焼津の小さな整体院

とてもよかったです(by nsugi)-焼津の小さな整体院の口コミ/焼津市大栄町

骨休め
    • 評価詳細(焼津の小さな整体院)

静岡県焼津市大栄町1丁目3-6 コーワレジデンス3 1階

投稿日:2017/01/16

とてもよかったです

腰痛持ちで寒い時期になるといつも痛むのですが、こちらで施術してもらったらとても楽になりました。
内容は相手に合わせて施術方法を変えているようですし、痛い時は声をかければ強引に進めることはしません。

数日後に通っているエステに行ったら体のラインが細くなったと言われました。体重の変動はないし運動もしていないのでこちらのお陰かと思います。
腰の痛みが和らぎ、体のラインも矯正できたので通ってよかったと思います。

返信日:2017/01/18

ご来院ありがとうございます。
冷える時期は痛みを感じやすいですよね。外側の防寒対策と共に、内側の血行促進をしていきましょう。
体のラインが細く見えたとのご報告、こちらも喜ばしく思います!
姿勢が整うと全身への酸素供給がスムーズになるのでいいこと尽くめです(>∀<)
その姿勢が正しい状態だと、体に覚えてもらうよう施術していきますね。
nsugi様、素敵な口コミをありがとうございました。

• 焼津駅から1.5km(西焼津駅2.5km
    静岡県焼津市東小川2丁目17−1 石井ビル1F
  • 焼津駅から0.7km(西焼津駅3.4km
    静岡県焼津市本町2-14-13
    • クーポン
    • 夜間OK

焼津の小さな整体院 のクーポン

初回検査料1,080円割引

初めての方限定、検査料を割引いたします!

有効期限:2017年07月31日

店舗名 焼津の小さな整体院
ジャンル カイロプラクティック / 整体
静岡県焼津市大栄町1丁目3-6 コーワレジデンス3 1階
焼津駅(駅から0.4km)

西焼津駅(駅から2.8km)

アクセス JR焼津駅北口から徒歩6分。東名焼津インターから車で6分。
http://c-seitai.com (焼津の小さな整体院)
営業時間補足 受付時間 19:00まで
座席 電動昇降ベッド1台。うつ伏せでも呼吸が楽なフェイス型ヘッド採用。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 整体
初投稿者 はなやま (1)
紹介文 焼津駅からも焼津インターからもアクセス良好、静かで落ち着く大栄町の整体院です。

女性整体師によるボキボキしないカイロプラクティックで、痛みの根本原因から改善を目指します。
カイロプラクティックとは、本人に備わっている自然治癒力を高めるもの。どこかで引っ掛かって十分に発揮されていないその力を引き出すためのお手伝いをさせて頂きます。

活動の交感神経・休息の副交感神経の働きを正常化するので、自律神経のバランス調整や免疫力アップに繋がり、ストレスを強く受けてしまう繊細な方へもおすすめです。
気づかないうちに疲れを溜めてしまう頑張り屋さんなあなたも。

つらい思いを我慢してまわりの人たちを心配させるより、楽しく日々を過ごしませんか?
肩こりのない体、痛みのない感覚、思い出しましょう。

焼津の小さな整体院

焼津の小さな整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 静岡県のカイロプラクティック