、とても光栄です。
経験が浅いスタッフもいますが、その分しっかりとした接客対応と、
技術向上のための練習は欠かさずにやっておりますので、また是非ご来店ください。

技術、対応、価格 全て満点

価格が安いので先ずはお試しと行ってみましたが、ちょっと驚き大満足の内容でした。
お店の対応も親切丁寧でこちらの要望を細かく聞いてくれます。
これだとマッサージが常態化しますね、毎週お願いしようと思います。

東京都町田市森野1丁目39−15三ノ輪ビル森野7F

小田急線町田駅【北口】より徒歩30秒

• 町田駅から120m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 町田駅から徒歩78分 (6.2km)

【医師が推薦・協力】WHO認定の痛みと脳・自律神経の専門院。

Re LIFE ARTSs

• 町田駅から徒歩10分 (760m)