リラクゼーションサロン・フローラ

お肌の調子が良くなりました!

ホームケアだけでは取りきれないお肌のざらつきも無くなりツルツルになって施術後のお肌のメイクのりや肌の調子が良くなりました!
いつのまにか寝てしまうくらいとても気持ちよかったのでまた癒されに行こうと思います!

リラクゼーションサロン・フローラからの返信

ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。ご満足いただけたようで、嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。

かおり
かおり さん

jc美肌再生コースしました

雰囲気がとても良くていつも、癒されてます。
お肌も快調です。

お店の方もすごく親切にして下さいます。
サロンの中も、適度な室内にして下さるのでたまにの自分への御褒美です。

これからも続けたいと思います。

リラクゼーションサロン・フローラからの返信

いつも有難うございます。定期的に来ていただいているので、ご来店の度に更にお綺麗になられていますね。ホームケアの化粧品も使われているので、お綺麗になるのがより実感いただけるかと思います。これからも、癒しの空間作りを大切にしていこうと思います。ありがとうございました。
また、お待ちしております(^v^)/

キャンペーンのコースをしました...

キャンペーンのコースをしました。ボディとフェイシャルしていただいたので、大満足です。気持ちよくて、リラックスできました。お肌もしっとりつやが出て若返りました!一人ずつの施術なのでゆっくりできました。有り難う。また、お願いします。

リラクゼーションサロン・フローラからの返信

ご来店有難うございました。アロマトリートメントのセットのコースですね。アロマは、心も身体もほぐれやすくなるので、凝りがほぐれて血行がよくなるとお肌も明るくツヤツヤになります。フェイシャルもヘッドもついているコースですので、スッキリ感も高いですね。ご満足いただけてうれしいです。5月末までしているお得なコースですので、よかったらまたご来店ください。お待ちしております。

お肌が明るくつるつるになりまし...

お肌が明るくつるつるになりました。いつの間にか寝てしまい90分のコースなのにあっというまでした。

リラクゼーションサロン・フローラからの返信

ご来店ありがとうございました。
ゆったりくつろいでいただけたようで、良かったです。また、お越しください。お待ちしております。

福井県越前市村国3丁目55−2

武生駅より車で10分

• 国高から260m (徒歩4分)

肩こり、腰痛、産後の骨盤ケア、美肌、痩身の専門院です。

カイロプラクティック&エステティック 骨美人

• 越前武生駅から徒歩18分 (1.4km)

一人ひとりと向き合う施術で不調の根本にアプローチ!結果でお客様を笑顔にするお店

カイロプラクティックスカイ

• 越前武生駅から徒歩5分 (330m)

平成17年のオープン以来、多数の方にリピート頂いております。

カイロプラクティック総癒館越前中央院

• 越前武生駅から徒歩5分 (330m)