落ち着く空間

ヘアーサロンは落ち着けるんですね。中に入ると綺麗でおしゃれだなぁって思いました。
カットをしてもらいましたが、とても気にいりました。今度はネイルをしてみたいです。パーマもしてみたいな。おしゃれって楽しいですね。

気さくでオシャレで家族で通える美容室

カットだけでなくトータルでお任せできる実力派サロンです。先日は長女の七五三と息子の袴に着付け私はヘアセットとメイクと着付け主人も袴の着付けでお世話になりました。終始楽しく過ごさせていただき感謝しています。ベテランで仕事の早いスタッフさんと若いセンスのいいスタッフさんがいらっしゃるので幅広い年齢層の方に支持されています。私の母も長年お世話になっていますが何も言わなくても思い通りのヘアスタイルにしてもらえるのとなんでも気軽にご相談できるみたいで楽しそうに通っています。
この間はエステでお肌がピカピカになっていました。年配のお客様も若い方も気軽に通える暖かいお店です。

スタイリッシュな店内でさまざまなビューティーメニューが受けられます。

国道431号線沿いの、ミスタードーナツやドコモショップや動物病院があるエリアの一番奥にたっている、白を基調としたおしゃれなトータルビューティーサロンです。

美容院がメインになていて、1階が女性専用、2階は男性専用。
店舗内は、外観以上に、すごく素敵なデザインでまとめられて、明るくキレイ。
男女とも行きやすくて、ぷライバシーなどの配慮が感じられるところがいいと思います。

我が家の1人のおしゃれさんは、ここがおきにいり。
友人の結婚式がある前に、カットしにいった時は、ネイルもかわいくしていただきました。
スタッフさんは、気さくな雰囲気で、丁寧にネイルやカットなどをしてくださったと喜んでおりました。

美容院のメニューはもちろん、ネイルメニューや、まつ毛カール、まつ毛のエクステなどもあって、トータルして美をコーディネートしてもらえるとこがいいです。

たまま
たまま さん

ラパーク

米子市の新開にありますオシャレな美容室さんの「ラパーク」さんです。

福米中学校の近くにあるお店で、店内は、とてもオシャレな空間のあるお店で、落ち着いてサービスを受けれるお店です。
お店もスタッフさんも明るく雰囲気の良いお店ですよ(^^)

鳥取県米子市米原8丁目13−18

米子市米原に移転しました。両三柳のスーパーマルイのななめ前です。ドラッグストアコスモスもすぐ近くです。米子駅より車で15分

• 上三柳から220m (徒歩3分)