ウエイク

パソコン教室wake

通いやすいです。

1年以上通っています。
仕事の都合でなかなかマメに通えないのですが、何より予約も授業のペースも自分のペースでいけるので助かります。
翌月への振り替えもできるのでありがたいです。
わからない事は先生が教えてくれますし、自分でもう一度と思ったとこも自分で復習できるので本当に通いやすいです。
おかげで仕事にも役立っていて嬉しいです。

長続きできる安心の教室

私は仕事がら急な予定が入りレッスン日と重なる日が多いのですが、いつも迅速に日にちや時間を変更してくれます!だから長く続けられます!先生はとても温厚な方で教室や小物がとてもオシャレです!無料のドリンクをいただきながらレッスンできるのが、まるでカフェで勉強している気分です!

楽しく通えます!

カフェのような綺麗な教室で、フリードリンクなどもあり、リラックスして授業を受けることが出来ます。
お値段もリーズナブルで先生もとても優しいので、途中で挫折する事なく通える教室だと思います!
急な予約でも取りやすく、とても良心的です。
女性に人気だというのも納得です!

女性好みの癒し空間♪

清潔感のあるナチュラルな空間は「勉強!」っていう感じではなく、安心して学習できると思います。セミナーのような一方的な説明の授業ではなく、自分のペースでレッスンを受けられるので、慌ててメモをしたり、聞きそびれちゃったってことがないのがいいなと思いました。

無料で体験もできるので、自分に合わなければ入会しなきゃいいや〜って、軽い気持ちで足を運べます。入会前に、教室の様子だったり、学習の方法だったり、先生と詳しくお話ができるのが、すごくよかったと思いました。

安心して通えます

女性が多く習っているので、安心して通えています。
先生の説明もわかりやすく、とても丁寧に教えてくれるので、初心者の私でも少しずつ出来るようになっています。
教室はまだ新しいので、気持ちいいです。アロマの香りや観葉植物などもあるので勉強に来ている感じがしません。

初心者でも安心して通える!

パソコン教室に通うのが初めてだったので、色々と不安もありましたが、女性の生徒さんが多く、教室の雰囲気も良くてとても気に入りました。
講師の方も優しくて質問もしやすいので、苦手なパソコンも楽しく学習できます。

先生が優しい!

先生がとにかく優しく教えてくれます。教室もアットホームで居心地がとっても良いです。緊張しながら入会しましたが、今ではリラックスして苦手なパソコンも克服できました。個別対応してくれるので、助かります。私のような初心者から、資格を取る方までそれぞれのレベルにあった教え方をとても丁寧にしていただけて感謝です。

東京都練馬区石神井町6丁目9-2パークサイドプレース1階

西武池袋線 石神井公園駅より徒歩3分です。石神井公園駅南口改札を出て、石神井公園方面に向かい商店街を通過します。くすりの福太郎の交差点も通過し、ファミリーマートを過ぎたらあります。

• 石神井庁舎前から190m (徒歩3分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 大泉学園ゆめりあ教室

• 石神井公園駅から徒歩26分 (2km)