肛門のまわりカット

飼っているネコが長毛種で肛門のまわりに毛が長くトイレのフンがついてしまうので
肛門まわりのカットをお願いしに行きました。
専門の方にやってもらった方がしっかり綺麗になるので
安心ですよ。
困ったときにいってみてください。

可愛い 小さい

かわいい子犬と子猫がゲージにいっぱいいて、
路面店なので、外から見えます。
無邪気に遊んでてとてもかわいいです。
私はねこ派で、スコティッシュを考えてます。
今も店頭にすごくかわいい子がいて
すごく飼いたいけど迷ってて
引っ越したら飼おうと思ってます。
そのタイミングでいい子がいたらいいなと思います。

可愛い犬ネコ

池袋の劇場通りの路面店。
ウィンドウから、子猫や子犬が見えます。通りかかると、つい可愛くて立ち止まってしまいます。自分はペット飼っていないのですが、友達がチワワを飼っていて、遊び道具やベッド等を購入するときに、一緒に中に入りました。店員さんが優しくて、スコティッシュが可愛いと言ったら、抱っこさせてくれました。凄く可愛くて本気で飼おうかなと考えています。

店員さんが一体一体をよく見ている

初心者にも分かりやすいようにしっかり説明してくれ、また、飼いたいのは珍しい品種の猫だったのですが、快く探すのを引き受けてくださりました。
販売されている猫や犬は、顔が可愛く性格がいい子が多く、店長さんも誇りを持って仕事をしているようでした。
探してきていただいた猫は想像以上に可愛く、性格もいい子で、スターターセットも付けてくださり大満足です。
値段は少し高いと思いましたが、池袋という立地からしても妥当なのかなと思います。

癒されます!!

ねこが飼いたくて、通りかかると
あたらしい子がいないか見てみます。
店員さんも親切でどんな種類がいいかとか聞いてくれます。
アメリカンショートヘアが1番かわいいと思うのですが、
顔が1匹1匹全然違うので、見て決めたいと思ってます。
取り寄せとかもできるみたいですが、、。
しかもこのお店は年始も営業してたと思います。
いつでも立ち寄れるし、飼ってからもおもちゃやグッズ等も
購入したいと思います。

分かりにくい場所ですが

たまたまあるいてい て見つけました。スコティッシュが多かったです。店員さんも、丁寧に説明してくれました。種類や手入れの仕方など初心者の方でも分かりやすいと思います。きちんとした、ブリーダーの方から引き取っていると感じました。

友達のニャンコ

友達がニャンコを飼う為、一緒に何回か行かせて頂きました。一回行くだけじゃなかなか決まらないので慎重に、慎重に考えて数回行きましたがお店の方は毎回嫌な顔せずに接客してくださいました。小さいですがトリミングもやってるみたいで、お店はワチャワチャしてました。ニャンコに会いにぜひお店に足を運んでみてください。あっ、ワンコもいましたよ。

東京都豊島区池袋4丁目1−1

• 池袋小学校から140m (徒歩2分)

☆ときわ荘通りの小さなペットサロン☆

ドッグマイスター

• 池袋駅から徒歩29分 (2.2km)