サイシンリンパリョウホウセイタイ ラビダオアシス

おすすめです。

整体や身体のリンパのケアも他と違い持続性が高く
身体全体から美容も健康も関連してケアするので
おすすめします。
身体のラインも1回でも変わります。

気持ち良かったです。

リンパとリンパマッサージスク-ルやってるところだったら安心かなと以前から気になっていた
最新リンパ療法整体院にしました。
疲れがかなり溜まっていて身体が重くて
肩こりからか頭痛もあって
色々試してみてみましたが改善が見れず本格的にやってくれるところを探してヒット

感想は、気持ち良かったです。
はじめてなのに寝ちゃいました。

肩こりと太もものはりとふくらはぎが浮腫んで辛かったのに不思議と不快感や痛みも軽減されてました。
施術を受け始めてすぐに違う‼️とわかり親を連れてってあげたいと思ったほどです。

肩こりも軽くなり何となく真っ直ぐになったような頭蓋骨矯正も気持ちよくて頭痛もかなり楽になってます。
目もパッチリして首もうごきやすくなって得した気分、猫背改善や小顔も興味津々
次回が楽しみです。しばらく毎週通ってみます。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

ご投稿ありがとうございます。

また施術でレビューのお礼しますのでよろしくお願い致します。

今年最後もスッキリ!!

最近、色々ありマッサージに通えなく、でも身体は悲鳴を上げていたので、先生と連絡を取り、年末に予約を入れて施術して頂きました。
他の整体に行ったこともありましたが、私には先生の施術が一番で
次回の予約も取って帰りました。
色んな楽しい会話をしながら、悩みも聞いて頂き、先生は多分優しさから、私が元気になる為にしてくれたんだなと思いました。
また、来年も施術と恋愛の相談宜しくお願いします😊
心も身体も軽くなりました。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中、レビュー投稿に感謝致します。
これからもラビダオアシスをよろしくお願い致します。

大満足です!

身体の不調に合わせて施術してくださいました。
施術が終わった後のスッキリ感がやみつきになりそうです。
顔がほてりやすかったのですがそれもなくなり、施術後に運動しようかな〜!という気持ちが湧いてくるぐらい身体が軽くなりました!ありがとうございました。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

またのご利用お待ちしております。

また行きたいです

初めて行くので何をしてもらえばいいのか分からなかったので、お任せしました。アロマリンパがしたいなぁと思っていましたが、体がボロボロ過ぎて(笑)まずは骨のズレや調整をした方がいいということで、90分かけて調整してもらいました。特に左側の首と頭が軽くなりました。
30分以上待たされたのが少し残念でしたが、また行きたいと思います。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

口コミありがとうございます。
貴重なお時間待たせてしまい申し訳ございませんでした。
またお手入れの続きをしてアロマリンパ筋膜療法が最大限発揮できるような身体作りに努めてお手入れの続きの1部位のリンパ施術でお礼させて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

これから楽しみに通いたいです

今までもリンパや整体通ったりしてましたが他とは全然違いました!足がとにかく太くてO脚だったんですが、1回の施術でだいぶまっすぐになりました。なにより先生が真剣に私の体を施術してくれてるのを感じるので、これから定期的に通ってみます。
メニューが多くて悩みますが、まずは一回行ってみることをおススメしますよ!

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

レビューありがとうございます。
これからも一生懸命施術して理想の身体づくりをさせていただければ幸いです。
またのご来店の際は、お体にあった施術でレビューのお礼とさせて頂きます。

やっと行けました✨

2ヶ月行けなくて、やっと行けてよかったです🎵いくたびに、体が軽くなって、楽になるので本当行ってよかったと思えるんですよね❗なかなか行くことができないけど、また行きたいと思ってます❗またおじゃまさせて下さいね❗

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

お忙しい中早速のレビューご投稿ありがとうございます。
楽になったとの事で嬉しく思います。
また、お手入れの続きを含めて必要な施術を次回サービスでお礼させて頂きたくまたのご来店をお待ちしております。

自分に合うところを探してました。

コメとか苦手なんで、うまくは書けませんが
、ごめんなさい。
今まで行った中で一番だと思いました。
丁寧に、私の身体の悪いところを見てくれるし、コースも組み合わせてくれました。
長年、腰痛に苦しんでいましたが、帰りには、身体が軽く、柔らかくなったと思いました。股関節も悪くて、股も開かない状態でしたが、開くようになりました。
仙骨までやってもらえるところは、少ないかと、友達、2人にも進めました。
また、予約したいと思います。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

貴重な、ご感想ありがとうございます。身体がどんなに大変だったのかお身体をみて頑張ってたのが解り施術中楽になりたい気持ちが伝わって来て少しでも
楽になって欲しい思いで施術させていただきました。今までのなかでめきにいっていただき、とても嬉しく思います。
周りの方も含め頑張りますのでこれからもよろしくおねがい致します。

良かった。

プライベート空間でしたので緊張せずに最新リンパ療法整体と大脳と小脳の膝裏エデーマを解いてもらいました。
自分では気付かない体の歪みを整えていただき
心も体も軽くなりました。
とても良かったのでこれからもリピートします。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

お忙しい中コメントありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
遠いところからのご来店ありがとうございます。
無理なさってるお体でしたのでたまには、ゆっくりできると良いですね。

子連れで行けてとても技術も高い!

3歳の娘がいるのですが育児で身体中ガチガチで限界を感じ整体を探していたところ、子連れOKのこちらを発見!リンパマッサージと整体、両方したかったのでそれも良かったです。
Wi-Fiもあるとの事でしたので娘には動画を見ていてもらい、ゆっくりと施術していただきました。
整体やリンパに関する知識はもちろん、肌、骨や筋肉までとにかく知識が豊富な方で技術もかなり高く感じました!先生は女性の方でしたが力はきちんとあり、とても体が軽くなり自分の悪いところなども丁寧に教えてくれてすごくお得な気分になれました。リピしたいです。オススメです。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

子連れやファミリーでも来れるような場所でありたいと思っております。
疲れたときは、リフレッシュに要らして下さい。
又の来店お待ちしております。
定期的に来て頂ければバランスが保てる身体作りのサポートをしていきたいと思っております。
期待に沿えるよう一生懸命施術させて頂きます。
長文のレビューありがとうございます。

安らぎの空間

静岡市在住ですが妻が藤枝市に勤めていることもあり間の焼津市にありこちらへ妻と私二人で行きました。私は初めてこのような場所に来ましたが、落ちた雰囲気でしっかりくつろげリラックスできました! 安心感のある施術き満足です!またリピしたいと思います^_^

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

静岡市からありがとうございます。
家族でもゆっくりできる空間を提供出来る場所を目指しております。
またのご利用お待ちしております。

痛みの少ない施術

以前、出張サービスを受けました。

特殊な技術を使っているので、痛みはほぼありません。

また、カウンセリングもしっかりして、最初に症状を
よく聞いてくれます。

それに合わせた施術をおこなってくれるので、初めての方でも
安心できると思います。

また、私は長年背中の肩甲骨周りが痛かったのですが、だいぶ和らいでいます。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

症状や疲れが癒せる施術に取り組んでいきたいです。

施術後は、身体中がぽっかぽか!不妊治りました〜!!

長年冷えと不妊で悩んでいて、友人から、ここのサロンめちゃいいよ〜!、と勧められてお試ししてみました。
行くと、オーナーさん自らめちゃくちゃ親身になって相談に乗ってくれて、施術中も、私の気づいてなかった痛いところや悪いところをぴたりと当てて、丁寧にほぐしてくれて、その高い技術と豊富な知識にびっくりしました!
施術後は、今まで感じたことがないくらい身体中がぽかぽか暖まって、肌ツヤもいい感じ♪
不妊治療前後に3回施術してもらい、なんと、妊娠!!現在3ヶ月です♪
本当に行ってよかったぁ〜!
感謝してます。
また伺いますのでよろしくお願いします!

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

妊娠とても嬉しく思います。無理をせずお大事になさってください。

行ってみて✨

とにかくカラダ全身が痛くて💦でも仕事が忙しくなかなかケア出来なかったところ、友人の紹介で思い切って行ってみました。
痛い所を丁寧に問診してもらった後 施術に入り約1時間。
肩と肩甲骨、首が特にひどい状態なのは自分でもわかっていたんですが、全身のバランスを整える様に他の所も施術してくれました。
顔の歪みまで整えてくれたのはとても嬉しかったです!アゴや目の重たい感じが少し楽になった感じがしました!

施術は不思議な道具?を使って骨の位置を正しい位置に戻しながらリンパの流れも良くする療法らしいのですが、新感覚です!
身体のフレームもリンパの流れも気になる人にとても良い施術と思います。
身体の為に月に1度はやって貰いたいのですが先生1人なので予約を入れた方が良いと思います!

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

mone様コメントありがとうございます。
店名に最新リンパ療法整体と入ってるので新しい選んだものが提供できるように努めたいと思います。

身体が楽になりました。

長年の立ち仕事で辛かった腰や背中を
施術して貰いました。
マッサージだけでもかなり楽になり
骨盤が産後から戻っていなかったので
そこも施術して貰いました。
色々、サービスもして貰って
有り難かったです。
とても良い時間でした。
また、子ども連れでも
大丈夫だったのがよかったです。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

子育てお疲れ様です。大変な状態で頑張って来られたのを察しました。
またゆっくり来れる時があると良いですね。
ストレスが解放できるようお手入れしてあげたいと思っております。

とても軽くなりました

サロンゎ落ち着いた雰囲気で、とてもくつろぎながら施術を受けることができました。
肩こりと首の痛みがつらかったのですが、凝り固まっているところを念入りにほぐしてもらい、帰る時には体が軽くなっているのを実感しました。

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

のあさんお忙しい中コメントありがとうございます。
新しい施術のアロマリングセラピー整体ではないスッキリ感きっと気に入っていただけるとおもいますので是非一度体験なさってください。

おすすめです。

施術中に今の身体の状態を教えていただき、自分の状態もちゃんと理解することが出来ました。
顔や鎖骨のリンパを流していただき、施術後は顔がスッキリ引き締まり、左右のバランスの歪みが整ったのが目に見えて分かりました。
症状にあった施術を提案して相談にのってくださり大満足です。
これからもリピートさせていただきますので宜しくお願いします!

最新リンパ療法整体 La.vidaoasisからの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご自身気が付かない体の状態を解って頂き普段の生活で気を付けるきっかけになればと思っております。

身体が楽に

お店は、いつも通ってるところなのですぐわかりました。お部屋は、リラクゼーションルームみたいで整体というよりプライベートで受けるような雰囲気でゆっくりすごせてラビダさんも一生懸命お手入れしてくれてとっても心地良かったです。言わない不調も見つけてくれて即対応してくれてありがとうございます。得した気分でこんなに自分の身体に向き合えるのは、久しぶり歪んで浮腫んでた足もスッキリ気持ち良かったです。おていれしてもらうと違うもんなんですね
せなかもスッキリガチガチだったのにとっても楽になりました。
人柄もよくて気を使わなくても良いのでオススメのサロンです。また行きたいです。

静岡県焼津市大覚寺3丁目9-9

150号をバイパス甲賀病院斜め前 ダイハツ前です。 焼津インターより10分 連絡頂ければご案内いたします。

• 大村公民館から73m (徒歩1分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 焼津駅から徒歩21分 (1.7km)