ようしょくばるうるとら

洋食バル・ウルトラ

毎日でも通いたいお店

世田谷区経堂は、あこがれの高級住宅地。おしゃれなひとも多くて、おしゃれなお店もたくさんあります。そしておいしいご飯やさんもたくさんある町です。
そんなおいしいお店の中でも毎日でも通いたいお店があります。
そのお店がこちらの「洋食バル ウルトラさんです。
カウンター席もウッディーな感じでおしゃれ、カジュアルに楽しめるお店って感じのところがいいんですね。
おいしいのは、ハンバーグにフライなど、白身魚のフライには、オーロラソースがかかっていて、白身の魚と確かにマッチしておいしいんです。
ハンバーグは、ハンバーグステーキというネーミングのごとくまるごと一枚が大ぶりでテンションがあがります。
どれもごはんと合うメニューばかりなので、、ほんとに毎日通っても飽きないと思います。

こだわりのハンバーグ!

小田急線経堂駅南口から徒歩3分くらいのところにある洋食屋さんです!南口の最初の路地を曲がったところにお店があります。お友達に教えてもらったのですが、すごく良い雰囲気で気に入ってます。自家製のハンバーグがオススメとの事で食べましたが、肉の味が濃く肉汁タップリの美味しいハンバーグでした!また食べたいです!

ランチも夜もお勧めの洋食屋さん

小田急線の経堂駅からすぐの所にある洋食屋さんです。カウンター席やテーブル席のある人気のお店で結構混んでいますが、雰囲気のいいお店です。ハンバーグやフライ、カツにオムライスなどの洋食が頂けて、夜は単品も色々あるのでお酒を飲むにもいいと思います。ランチで頂いたハンバーグは表面はカリッとしていますが、中はふんわり感が残っているジューシーで美味しいハンバーグで、ご飯もお代わりできてお勧めです。

店舗名

ようしょくばるうるとら

洋食バル・ウルトラ

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区経堂1丁目19-2

• 経堂駅から130m (徒歩2分)

クレジットカード

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 経堂駅から徒歩39分 (3.1km)