レンタカーのガソリンを給油(by miyosiko)-出雲石油株式会社 出雲給油所の口コミ/出雲市渡橋町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(出雲石油株式会社 出雲給油所)

島根県出雲市渡橋町1091−1

投稿日:2017/08/13

レンタカーのガソリンを給油

出光のガソリンスタンドで、出光のまいどカードを持っていましたので、レンタカーのガソリンを補給しました。県道に面したかなり大きなガソリンスタンドであり、入りやすいガソリンスタンドでした。ここでトイレを借りたのですが、トイレはとてもきれいで清潔感がありました。

店舗名 出雲石油株式会社 出雲給油所  (イズモセキユ イズモキュウユショ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
島根県出雲市渡橋町1091−1
出雲市駅(駅から2.1km)

遥堪駅(駅から2.2km)

編集

初投稿者 miyosiko (315)

出雲石油株式会社 出雲給油所

2. 暮らし・生活サービスその他