テンリョウセイタイセジュツイン

天療整体施術院

いつもお世話になってます。

腰がしんどくなると、いつもお世話になってます。優しく、丁寧に体のコリをほぐしてもらえて、ついつい居眠りしてしまいます。終わったあとは腰のだるさがなくなります。先日、ぎっくり腰になった時も、痛みがほとんどなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰になられて早めに来院していただいた事も痛みの軽減につながりました。
また腰痛や肩こり、他の不調などで困られた時には気軽に相談ください。

やっぱりたまには身体のメンテナンスも必要

江津市浅利町の浅利駅前、9号線沿いにある黄色い建物が目印!
店内は心地よい音楽が流れていてリラックス出来ます。施術前に足湯でホカホカあったまったところで施術開始。痛みのあるところなど丁寧にほぐしてくれます。終わった後はなんだか身体がスッキリ✨
今日は娘と来ましたが、また来たいと言っていました。

口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんと一緒にご来院頂きありがとうございました。
施術前に足湯に入り温まり血流をよくしてから施術をおこない、筋肉の緊張も緩みやすくなっていきます。
施術が終わると体がスッキリされたということなのでよかったです。

最高!!

長年の経験を活かしたとても丁寧な整体でした。足湯に浸かり、身体が温まりリラックスした状態で整体を行い、とても気持ちよかったです。そして身体の歪みが治り定期的に通いたいと思いました。おすすめです!!ぜひ一度行ってみて下さい!!

天療整体施術院からの返信

来院頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたということで私どもも大変うれしく思います。
また定期的にメンテナンスをおこない身体の歪みを調整されるのもお勧めです。
またのが来院お待ちしております。

体が軽くなりました!

7〜8年前からお世話になっております。
腰や首などの調子が悪くなっては通って、キレイに矯正していただいております。
矯正といっても痛くはなく、ツボを押しながら効果的にほぐしていただけます。
最近は短いスパンで通って、コリや疲れがたまりにくくなってきました。身体もかなり柔らかくしていただきました。

今までに沢山の方にオススメしてきましたが、痛いときの治療としてはもちろん、集中的に身体を整えておきたい方にも、オススメの整体院さんです。

腰痛が治った!

屈むのもつらいほどの腰痛になり、口コミでこちらの整体知り少しでも痛みが和らげばと藁にもすがる思いで施術してもらいましたが、結果は嘘のように痛みがなくなりました!
それ以来何度もお世話になってます。
マッサージで身体をほぐしてから、ポキポキとするので痛みもなく、むしろ気持ちいいくらいです!

天療整体施術院からの返信

口コミ投稿、またいつもご来院ありがとうございます。
当院の施術方針は丁寧にほぐしてからの歪みの矯正をしていきますので痛みは極力無いようにと思って施術をしております。(矯正ボキボキが怖い方には無理には矯正は行いません)
つらい症状が楽になって頂くようにサポートさせていた来ます。
今後ともよろしくお願いします^^

ほぐれます

いつも首筋〜肩にかけてのコリがひどく、股関節の痛みもあり知人の紹介で来ました。
とても話しやすく、身体のこと、痛みの原因を説明しながら施術していただき、普段の生活についても意識できるようになりました(^^)/
すぐにガチガチに凝ってしまうのですが、回数を重ねる度に身体がほぐれている感じがします♪先日久しぶりに施術していただきましたが、しっかりほぐしていただきリフレッシュできました。今後もまたお世話なります(^^)/

天療整体施術院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お仕事柄どうしてもガチガチに凝ってしまわれておられ丁寧に約60分施術させていただきました。
お悩みだった股関節の症状もぶり返しもなく安定されていて何よりです。
誠心誠意、凝り固まったお体をほぐさせて頂きリフレッシュのサポート致します(^^)/
一緒に頑張っていきましょう!!

心身ともにリフレッシュ

脚の張り、腰痛、背中の張りと痛み
施術をしていただきました。
足湯で身体が温まります!
施術が始まって体調を気遣いながら施術が進みます
脚、腰、背中、首と施術が進みました。
少しずつ身体が楽になるのを感じながら
施術は終わりました。
身体の力が抜けて眠気が襲ってきます。
身体が軽く感じます!
今日もリフレッシュ!
ありがとうございます!

天療整体施術院からの返信

渡井様 口コミ投稿ありがとうございます^^
日々のストレスで体が硬くなっておられましたので
体が緩んでいくのが施術を通してよくわかりました。
リフレッシュされて本当にうれしいです。
今後ともお体のメンテナンス承り全力でサポートいたします。
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

首筋の痛みがあり来ました。

右の首筋から右腕にかけて痛みがあり今回、整体をしてもらいました。
先生も優しく症状についての説明を分かりやすくしてもらい、整体が終わると痛みもなくなり楽になりました。
また来ようと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
首の症状は寝返りや何気ない動きでも辛い症状です。
自律神経や腕の張りで首の引っ張りになっている事が原因のようでした。
また歪みの調整をすることで楽になられてとてもよかったです。
常に良い状態になるようにこれからもサポートしていきますのでこちらこそよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に

産後の肩こりや腰の痛みのため通い始めました。
一回目からゆがみの変化がわかります。
座っていて痛くなっていたのがなくなりびっくりしました!

産後の骨盤矯正おすすめです(*^o^*)_____________

天療整体施術院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の骨盤は歪みがでやすく、また育児をする時に赤ちゃんを抱いて座っていると
さらに歪みが増してしまい坐骨神経の症状が出ていたようです。
症状がなくなり本当に良かったです。
育児をしているとまた歪んでしまいますので
定期的に調整され痛めにくい体になるよう一緒に頑張っていきましょう!!

冷え性でいつも血の巡りが悪く手...

冷え性でいつも血の巡りが悪く手足が冷たいのですが足湯にはいって手足の先まで血が通って行くのが良く解りました
そのあと施術をしてもらって体がほぐれていき普段がどれだけ凝っているのか良くわかりました
これからも定期的にみてもらいたいです

天療整体施術院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

腰痛の際に見てもらいました

腰痛で仕事にならなくなり初めて施術をして頂きました。

最初に足湯をしながら時間をとって丁寧に説明してくれたので安心しました。

足湯で体がぽかぽかになったところで施術が始まったのでとてもリラックスして受けることが出来ました。

施術しながら体の悪いところの説明や生活習慣改善のアドバイスなども頂けました。

腰の痛みもだいぶ和らぎとても楽になりました。
今度は痛くなる前にメンテナンスに来ようと思います。

天療整体施術院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
おけ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いて
お待ちしております♪」

浅利駅より徒歩3分 9号線 あさり亭さんの向かい側です。

• 浅利駅口から140m (徒歩2分)

カイロサロン シャルム

• 浅利駅から徒歩88分 (7km)

肩・腰の不調でお悩みの方、あなたの健康をサポートします

まごころ施術院

• 浅利駅から徒歩71分 (5.6km)