ありがとう、本当にお肌も心も救われた ゴットハンド

私は、ニキビで本当に学生の時からから悩んでいました。
薬も使い、エステに行き薬局、親の勧める化粧品本当に色々使いました。
何をしてもよくならなくて、コンプレックスの塊になり
人の目を見てしゃべることすら嫌になり学生時代から今日まで
私の肌は、何でこんなにブツブツなのと、親を恨んだこともありました。そんな時、T’SKissの先生は、誰が悪いわけでもないから健康に生まれて来れただけでも幸せで親に感謝しましょ。
と言われた時。他人事だからそんな事言えるのだと正直思いました。今からでも遅くないし、死ぬまで女だから諦めなる事無く
今から綺麗になればいいと前向きな事を言われましたが、
今までそんな話腐るほど聞いた。何度も何軒も希望の光が消えていき、今回も美しくなりたいのに、心のどこかでどーせという気持ちがあり防御反応がありました。しかしカウンセリングの時に先生にお肌を診てもらい今までの経過を私は、何もしゃべっていないのにズバリ当てた。びっくりしました。
今までは、自分の心に素直になれなくてアンケートは嘘だらけで話す会話も正直適当でいた私が、初めて素直になれた
何で分かるのかなと私生活まで顔に書いてあるよと言われ
少しずつ心を開いいったら、自分らしく素直でいましょと
今まで辛かったですね。と言われたん瞬間何年も悩んでいたことが
涙があふれてしまい泣いてしまいました。
なんか楽になり、カウンセリングも、みんな肌も心も環境も違うから内にはマニュアルがなくてごめんなさいと言われ。
皮膚の絵に私だけのための説明を落書きのように分かりやすく
してくれました。後はエステをすることよりも
やってはいけない事止めた方が良い事を指導をしてもらい
今までは、何かしなければということばかり考えて
逆にストレスになっていましたが、真逆で好きでトラブルがあるわけじゃないから、とにかくお金を使わないことと言われ
気持ちがさらに楽になり、エステ=ローンと契約が今までのお店でしたが全く一言もそんなお話がなく、ひたすら私のお肌と心のケアーが中心で一生懸命と熱意が伝わりました。私の肌の事を真剣に考えてくれていると思い。通い始めて3か月本当に綺麗になり
心もお肌も本当に楽になり救われました。
皆からも綺麗になったねと言われるようになり、友達にも教えてとよく言われます。
結果が出て良心的で低価格これが本当の口コミサロンですね。
いつ行っても13台の駐車場いっぱいで満席です。
県外からも口コミで来てるみたいですよ。
先生とスタッフさんありがとう。

店舗名

T’s・Kiss

ジャンル

電話番号

福井県鯖江市石田上町3-3-21

• 西石田から300m (徒歩4分)
公開日
最終更新日

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

• 神明駅から徒歩35分 (2.8km)