サツキシンキュウセイコツイン

さつき鍼灸整骨院

体がすっきりしました

今日初めて行きましたが、先生も優しく対応して下さりとても良かったです。
ウォーターベッドのマッサージもとても気持ちが良かったです。
一回だけでも、体が楽になったような気がします。
これからも通い続けたいと思っています。

調子がよくなりました!

腰が痛くなって、いつもはマッサージに行ったらマシになっていたのですが、痛みが続いていてお世話になりました。
身体のバランスを整えてもらうように筋肉をほぐしてもらいました。
最初は施術内容が分からず不安な感じもありましたが、終わってみれば調子もよくなっていてよかったです!

楽になりました。

色々整形や整体を行きましたがここに落ち着きました。
整形では薬しか処方されず、他の鍼灸院や接骨院は痛過ぎ自分には合うところがなかなかみつかりませんでした。ここではまず先生の声かけからホッとしました。その時の身体の状態をみて鍼や灸など施工して下さります。痛いときもありますがもう行きたくないような痛みではなく、我慢できる範囲内で心地よい痛み?を感じます。なのでまた行きたいな、ここへ行くと身体が楽になるなと思い通っています。
唯一の欠点は駐車場が斜めなことかなと(笑)

交通事故治療でお世話になりました!

交通事故のむち打ち治療でお世話になりました。とても親身に治療対応を考えていただき、平日も夜8時まで受付で、土日も営業しているおかげで、仕事帰りに行くことができ、事故後、集中的に治療に専念できました。その甲斐あって、当初感じていた首の痛みが改善されたと思います。

むち打ちの、痛みが改善しました!

交通事故にあい、むち打ちで、、長い間、通いました。
病院のリハビリだけでは、不安で、いろいろネットで検索して、さつき鍼灸整骨院に、通いました。

最初のころは、首の痛みで体が、つらくて大変でした。こちらで、矯正、ハリ、電気、ウォーターベッドの治療で、痛みが、よくなりました。先生も優しく話しやすくて、よかったです。事故のことで、いろいろアドバイスもらい助かりました。

あたたかい雰囲気の整骨院

交通事故に遭い通っています。
シフト制の仕事で時間がバラバラですが、いつも快く対応していただいています。当日でも対応していただき大変助かっています。
スタッフみなさん明るく笑顔が素敵で、行くのが楽しみです。

体が楽になりました

日頃から肩こり、頭痛など症状があり、その影響のせいか自律神経が崩れてしまったようで身体的にも精神的にもしんどい毎日が続いていました。しかし施術をして頂きとても体が楽になり軽くなりました。対応もとても丁寧にしてくださいます。ぜひまたお願いしたいです!

とてもよかった

日頃から、肩のコリ疲労感が蓄積し慢性化して悩んでいましたが、貴社のマッサージ後
コリが剥がされ軽くなっていく事を実感いたしました。とても助かりました。
また、担当さんの対応も良く通いたいと思うようになりました。

丁寧な治療をしてもらいました

肩から腰にかけて痛みがあり、友人から評判を聞いて行きました。
スタッフの皆さんは親切で丁寧な対応なのでとても安心できました。
院長先生からは痛みの原因をわかりやすく説明して頂きました。
3回程通院しましたが痛みがとても楽になりました。
またぜひ行きたいと思います。
よろしくお願いします(^人^)

カラダ軽くなった!

知り合いの薦めで、初めて整骨院に行きました。
丁寧な問診、治療後はカラダが軽く感じました。
ウォーターベットは、チョー気持ち良かったし。
ストレッチも教えてもらってラッキーでした。
朝も早目から開いてるらしい。次回からは予約を入れておけば、休日も時間を有効に使えそうだし。

首と肩の痛みがよくなりました

先日、急な首と肩の痛みで、動かす事も辛く、家事や子育てを主人に手伝ってもらい、すがる思いで近所のさつきさんにお世話になりました。
 こちらの先生は、私の話をよく聞きながらやさしく接していただき、ポキポキと体に負担のかかるような整体ではなく、心地よい強さの施術で、本当に眠くなるくらい気持ちよかったです。
 施術後には、先生からストレッチの指導と、普段からの体のメンテナンスは大事ですと説明がありました。しばらく定期的に通って、しっかり体のケアをしたいと思います。みなさんにも是非お勧めします。

交通事故の治療で行きました

交通事故で、首と腰に痛みがあり、整形外科へ通っていましたが、薬と牽引だけで、なかなか良くならなくて、不安でした。

友人から評判を聞いて、さつき整骨院さんに受診しました。
初めに痛みの原因を丁寧に説明してくれて、安心でした。
施術はとても気持ち良く 、痛みもだんだん楽になりました。
スタッフの皆さんも優しく対応してくれます。

予約制なので、仕事帰りに通院できて、助かります。
最後までしっかり通い治療したいと思いますので、よろしくお願いします。

島根県松江市上乃木3丁目14−23

松江駅から車で8分(2,7km)、乃木駅から車で6分(1,9km)。上乃木三叉路交差点より西へ300m、スーパーみしまや上乃木店さんのとなり。けやき通り沿いです。

• 西の原住宅前から46m (徒歩1分)

なかなか取れない痛みにお悩みの方是非ともご相談を‼

桃の木鍼灸整骨院

• 乃木駅から徒歩56分 (4.5km)

年中無休、土日祝日も営業中!出張もお気軽にご相談下さい。

HPラボ

• 乃木駅から徒歩169分 (13.5km)

クリニック内にある田和山の整体院!信頼・手厚いサポート◎

むろつ整体院

• 乃木駅から徒歩9分 (720m)