彩美堂はり灸治療室

彩美堂はり灸治療室の口コミ/出雲市大塚町

• 評価詳細(彩美堂はり灸治療室)

高浜駅(島根)

武志駅

島根県出雲市大塚町770-1

投稿日:2015/03/07

楽になりますよ

気持ちがいいです。針も痛くないので、初めての方にはおすすめです。
女性の方の施術で、気兼なく通えるのがいいですね、楽になりますよ。冷え性が酷いですが、針のあとはとっても身体が温かくなり、軽くなりました。

返信日:2015/03/07

ゲスト様
口コミありがとうございます!
また心も身体もリラックスしにいらしてください^^

投稿日:2015/02/23

気持ちも穏やかに

私は、不妊治療をしていて、こちらの鍼灸に通っています!とても、リラックスできて、身体も温かくなるし、来てすごくよかったです。
何より、催眠治療をしてから、ポジティブになれ、不妊治療に前向きに望るようになりました。本当に感謝しています!!!!
ありがとうございます(*^_^*)

返信日:2015/02/25

のんちゃん様
コメントありがとうございます!
心も身体もぽかぽか暖かくなって本当に良かったです(*^^)v

こちらこそありがとうございます!

投稿日:2015/01/08

体も心もスッキリ◎

通って一年になります。
ずっと治らなかった肘の痛みや、突然の腰痛も治して頂きました。
私にはとても合っていて今では最後の砦になってます。時間に余裕があれば続けて通いたいですが、困ったときの彩美堂さんで先生には申し訳ないです。

返信日:2015/01/12

ゲスト様へ

口コミありがとうございます。
継続して来てくださったことが、なによりだと思います!
これからも、健康維持のためにご来院お待ちしております。^^

投稿日:2014/11/14

気分爽快!

体調不良になると真っ先に駆け込んでしまいます…
肩こり・腰痛・冷え症の私にとって、なくてはならない駆け込み寺。
鍼の他にもいろいろな治療法があって、通う度に新しい治療をプラスα。すっきり+感動♪
感謝してます。これからもよろしくお願いします (^^)

返信日:2014/11/17

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お困りの時は、いつでもいらしてくださいね^^
暖かくしてお待ちしております☆

投稿日:2014/11/07

こころとからだの治療

はり灸だけでなく、様々な知識と経験を駆使してこころもからだも治療してくださいます♪

私はお任せ治療で主訴の子宝だけでなく、知らないうちに日々の生活が楽しくなったと思います(*^^*)全部丸投げのお任せ治療が、今振り替えれば治療への近道だったと感じます♪

1年弱楽しみにに通わせて頂いていましたが、妊娠中期になり、この度卒業させて頂きました♪

私のような、原因不明のお悩みをお抱えの方に、特にオススメします!

返信日:2014/11/09

ゲスト様
1年弱、こつこつと「はり灸」と「ヒプノ未妊セラピー」も兼ねて継続してくださり
ありがとございました。

すくすくと育つお腹の赤ちゃんを宿された脈診を拝見させていただきました。
赤ちゃんの力強く、とてもピュアなエネルギーを感じさせてもらえる妊娠の脈(滑脈)に
小さいけれども力強い命の力に感動しました^^

どうぞ妊娠後期もすこやかに 楽しくお過ごしくださいね☆

投稿日:2014/10/25

肩こり、めまいなど不調な時に治...

肩こり、めまいなど不調な時に治療を受けています。
きちんと脈をとり身体の状態を診断後鍼や灸で施術。
治療後はすっきりとリフレッシュした感じです。知らず知らずにストレスで身体も心も硬くなってしまっていたことに気付かされます。癒しの時間だと思います。
月一の治療で体調を整えて健康な日々をキープ出来ます。

返信日:2014/10/27

ハナミズキ様、コメントありがとうございます^^
東洋医学は未病を治すと言われています。
健康管理のため、心と身体の調和のためにも
今後ともご利用くださいませ!
またのご来院お待ちしております。

• 雲州平田駅から0.7km(旅伏駅1.3km
    島根県出雲市平田町1825−8

店舗名 彩美堂はり灸治療室  (サイビドウ ハリキュウチリョウシツ)
ジャンル 鍼灸
島根県出雲市大塚町770-1
高浜駅(島根)(駅から1.3km)

武志駅(駅から2.1km)

アクセス 高浜駅から徒歩20分/地図参照
http://saibidou.p-kit.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/saibidou/ (ブログ)
    10:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:00
    10:00 - 12:00 (正午)
  • あり
  • 5台
初投稿者 ハナミズキ (1)
紹介文 ・‥…―━━━―…‥・・‥…―━━━―…‥・

◆完全予約制 ◆女性専門 ◆土日営業

原因不明の症状に対し

当院独自のケアで心と身体を繋ぐ ───

【彩美堂はり灸治療室】

・‥…―━━━―…‥・・‥…―━━━―…‥・

「何故こんなに身体の調子が悪いんだろう…」
「何をしたら良くなるのかわからない…」

このように、原因不明の不調でお悩みではありませんか?

心と身体は一体です。
身体の様々な不調の裏には、心的ストレスやトラウマなどで、
より身体の症状を悪化させている場合があります。

身体の症状を診ることはもちろん大切ですが、
なかなか改善されずに悩んでいる方は、
ぜひ、当院独自の【心と身体を共に癒す】オリジナルケアを
体験してみてください。

他にも、このような症状の方はぜひ一度ご来院ください。

●自律神経失調症
 ●不眠症
 ●不妊症や子宮筋腫といった女性特有の症状
 ●難治性の頭痛や原因不明の身体の痛み

【初めての方へ…当院の鍼灸は“痛くない”“痕に残らない”】

「鍼は痛そう・・・」
「お灸は熱くて痕に残りそう・・・」

そのようなイメージをお持ちではないですか?
当院の鍼灸施術は、そのようなイメージを一新させます。

鍼は非常に細いものを使用し、ほとんど痛みを感じません。
それどころか、心地よくて眠ってしまう方も。

お灸も痕に残らない中国式温灸を取り入れておりますので、
ご安心ください。

彩美堂はり灸治療室

彩美堂はり灸治療室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで