ケンコウイチバンカンヨナゴ

健康壱番館米子

見違えたようだ!!

50肩が改善しつつある!背中に手が届くようになった!!左肩が上がらなかったのが上がるようになり痛みも改善した!歳を重ねて色々な箇所が痛くなり通い始めて1年になりますが1年でかなり体の痛みが改善されたと思います!膝の痛み腰の痛み全身のコリがほぐれて胃腸の調子も良くなったようです。

健康壱番館米子からの返信

口コミありがとうございます!
年のせいにせず、ご自身の痛みや不調と向き合って、
コツコツと必要な努力を積み重ねて下さったことで
手にすることができた結果だと思います!
心より嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

行ってよかったです

病院では「異常なし」と言われるのですが、不定愁訴が続き悩んでいたところこちらを見つけました。
丁寧なカウンセリングで原因、自分で簡単に出来る改善方法も教えて頂きました。
また、施術後は力を抜いても姿勢が良くなっていることを感じました。
表面的な施術ではなく、内臓まで身体のことを考えて下さるので根本的な改善をしたい方におすすめです。

健康壱番館米子からの返信

口コミありがとうございます。
病院で異常なしと診断されても症状が出ているということは、
体の中に必ず原因となる硬さがあります。
それを弛めていくことが肝心なのですね。
また、予防のためにご自身でそこを硬くなりにくくするための努力も必要です。
施術と今日の努力が合わさるとどんどん体がかわっていきます。
これから頑張って参りましょうね。

経過良好

丁寧な問診から入り、治したい箇所への的確な施術で、長年悩んでいた肩こりもかなり良くなっているように思います。経過良好です!簡易的なマッサージではどうにもならない、ぶり返す痛みのある方にはオススメしたいです!

健康身体楽に、なる

今迄にない、ひどい腰痛に、悩まされたのが、あっと言う間に、楽に、なり、ほっとしています。整体に、通い、日頃の、運動不足の事も、わかり、腰痛が、何が、原因かも、理解しつつあります。今回、初めて、整体に、通いどんな、事を、行うのか、よくわかりました。もともと、何年前から、腰痛が、あったので、今回、おかげ様で、ひどい、腰痛が、嘘のように、楽に、なっています。

オススメの整体です!

様々な体の不調のため伺いました。
整体は初めてで不安もあったのですが、施術前には施術方針を聞くことができ、安心してお任せすることができました。
施術中も痛み具合などの確認や整体以外の会話も行ってもらえるため、終始リラックスすることができます。
また、施術後は姿勢が改善されていることを実感でき、非常に納得できました。
質問にも丁寧に回答してもらえますし、こちらの希望もしっかりと聞いていただけます。
不調を感じている方には、とてもオススメです!

疲れた身体によくききます

腰痛をみてもらってから以来通わせてもらっています。約50分丁寧に施術してもらい終わった後は、身体が軽くなります。腰だけではなく、背中や首など調子の悪いところにあわせて、こちらの調子を確認しながらやってくださいます。同じ姿勢を長くされるかたは一度凝りをほぐしてもらってはどうでしょう。

いつもお世話になってます!

4年ぐらいお世話になってます!特に、目まいの時は、ピンポイントで施術していただいて、楽になりました。目まいがおきそうなときは、予防で、施術していただいてます。施術しながら、話してストレス解消させていただいてます。カラダ、精神面でもお世話になってます。ありがとうございます。皆さん、話やすくて癒やされます。これからもよろしくお願いします。

親切に対応していただきました

偏頭痛で悩んでいて、色々ネットで探しわらにもすがる思いで、駆け込みました。丁寧な対応とカウンセリング、一緒に原因を考えてくれます。施術はさすがプロ!といった感じです。その他、日常生活で気をつけることなどのアドバスも頂けます。ありがとございます!!

親切丁寧

どんな症状か親切丁寧に聞いて頂き、そこを中心に治療をして頂いてます。
治療中も、痛みの度合いなど確認しながらしてもらってます。
徐々に痛みも軽減してきているので行って良かったです。
時間、値段も妥当だと思います。

丁寧でお薦めです。

初めて腰を痛めてしまったので、初回割引もあったここに行ってみることにしました。整体は初めてでおっかなびっくりだったのですが、丁寧に説明してくださり、腰まわりをはじめ広範囲を調べてもらって、安心しました。
上半身を反らせなかったのが、終わってから反らせるようになったりと、目に見える変化もとてもありがたかったです。施術も痛くなく、全身ほぐれていく感じでとても気持ちよかったです。

米子自動車学校からの近くで、駐車場もあるので通いやすいお店だと思います。予約も希望をきいていただけるので助かります。

仕事中に、首と肩が固まってしまいました。
以前も行った事があったので、その日に予約をして、帰りに行きました。
症状を話すと、的確に施術をしてくださいました。
とても楽になりました。安心して行ける所です。

おすすめです!

知り合いの紹介で通い始めました。整体は初めてで緊張しましたが、丁寧な説明や施術で安心して受けられます。長い間悩んでいた肩こりが良くなってきた気がします。予約も希望が通りやすいので気長に続けられそうです。

楽になりました!

以前ぎっくり腰になりインターネットで調べて健康壱番館に行きました。説明も丁寧にしていただき整体も痛気持ちいい感じでした。腰も楽になり今では少し無理をしても大丈夫になりました!店長さんありがとうございました!

たまま
たまま さん

健康壱番館米子

旗ヶ崎の米子自動車学校近くにある整体院さんで、ヘアークリップさんお隣りにあります。
完全な手技療法の整体で気持ちが良いですよ。
店舗前に駐車場も有り、基本は、予約制です。
朝9時から夜7時までされています。

鳥取県米子市旗ヶ崎1丁目8−2

• 米子自動車学校前から69m (徒歩1分)

【3万件以上の施術実績】確かな技術でお身体の不調を根本から改善に導きます

幸伸ボディ・コンディショニング

• 三本松口駅から徒歩21分 (1.6km)

若石健康法★高リピートの足もみ/セラピスト資格スクール開講

リラクゼーションルームJun

• 三本松口駅から徒歩13分 (990m)