ミドリセイコツイン

整体

首の痛みに数日間悩み、もんでも何をしても治らなかったのが二日通ってすぐに楽になるなりました。

産後矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
産後1ヶ月ですが、治療が出来るということで伺いました。
体操指導や、生活指導もしてくださるので、すごく助かってます。
やっていくうちに、効果が見えてきました。
今後も定期的に通いたいと思います。

みどり整骨院からの返信

松江市みどり整骨院(接骨院)に口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️
産後の骨盤は6ヶ月も経つとかなり固まってきます。固まる前にしっかり調整されると綺麗な骨盤になってきます。人生で出産は大きく体を変えるチャンスでもありますので、今後もケアさせていただきますね。

産後の骨盤矯正で来院しました。来院する前に比べると体の調子が良くなりました。産後の骨盤矯正の大切さがわかりました。家で行える体操なども教えてもらって、大変為になりました。これからも何かあればよろしくお願いします。

みどり整骨院からの返信

松江市みどり整骨院(接骨院)に口コミありがとうございます😊
産後の骨盤は歪みやすく、逆に整えやすい特徴があります。
今後もマッサージ・整体でしっかりと調整させて頂きますね💪

交通事故で通ってます。

交通事故に遭って、首がムチウチになりました。初めは全く動かすことができないほど、痛みが酷くて何をするのも苦痛でしたが、みどり整骨院さんで痛く無いちょうどいいマッサージを受けて今は日常生活には支障が無いぐらいに改善してきました。今後も後遺症が残らないように治療をお願いしようと思います。

みどり整骨院からの返信

松江市みどり整骨院(接骨院)に口コミありがとうございます。
交通事故は体の深いところまでダメージが入ってきますので、しっかりとケアが必要になってきます。
ムチウチになると、何年も首に痛みが残ったりもします。
当院では、早期に回復するようマッサージ・整体で調整していきます。
整骨院は、整形外科との併用が可能となっておりますので、病院と連携をとりながらしっかりケアしていきますね。

脊柱管狭窄症が楽になりました。

数ヶ月前から、一定距離歩くと、ふくらはぎが痺れるようになりました。しばらく休んでいると、歩けるようになるのですが、歩いて止まっての繰り返しなので、困っていました。整形外科に行ったら、脊柱管狭窄症と診断され、原因は腰とのことでした。整形外科に何度か通ったのですが、あまり症状が変わらず、みどり整骨院さんに行ってみました。1回目で、少しですが、ふくらはぎの痺れが和らぎました。良くなったり、悪くなったりはありますが、だんだん楽になってきていて、大変助かっています。

肩こりが楽になりました

とてもアットホームなお店で雰囲気も良く通いやすかったです。
スタッフの方もみんな優しく、丁寧に対応して頂きました。
肩こりの施術をしてもらいましたが、通うごとに痛みが楽になりました。ありがとうございました。

すごいです😊腰痛治りました!

病院行ってもなかなか治らなかった腰痛が数回、通って随分、楽になりました。
施術もとても気持ちよく自宅で出来る体操や日常生活で気をつけることなど教えて頂きとても感謝しています。これからもメンテナンスもかねてしっかり通院していこうと思います。

交通事故

交通事故で首、肩、腰を痛めました。
ムチウチの痛みや痺れなどで、日常生活にすごく支障が出ていましたが、通っていくうちに日常生活が楽になっていきました。

スタッフの皆様の対応がとても丁寧で通いやすいうえ、分かりやすい指導や知識を教えて下さってとても助かりました。

日頃から腰に痛みがあり、立ち上がる時や寝返りする時が辛かったけど
施術を受けたら日々の生活が楽になりました。
けど、寒暖差とかで痛む時もあり
寒い時期は特に体を冷やさないようにと指導していただいたので助かります。
引き続き、通院して行きたいと思います。

猫背矯正

昔から猫背が気になっていたので、整骨院に行ってみようと思いました。
身体のバランスを整えるだけでなく、生活のアドバイスや体操なども丁寧に教えて頂きました。何度か通ううちに以前よりも猫背が改善されてきたと感じます。

とても楽になりました!

首が痛くて伺いました。以前に交通事故でむち打ちになり、それから時折痛みが出ていました。
体をみてもらい、痛みの原因が骨盤にあると言われて驚ましたが、首はほとんど触られていなかったのに骨盤矯正で首の痛みが無くなりました。
むちうちが原因だと思っていたのに、骨盤で治るのはすごいと思いました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。

オススメです!

最近、仕事で疲れ気味でダルさやコリ感を我慢してきましたが時間が出来たので行ってみました(^^)
初めてだったので少し緊張しましたが、マッサージを受けていると気持ちよくウトウト…眠ってしまいました。笑
これからも通おうと思います!!
よろしくお願いします。

みどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

これからも誠心誠意させていただきます。体が緩むと回復力も高まり、疲れの回復スピードもアップしてきます。疲れ知らずの元気な毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきますね(^-^)

島根県松江市田和山町32−2

山陰道「松江西」を降りてすぐ

• 福富橋から95m (徒歩2分)

なかなか取れない痛みにお悩みの方是非ともご相談を‼

桃の木鍼灸整骨院

• 乃木駅から徒歩56分 (4.5km)

クリニック内にある田和山の整体院!信頼・手厚いサポート◎

むろつ整体院

• 乃木駅から徒歩9分 (720m)