アクセルソンスウェディッシュボディケアサロン

アクセルソン・スウェディッシュ・ボディケアサロン

米子駅から徒歩7分。22時まで土日祝日も営業中。

とても癒されました。景色もいいし、テクニシャンのマッサージでした。また、利用したいです。始めは8階なのでなんか変なとこかなあって思ったけど、全然普通の綺麗な店でした。マッサージのお姉さんも感じがよくて良かったです。

とってもリラックスできます!

日頃から溜まっていた身体の疲れを癒そうと、マッサージのお店を探していたところ、こちらのお店を発見!
施術してくださる方もものすごく感じの良い方で、凝り固まっていた身体も心も、みるみるうちに緊張がほぐれ、癒しのひとときを過ごすことができました^^*
程よい痛さと気持ちよさの刺激で、うっかりうとうとしてしまいました〜笑
施術が終わったあとは、身体がとてもスッキリしていて軽く、日頃のストレスや疲れをリセットできました!〜
ぜひ一度行ってみることをオススメします!初めての方も緊張することなく癒しのひとときを過ごせること間違いなし!です〜
また機会があれば是非来させていただきますね!
ありがとうございました〜^^*

癒される〜〜

こんなの初めて〜気持ち良すぎます❤️スエーデン製のオーガニックなアロマオイル香りをセレクトして、横たわると、、、全身頭から、足の先まで本当にほぐれます❤️普通のマッサージと違い、筋肉を中からほぐす感じがなんともいえません❤️歌舞伎の超有名人の方も施術受けられた時に、こんなの初めて〜〜って言われたとか❤️
カラダが喜びます❤️オススメです

本格的な癒しの提供に満足。

今まで色々なマッサージのお店に行っていました。
こちらのお店に来てからは、アロマオイルの良い香りとお客様の好みに合わせて揉みの強さを調整して下さるお店の方に感動しました。私は足のリフレクソロジーが好きです。仕事で疲労感が溜まっているときは全身を揉みほぐしてもらいます。マッサージが終わったあとはお茶タイム。マッサージ師の綺麗な女性が入れてくれます。日々の緊張がほぐれ、ほっと一息つける癒しの場所です。

鳥取県米子市加茂町2丁目180国際ファミリープラザ 8階801号室

米子駅から徒歩7分、国際ファミリープラザ8F

• 加茂町から53m (徒歩1分)

スタッフのご紹介

スタッフのご紹介の写真