salyu
salyu さん

上質なおもてなし

玉造温泉にある旅館です。以前からずっと行きたかったので、念願かなって宿泊できた時はとても嬉しかったです。温泉街にピッタリの和風の旅館は雰囲気がとても良く、女将さんやスタッフの方の接客も丁寧で素晴らしかったです。温泉と同じくらい楽しみだった夜の料理も、1つ1つ盛り付けが美しくて食べるのがもったいないくらいでした。かなりボリュームがありお腹いっぱいになりましたが、どれも本当に美味しかったです。非日常を味わえて、幸せな時間を過ごすことができました。

素晴らしい接客

宿泊ではなくてランチのみの利用をしました。ランチはお手頃で、フグのお茶漬けが売りなようで、ひつまぶしとフグのお茶漬けを頼みました。かなりボリュームがあってお腹いっぱいになりました。ひつまぶしとても美味しかったです。席までの案内や食事中のスタッフさんのお気遣い、お料理説明する雰囲気、素晴らしいと思いました。食後にお庭を拝見したくてスタッフさんに声をかけたらお庭まで案内してくださって、本当に対応がいいと思いました。外のお庭も素敵だし海と橋が望めます。

30年2月4日、宿泊いたしました。上記に述べたように対応が素晴らしい。お祝いだとスタッフに話したら気を利かせてくださって赤ワインのサービス。浴衣のサイズが合わなかったら急いで別のサイズを持って来てくださり、それでも合わなかったら返金してくださいました。そして対応が早い。車で来た時からラウンジまで、お部屋の案内まで全てにおいて丁寧かつ待たせることがなく、完璧でした。これはまた来たくなる接客!本当に素晴らしいですね!夏にまた行くとします。お料理も大変美味しかったです。

いい旅館です

2泊しました。広々とゆったりした部屋で、ストレスなく過ごせます。食事は和食で見栄えよく、十分な量で味よし、大満足でした。祝い事を兼ねて宿泊しましたが、仲居さんはじめスタッフ皆さんに祝って頂いた気がしました。

よ
さん

佳き日、佳い出逢い

美肌の湯と知られる玉造温泉
風格が漂う老舗旅館、二日間泊まりました!
開放感あふれる最上階の展望露天風呂、最高に良かった…朝一だったので、貸し切り状態
しかも、部屋のトイレとお風呂が別々です
部屋も広々としてて、2人では勿体無いなどと思いながら、大の字で寝っ転がっていました
普段、ビジネスホテルが多いので余計にそう思ってしまう、貧乏性…
料理は、夜が懐石朝はビッフェスタイル
旬の食材や郷土料理など、大変美味しかったです

高級ホテルなのに・・・

後輩と記念日旅行で行きました。
某旅行会社を通しての「女子旅」でしたが、女子のお楽しみプランが半分も受けることが出来ず残念でした。
色浴衣が選べるとあったのですが、地味な色しか残っておらず、キレイな色の浴衣は別料金と言われました。
食事でも、お刺身と焼きものが同時に出てきました。
そのレストランの担当者が夜の責任者ということでしたが、最初は責任転嫁しており、旅行会社に問い合わせてくれとの回答でした。
結局、旅行会社のパンフレットの記載と違うところは書き換えてくれて、責任者の方も対応して下さいました。
高級ホテルと聞いていたのに、中身が伴っていないです。

モモ
モモ さん

玉造温泉の素敵な宿

玉造温泉の高級宿。今回旅館でやってるキャンペーンでお安く泊まれました。
フロントでも対応も、仲居さんの対応も洗練されていて気持ちがいいです。
お風呂は最上階。景色とかは夜に入ったのでよくわからないですが、清潔で気持ちいい。美肌の湯でしっとり。

部屋は一般的な和室ですが、きれいで結構広い。
食事は朝も夕も部屋でしたが、とても美味しかったです。仲居さんの対応も、出しゃばりすぎない程度に楽しくお話ししてくださいました。

また玉造温泉に行く時はこちらに泊まりたいと思っています。

島根県松江市玉湯町玉造1218−8

• 姫神広場から92m (徒歩2分)