焼津の小さな整体院

焼津の小さな整体院の口コミ/焼津市大栄町

• 評価詳細(焼津の小さな整体院)

静岡県焼津市大栄町1丁目3-6 コーワレジデンス3 1階

投稿日:2017/08/21

知人の紹介で遠方ながら行って来ました。
事前にホームページで確認してから
伺いました。
迷わず辿り着けた整体院は、女性お一人で
やっており、ベッドも一つ
ゆえに、他の方に気を使うことなく施術を受けられました。
お試しが30分3,000円とあり、敷居が高めな
整体をやるには、ハードルが低くてありがたいです。
実際受けてみて感じたのは、痛いと感じる手前の微妙なバランスで体がほぐされていくのがジワジワわかります。
終わってみると全身軽さが感じられ
凝り固まった肩や首もほぐれてました。

5年前に腰椎椎間板ヘルニアを手術しており
整体は、それ以来でしたが、安心して受けられました。
近ければ、通いたいところですね。

予算: 3,000円

返信日:2017/08/25

やまねぇ様、ご来院ありがとうございました。
まさか遠方からいらして頂けるとは!
身体の軽さを感じていただけてよかったです(^ー^*)
脚の痺れがあるということで、こちらも近ければ続けて施術したいところですが、お近くで良い院が見つかることを祈っております。
慣れない土地を暑い中お越し頂き、コメントまで頂きまして本当にありがとうございました。

投稿日:2017/07/23

すごいです!

1年半経っても完治しない五十肩・・・
たまたまここを知って、キャンペーン中と言う事もあり
早速行ってみました。
静かな所で笑顔が素敵な優しい女性の先生でとても癒される空間です。
時間をかけて施術してもらって
終わった時には痛くて上がらなかった腕も
痛みがほとんど無く上がるようになりました!
こんな事ならもっと早く知っておけば良かったと
思う位です☆
狭窄の痺れも少しでも改善出来ればと思っています。
しばらくは通いたいと思ってますので
よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2017/07/24

W翔様、ご来院ありがとうございました。
肩の改善が実感いただけて嬉しいです(*^o^*)
腰は更に長期の症状なので頑固な状態ですし、間欠性跛行はつらいですよね。
痺れのない日常生活を送れるようサポートしていきたいと思います。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

ひょんなところからのご紹介・ご来院に続きコメントまでいただき、ありがとうございました!

投稿日:2017/01/16

とてもよかったです

腰痛持ちで寒い時期になるといつも痛むのですが、こちらで施術してもらったらとても楽になりました。
内容は相手に合わせて施術方法を変えているようですし、痛い時は声をかければ強引に進めることはしません。

数日後に通っているエステに行ったら体のラインが細くなったと言われました。体重の変動はないし運動もしていないのでこちらのお陰かと思います。
腰の痛みが和らぎ、体のラインも矯正できたので通ってよかったと思います。

返信日:2017/01/18

ご来院ありがとうございます。
冷える時期は痛みを感じやすいですよね。外側の防寒対策と共に、内側の血行促進をしていきましょう。
体のラインが細く見えたとのご報告、こちらも喜ばしく思います!
姿勢が整うと全身への酸素供給がスムーズになるのでいいこと尽くめです(>∀<)
その姿勢が正しい状態だと、体に覚えてもらうよう施術していきますね。
nsugi様、素敵な口コミをありがとうございました。

投稿日:2017/01/16

身体がとっても軽くなりました!

月一ペースでルーティンのように針治療へ通ってましたが、
気になっていたカイロプラクティックを受けてみようかと…。

優しい女性の先生の笑顔に迎えられ落ち着いた雰囲気の院内へ。
最初は問診票に記入し、丁寧な問診と不思議な検査?と続きます。
なぜか力が入ったり抜けたり???その後に施術していただきました。

カイロは怖いイメージでしたが、本当にボキボキしないんですね。
心地よくて、不覚にも施術途中で落ちてしまいました…。

施術後は頭がふわふわしているようでしたが、とても心地よい感じ。
冷え性の私の身体がポカポカしていてビックリしました。
身体全体も軽くなっていて、先生スゴイです!針治療と違うのがわかります。

首肩と背中から腰にかけての痛みの原因が分かったのは大収穫です!
また、私生活上の注意点やストレッチ法を教えていただきありがとうございました。
しばらく通院してみようと思いますので、先生これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2017/01/18

ご来院ありがとうございました。
鍼には鍼の、カイロにはカイロの良さがあるので、うまく補い合えればと思います(*^^*)
施術中に寝てしまわれる方は少なくないので大丈夫ですよ。疲れているのに寝ても休めない方は特に、休める身体になったという変化なので無理せず休息してください。
全身調整・リンパ調整で冷えを一緒に改善していきましょう!
日常の動作と姿勢が一番身体の負担になるので、お気を付けくださいね。
はなやま様、嬉しいコメントをありがとうございました。

• 安倍川駅から1.9km(用宗駅2.6km
    静岡県静岡市駿河区下川原4丁目20-15
    • ネット予約
  • 藤枝駅から4.4km(西焼津駅4.8km
    静岡県焼津市上小杉269
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 焼津の小さな整体院  (ヤイヅノチイサナセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
静岡県焼津市大栄町1丁目3-6 コーワレジデンス3 1階
焼津駅(駅から0.4km)

西焼津駅(駅から2.8km)

アクセス JR焼津駅北口から徒歩6分。東名焼津インターから車で6分。
http://c-seitai.com (焼津の小さな整体院)
営業時間補足 受付時間 19:00まで
座席 電動昇降ベッド1台。うつ伏せでも呼吸が楽なフェイス型ヘッド採用。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 小顔矯正 / 整体
初投稿者 はなやま (1)
紹介文 焼津駅から徒歩6分、静かで落ち着く大栄町の整体院です。

女性整体師によるボキボキしないカイロプラクティックで、痛みの根本原因から改善を目指します。
カイロプラクティックとは、本人に備わっている自然治癒力を高めるもの。どこかで引っ掛かって十分に発揮されていないその力を引き出すためのお手伝いをさせて頂きます。

活動の交感神経・休息の副交感神経の働きを正常化するので、自律神経のバランス調整や免疫力アップに繋がり、ストレスを強く受けてしまう繊細な方へもおすすめです。
気づかないうちに疲れを溜めてしまう頑張り屋さんなあなたも。

つらい思いを我慢してまわりの人たちを心配させるより、楽しく日々を過ごしませんか?
肩こりのない体、痛みのない感覚、思い出しましょう。

焼津の小さな整体院

焼津の小さな整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 静岡県のカイロプラクティック