メニュー
◇小顔矯正◇◇

小顔矯正で、あっという間にリフトアップ♪
キュッと上がったフェイスラインであなたも今日から小顔美人。
さらに美まつ毛でイキイキとした大きな瞳に♡

ルシェルシェの小顔矯正が選ばれる理由
初めて受けていただく方は、ビックリされる程の超ソフトタッチです。
グリグリ力を入れる施術は一切行いません。
痛いのが苦手な方でも安心して受けていただけます。

次の日に戻ったりせず、長持ちします。
翌日、翌々日は、さらにリフトアップしてお顔が引き上がってきます。

お試し価格☆彡
8,000円→5,000円

◇目元美容マツエクまつげパーマ◇◇
目をパッチリ大きく強調する施術をしてから、マツエクを付けたりまつ毛パーマをかけていきます。
むくみもなくなり、目の疲れが取れ、視界がスッキリ明るくなります。
黒目もきれいになり、キラキラ輝きだします☆
お目元でお悩みの方は、ぜひ一度お試しください。

目元美容まつ毛パーマ 9,500円
目元美容マツエク 8,500円から(本数によりお値段変わります・お問い合わせ下さい)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数 1
・特徴:店内は、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けていただきます♡

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
小顔矯正 目元美容マツエクまつ毛パーマ
¥5,000(税込)

営業時間

9:00~19:00

たるみ改善小顔矯正

顔のたるみやシワが気になりだし、ルシェルシェの小顔矯正に出会いました。1回目でフェイスラインがかなりすっきりして今までつけていたマスクが大きく感じられるようになりました。しわも軽減されお肌の調子もとても良くなりました。オーナーの弥生さんにお会いできる日を楽しみに毎月通わせて頂いてます💕

ルシェルシェからの返信

マサヨ様
10年前から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます♪
もともと小さいお顔だちのマサヨ様ですが、さらにフェイスラインがスッキリして、お顔がキュッと引き締まりましたね☆彡
マサヨ様は、定期的にジムにも通われていて、健康管理にも高い意識をお持ちですから、お体の方もこれからも若々しくお過ごしいただけると思います♪
お顔の方は、私が知る全ての技術を使って、全力でサポートさせていただきます!

また、来月も、、マサヨ様のご来店、心よりお待ちしております(◕ᴗ◕✿)

小顔矯正

顔が太りやすく、顔まわりのぽちゃっとした感じが気になって通い始めました。毎回通うごとに、スッキリして、顔が小さくなっていきます!本日7回目なのですが、正月に激太りしたのにも関わらず顔がキュッと小さくなりました、、感謝です。お店の方も非常に優しくて、気持ちよく通えます。

ルシェルシェからの返信

S様
いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

一回目で、頬から顎にかけてリフトアップして、かなり小顔になりましたね。
S様のお悩みの一つに、お顔が浮腫みやすいとのことでしたが、浮腫みで悩んでいたことを忘れるくらい綺麗なフェイスラインになりました!

また、毎回女子力アップの話題になり、楽しくて時間があっという間に過ぎますね♪
また、来月も、S様のご来店、心待ちにしております(◕ᴗ◕✿)

店舗名

ジャンル

電話番号

福井県福井市文京1丁目27-1リバティ文京203

松本小学校,得田内科近く  お車は、マンション1階 A6かA10どちらかにお停め下さい。

• 北陸高校東から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
ペイペイ auペイ 使えます。

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay
公開日
最終更新日

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 西別院駅から徒歩66分 (5.2km)

◆完全予約制◆キッズからご高齢の方まで挑戦する人を応援

福井腰痛整体かるらく

• 西別院駅から徒歩15分 (1.1km)

今の私が1番元気で綺麗かも!そう思う自分に出会えるサロン

トータル美容カイロRIBBON

• 西別院駅から徒歩52分 (4.1km)