シンモンビヨウシンサロンメイリイン

やみつき美容鍼

女子力が高い職場の先輩が通っていると聞いて紹介頂き、人生初の美容鍼にチャレンジ。インスタなどでよく見かける針ネズミみたいな姿になるのに緊張していましたが、施術前に針を見せてくれ、針の細さに驚きました。そして事前にしっかりとカウンセリングしてくれ、リラックスした状態で受ける事が出来ました。
しかも全然痛くない&スピーディな施術にビックリ‼︎施術後は顔が一回り小さくなって目がパッチリ‼︎やる前はそんなに期待していませんでしたが、こんなに効果があるなら今後も続けたいです。ありがとうございました。

目の周りのくすみ

仕事柄、お客さんと接することが多いのですが目の周りのくすみが前々から気になっていました。
友人の紹介で来させて頂いたのですが、外観がすごく綺麗で男の自分が入って良いのか少し気になりました(笑)

先生に問診して頂き、いまの悩みとどうなりたいか、そしてどのような施術をしていくのか
納得いくまでしっかり説明して頂きました。
美容鍼をしてもらいましたが、痛みはほとんどなく終わった後は見ても触ってもわかるくらい変化しました。

お店の中も外も綺麗でとてもリラックスできて、遠方からくる方もいると聞いたのですが納得できました。

次回のペースもきちんと教えて頂きましたので、しっかり通って行こうと思います。

美容鍼でむくみがスッキリしました!

丁寧に悩みを聞いてくださり、お肌の説明をしてもらいました。
初めての美容鍼なので緊張していたのですが、お話ししながらクレンジングしてもらっているうちに、すっかり緊張は解けました。

鍼はもっと痛いのかと思っていたのですが全然大丈夫でした(^^)!

施術していただいてからの数日間は
浮腫む事もなく肌の調子も良かったので嬉しかったです。
むくみを取るお願いをしていたのですが、ほうれい線も薄くなっていました!

5回チケットを購入したので続けて受けて行くのがすごく楽しみです。
これからもよろしくお願いします!

大好きな美容鍼

ここ最近、季節の変わり目のせいか
お肌の調子が悪いので美容鍼を受けました!乾燥とくすみが気になっていましたが、
クレンジングと美容鍼で施術後はお肌のトーンが上がりスベスベになりました!!
嬉しくてずっとお顔を触ってしまいます!笑 おまけに血行が良くなり浮腫みも取れるので小顔にもしていただけます!きちんとメンテナンスをすると肌質が変わりお肌の調子も
ずっとキープできて小顔にもなれるみたいなので先生の指示通り頑張って通います!
またよろしくお願いします^_^

アウトドアマン
アウトドアマン さん

美容鍼灸

肌にニキビ気になってカウンセリングから
美容鍼灸を受けて見ました!!

一度で今まで感じたことのないお肌のもっちり感と
むくみすっとなくなり
顔の循環が良くなったのがわかりました!!
ニキビの原因もしっかりと伝えてくださり
食生活の原因であることがわかりました、、、

毎日の生活からもしっかりと見直しておこうと思います!

歯のメンテナンス場所!

初めてセルフホワイトニングをしました。
今まで歯医者でホワイトニングをしていました。が、値段が高く、私にはしみて痛かったです。。
ですが、このホワイトニングは痛みがなく、
20分ほどで終わるので、とても楽でありがたいです!

歯医者でするホワイトニングよりも金額も続けやすいので、これから定期的にお世話になろうと思います!
宜しくお願いします!!

神門美容鍼サロンMEILI院からの返信

しお様、口コミありがとうございます♪
歯医者さんでのホワイトニングで時間や金額などの不快を感じる方もいらっしゃいますが
そんな方にとてもおススメなのが、セルフホワイトニングです!!
しお様にもお喜びいただけて私達も嬉しいです!
今後もしお様のキレイをお手伝いをさせていただきます!
よろしくお願いいたします☆★

ホワイトニングは高いイメージが...

ホワイトニングは高いイメージがありましたが、とても気軽に行けるので嬉しいです!!

歯がキレイになると歯を気にすることなく笑えるので、本当にやってよかったです★
ありがとうございます!またメンテナンスでも通います!

神門美容鍼サロンMEILI院からの返信

ホワイト様ありがとうございます!!
セルフホワイトニングは本当に気軽に通えるのでおすすめです(^^)

ホワイトニングをされた方は笑顔が増えた、性格が明るくなったなどの
嬉しいお声を聞いております♪
ホワイト様にもそう思っていただけて嬉しく思います!
今後もサポートさせていただきます(*^-^*)

人生初ホワイトニング〜〜^^♪

すぐに効果を感じる事が出来ましたっ^^!!
気軽に行ける雰囲気で、とても好きです!!!
スタッフの方々も優しくて、お話しやすいです^^♪
安くて、綺麗になれて、最高です〜^^
これからも継続していきたいです♪♪

ゲスト様★
口コミありがとうございます!!
とても効果を実感していただけているようで私も嬉しいです(^^)
色々楽しくお話していただいてありがとうございます♪
今後もゲスト様がさらにキレイになられるよう
お手伝いさせていただきますね(*^-^*)

兵庫県西宮市松籟荘11-15サニーパサージュ1階

阪急今津線 甲東園駅から徒歩1分☆

• 甲東園から50m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲東園駅から徒歩61分 (4.8km)

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

• 甲東園駅から徒歩43分 (3.4km)

《フェイシャルマッサージ感覚のシェービングの技術✨》発酵のチカラで美肌の革命起こしませんか⁉︎

CALME shaving & relaxation salon

• 甲東園駅から徒歩11分 (800m)