キクチセイタイインケイケイシーカイロプラクティック

きくち整体院KKCカイロプラクティック

■骨盤矯正・O脚矯正・美容整体・スタイルUP:3000円(O脚矯正 骨盤矯正 美脚矯正 小尻矯正 美尻矯正 足やせ 下半身痩せ 下半身太り 骨盤・下半身ダイエット/ヒップアップ/太もも痩せ/美脚 足の歪み 足のむくみ)などのボディメイク!!

■東京都北区十条のきくち整体院は、骨盤矯正・O脚矯正・美容整体*スタイルアップ(美脚・美尻・小尻・骨盤/下半身ダイエット)などのボディメイク施術を得意とする整体院です。東京 東京都 北区 十条 赤羽 王子 板橋区 板橋 池袋 エリアの 東京北区十条のいたみのない気功整体院です。東京都北区十条の閑静な住宅街にある小さな整体院です。隠れ家的存在です。

■完全予約制。完全個室。忙しい日々の限られた時間。あなたのためだけに存在する癒しの空間です。心地よい整体療法で、ゆったりと、心も体もリフレッシュして下さい。

■体の使い方を、ほんの少し変えるだけで ・・・・・

■ほんの少し 体の使い方を変えるだけで 自然に姿勢や、体のバランスを整え、スタイルアップしながら、肩こりや腰痛などの症状も防ぐことができるでしょう。 反対に、体の使い方を間違えると、体はどんどん崩れていき、慢性的な肩こりや腰痛などの症状にも悩まされます。 きくち整体院では、あなたのための、正しい体の使い方をお教えいたします。

※ 美容整体・スタイルアップ ※ ⇒ お客様の声!!

◎和むピアノ曲が流れていてとても清潔で、落ち着く部屋です。先生はとても優しく、接しやすく、説明などはとても丁寧にゆっくり話してくださるので安心して整体を受けられます。整体は全くいたくなく、むしろ気持ちよすぎます。先生の整体のおかげで、O脚だけでなく、足のむくみ、体のゆがみまでも整えていただき、とても感謝しています。足の変化はとても大きく、周りの友達にも、変化にきずいてもらい、とても嬉しいです。値段も安くてとてもおすすめです。駅から少し歩きますが、歩き方も教えていただけるので、それをやりながら歩けば大丈夫です。本当に美しい体になりたい人はおすすめです!気持ちいい整体を受けながら、体のゆがみを整え、美脚になれます!(O脚・美脚矯正 19歳 学生)

◎スタイルよくなったね!!って、友達からほめられるのが,とてもうれしいです。自信がつきました。まずは、試してみることだと思いました。(美尻・美脚矯正 22歳 OL)

◎はじめは半信半疑で行って見ましたが、終わった後、むくみがとれて足がすごく軽くなりました。気になっていた太ももやお尻も細くなりました。お尻はヒップアップし形がよくなりました。ストレッチの仕方や歩き方も教わり、これから更に細くなるのが楽しみです。(美尻・美脚矯正 24歳 OL)

◎私は自分のO脚が昔からの悩みで、ひどい方だと思っていたので直るかどうか不安でした。しかし、回を重ねるごとに膝が近くなり、脚が真っすぐになってきたのでおどろきました。私は腰痛もありましたが。施術中も、常に違和感がないかどうか確認しながら進めてくださいました。施術3回目くらいかで、腰周りの筋肉や、股関節がスムーズに動くようになりました。また、腰痛もなくなりました。毎日行う体操もとても簡単なので、無理なく毎日続けることができました。1週間に1回の施術と、毎日の簡単な体操、また、日頃の姿勢や歩き方を少しきをつけるだけでこんなにも脚が真っすぐになるとは思いませんでした。おまけに腰痛もなくなったので、O脚矯正を受けて本当によかったです。先生にはとても感謝しています。(O脚矯正 32歳 OL)

■体形のくずれ・足やヒップの形状やサイズは、何も対策をしないで放っておけば、一時的な症状ではなく、くずれたまま固定化し進行していきます。

■きくち整体院の、美容整体・スタイルUP(O脚矯正 骨盤矯正 美脚矯正 小尻矯正 美尻矯正 足やせ 下半身痩せ 下半身太り 骨盤・下半身矯正ダイエット/ヒップアップ/太もも痩せ/美脚)施術について・・・

■当院ではスタイルUP方法のノウハウをお教えすると共に、骨や関節や筋肉を本来あるべきところにフィットさせ、体の歪みを調整し、スタイルUPしていきます。

■また、多くの女性の下半身太りの原因は、下半身に老廃物がたまってしまい、下半身太りとして現れています。当整体院では、下半身矯正と並行して下半身の筋肉などをほぐし、下半身を調整し整えスタイルUPしていきます。

■お客様には、施術の流れに沿って、簡単なエクササイズやストレッチなどを実施していただきます。

■美容整体・スタイルUPや骨盤矯正は 1回目5000円 2回目以降は1回3000円です。

■美容整体・スタイル

営業時間

14:00~19:00
14:00~21:00
営業時間補足
予約受付時間:AM10:00〜PM6:00 当日の夜間のご予約受付はPM5:00までにお願いします。

つかれ

私が住んでる最寄りの駅の治療院をこのエキテンで探してて利用したのがきっかけです。私は疲れが中々取れず悩んでいましたが、ここを利用してからは疲れが取れて体は軽くなりました。担当していただいたスタッフはレベルが高いと思いました。ありがとうございます

店舗名

キクチセイタイインケイケイシーカイロプラクティック

きくち整体院KKCカイロプラクティック

ジャンル

電話番号

東京都北区上十条4丁目7−12

JR埼京線十条駅北口 徒歩7分 JR京浜東北線東十条駅北口 徒歩10分 都営三田線板橋本町駅出口A1 徒歩15分 帝京大学病院入り口交差点近く

• 上十条五丁目から140m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

東十条駅前整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩11分 (850m)

東十条駅から徒歩6分・王子神谷駅から徒歩6分。土日祝もOK!

はり・きゅう・整体 SONOKA STYLE

• 十条駅(東京)から徒歩13分 (1km)