焼津の小さな整体院

身体がとっても軽くなりました!(by はなやま)-焼津の小さな整体院の口コミ/焼津市大栄町

• 評価詳細(焼津の小さな整体院)

静岡県焼津市大栄町1丁目3-6 コーワレジデンス3 1階

投稿日:2017/01/16

身体がとっても軽くなりました!

月一ペースでルーティンのように針治療へ通ってましたが、
気になっていたカイロプラクティックを受けてみようかと…。

優しい女性の先生の笑顔に迎えられ落ち着いた雰囲気の院内へ。
最初は問診票に記入し、丁寧な問診と不思議な検査?と続きます。
なぜか力が入ったり抜けたり???その後に施術していただきました。

カイロは怖いイメージでしたが、本当にボキボキしないんですね。
心地よくて、不覚にも施術途中で落ちてしまいました…。

施術後は頭がふわふわしているようでしたが、とても心地よい感じ。
冷え性の私の身体がポカポカしていてビックリしました。
身体全体も軽くなっていて、先生スゴイです!針治療と違うのがわかります。

首肩と背中から腰にかけての痛みの原因が分かったのは大収穫です!
また、私生活上の注意点やストレッチ法を教えていただきありがとうございました。
しばらく通院してみようと思いますので、先生これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2017/01/18

ご来院ありがとうございました。
鍼には鍼の、カイロにはカイロの良さがあるので、うまく補い合えればと思います(*^^*)
施術中に寝てしまわれる方は少なくないので大丈夫ですよ。疲れているのに寝ても休めない方は特に、休める身体になったという変化なので無理せず休息してください。
全身調整・リンパ調整で冷えを一緒に改善していきましょう!
日常の動作と姿勢が一番身体の負担になるので、お気を付けくださいね。
はなやま様、嬉しいコメントをありがとうございました。

• 藤枝駅から1.1km(西焼津駅2.9km
    静岡県藤枝市田沼4-21-28
    • クーポン
    • ネット予約
  • 静岡駅から2.9km(春日町駅3.1km
    静岡県静岡市駿河区敷地1-1-36
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 焼津の小さな整体院  (ヤイヅノチイサナセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
静岡県焼津市大栄町1丁目3-6 コーワレジデンス3 1階
焼津駅(駅から0.4km)

西焼津駅(駅から2.8km)

アクセス JR焼津駅北口から徒歩6分。東名焼津インターから車で6分。
http://c-seitai.com (焼津の小さな整体院)
営業時間補足 受付時間 19:00まで
座席 電動昇降ベッド1台。うつ伏せでも呼吸が楽なフェイス型ヘッド採用。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 整体
初投稿者 はなやま (1)
紹介文 焼津駅から徒歩6分、静かで落ち着く大栄町の整体院です。

女性整体師によるボキボキしないカイロプラクティックで、痛みの根本原因から改善を目指します。
カイロプラクティックとは、本人に備わっている自然治癒力を高めるもの。どこかで引っ掛かって十分に発揮されていないその力を引き出すためのお手伝いをさせて頂きます。

活動の交感神経・休息の副交感神経の働きを正常化するので、自律神経のバランス調整や免疫力アップに繋がり、ストレスを強く受けてしまう繊細な方へもおすすめです。
気づかないうちに疲れを溜めてしまう頑張り屋さんなあなたも。

つらい思いを我慢してまわりの人たちを心配させるより、楽しく日々を過ごしませんか?
肩こりのない体、痛みのない感覚、思い出しましょう。

焼津の小さな整体院

焼津の小さな整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 静岡県のカイロプラクティック