エステージ

体験してきました

股関節や身体の不調があり、初めての体験コースをお願いしました。最初に丁寧な説明があり、短い時間でしたが、肩こりやその他もして頂き、身体も軽くなり助かりました。また、機会があればお願いしたいと思います。

小顔

評価が高かったので予約していきました。
先生なスタッフさんも丁寧な説明して頂き、
好印象です。
終わった後も色々説明して下さり
わかりやすく親しみがありました。
先生の腕もよかったです!また通いたいとおもいます!

エステージ estageからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご相談内容に合わせて対応いたしますので、
気軽にご連絡くださいませ。

エステージ福井

10代女性です。初めてこの施術を体験させてもらいました。スタッフの人たちがとても優しくて話しやすくていってよかったなと思いました。また施術をしてもらって自分が今どこが歪んでいるのかなどきちんと教えてくれて、そこを重視して施術してくださりおわった後はとてもすっきりしました。ありがとうございました。

面白かった!

初めて施術を受けました。
自分では、平気だと思っていた場所も凝っていたり、一回で楽になったりと面白い体験でした。自分のカラダと向き合うことがどれほど大切で、自分だけでは分からないことが多いんだなと改めて感じました。

エステ、脱毛、マッサージ全部できます

20代女性です。最初は顔のエステで通わせていただきました。肌に優しいお化粧品でのお手入れで、悩みだったニキビ跡が改善されました!それ以外にも全身の脱毛やマッサージ、岩盤浴も受けたことがあるのですが、一箇所で全てできるのでとても便利です。またスタッフの方が自分の体調の変化をよく気にかけてアドバイスしてくださるので、安心して通っています。これからもよろしくお願いします!

気持ち良いです!

毎回楽しみにしています。
お顔のお手入れも、丁寧で気持ちいいです。
スタッフの方も、いつもニコニコして、楽しく会話も弾み、つい長居してしまいます。
キャンペーンなんかも、あってお得なので
色んな体験したいと思ってます。
これからも、通いたいと思います。

気持ちよかったです。

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、すごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も、とてもよく、担当してくださった女性が明るく丁寧で、凄く良かったです。最後に暖かい飲み物まで頂き、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

エステージ estageからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

初めてのことは緊張や不安もあるかと思いますが、思い切って勇気を出していただき、私たちも大変うれしく思います。期待にも応えられたようで安心しました!

またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧でした

施術がとても丁寧で癒されました。
急な注文にも対応して下さったりとても気持ちが良かったです。
いろんなコースがあるみたいなので、体験してみたいと思いました。
今日の体験が効果が出てきたら、また予約したいと思います。

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

その方のお悩みに対応できるように、メニューの幅も豊富にご用意しております。
気になるメニューがあればぜひ、また体験してみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

20代女性です

親身になって施術していただけました。心のケアからしていただけたので
自分に余裕も出来、とても信頼的なサロンでこれから頑張っていこう!と想いました!
室内も清掃が行き届いており
スタッフさんも凄く親切で良かったです!

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

技術だけではなく、お客様が心地よい空間であり、心癒されるような雰囲気を常に考えております。
お悩みに対してももちろん、前向きになって頂いたこと、私たちも嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スッキリ

20代女性です。
肩こりなどの症状を解消する全身コース試しました。
しっかりカウンセリングもしてくれて、自分が今どこが歪んでるとか凝ってるとか悩みに対しての対処法などをきちんと教えてくださり、そこをアプローチして行って、終わった後とてもスッキリしました!
もう少し通ってみようと思います。

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

お客様のお身体の状況を確認し、お伝えしております。ご自身の身体でも知らないことたくさんありますので、それを知っていただき、それに対するアドバイス等もさせていただいております。

またご来店頂けること、心よりお待ちしております♪
エステージスタッフ一同

いつも話し過ぎちゃいます!

20代ママです。機会があるとき伺わせていただいています。担当の方はとても気さくな方でいつも話し続けて施術もあっとゆうまです。また効果もすぐ出て満足してます。キャンペーンなどもありまして、申し訳ないくらいその時しか行ってませんが強引な勧誘はないので安心ですので行きたい時に行ってます。また機会があれば行きたいです。

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

私たちも、お客様とのお話をとても楽しく施術させていただいております。
また、その中でもお悩みに対するアドバイス等も分かりやすくお伝えできるよう工夫しています。

ぜひとも、またご来店頂けますよう心よりお待ちしておりますね♪

至福の時間

福井市街中だけど、木のぬくもり感じる落ち着く素敵な一軒家。玄関先や店内に愛情いっぱいのお花達。心地よい音楽と癒されるお部屋。一人一人に親切丁寧な対応と施術。全身整体を受けた晩は普段にない熟眠。毎回身も心もスッキリ!最高!!幸せ実感!!!

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

それに気づいていただけるお客様がいることに感謝ですね。ありがとうございます。

気持ち良かったぁ💕

片岡先生に、初めて施術してもらいました!優しくしていただけましたし、歪みのお話しなどして頂き、なるほどと、感心してました!また、続けていきたいです!顔も少し、小さくなったみたいです^_^肩もほぐれました。

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

KATAOKA式美療矯正は、他サロン様にはなく、当店での特殊技術となります。
他では味わえない結果を味わっていただけるかと思います。
更に満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

居心地のいいサロン

長い期間お世話になっているサロンです。
スタッフの方々とても気さくで、癒されます。フェイシャル、ボディ、整体とコースも豊富で、[美]が凝縮されたサロンです。サロン選びに迷われている方には是非一度行ってもらいたいです。

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

長い間通い続けていただき、心より感謝いたします。
他サロンとの違いを出すために、メニュー幅は充実させ、提供している技術も日々磨きをかけております。
どんな悩みにも対応できる自信はありますので、またいつでもご相談お待ちしております。

素敵なお店です

長年いつもお世話になってます!
整体、マッサージ、顔のお手入れいろいろお願いしてきましたが全ていつも満足した結果になっています!!
スタッフの皆さんはいつも笑顔で対応も素晴らしいので本当にオススメです☆☆

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

長い間通い続けていただき、心より感謝いたします。これからもゲスト様が満足いくようお店を盛り上げていきたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。
エステージスタッフ一同

素敵なお店です!

こちらのお店に1年まえくらいから通っています。最初は整体を2回受けて、今は脇とVゾーンの脱毛を受けています!今回やるコースは10回コースでまだ3回目なのでこれからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

そして、口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

これからキレイになっていくのが私たちも楽しみです。コース終了時には結果に満足していただけるよう私たちも精一杯させていただきますので、これからも楽しみにしてご来店頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

フェイシャル

花粉なのか、メイクのりが悪くなって悩んでる中ホットパッパーで見つけて伺いました!

二回体験が出来て1万円とお値段も安くて、
ここまでしてもらっていいのかなと思うくらいです(^_^)*

1回目は最新の機械中心で2回目はハンド中心で美肌にしてくれます!

1回目終わってからもメイクのりの悩みが治り大満足だったんですが
本日2回目を受けて自分の肌の白さにびっくりしています。

これからも通わせていただきます♪
次は小顔矯正もやってみます!

エステージ estageからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていただき大変うれしく思います。

一般的に知られているお肌のことより、キレイになるための秘訣やコツをお伝えできるようにしております。
お肌がきれいでいることのは女性にとって何より大切なことです。
それをお手伝いできるよう日々精進しております。

ぜひまたご来店心よりお待ちしております♪小顔矯正も楽しみにしていてくださいね♪
エステージスタッフ一同

チョー気持ちいいよ!

いつもお世話になっています。
お顔もボディも気持ちよくマッサージしてもらっています。スタッフの気配りのよさ、テキパキとした作業でいつも癒される時間をもらっています。
スタッフのおしゃべりも毎回、楽しみです♪

エステージ estageからの返信

また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

技術面だけでなく、スタッフの接客対応にも力を入れております。お客様がより良い空間づくりを目指し、頑張っていますのでこれからも楽しみにしていらしてくださると幸いです♪

私達も楽しみにお待ちしておりますね!

エステージビュアン スタッフ一同

自分へのご褒美★

こちらのお店に通い始めてから10年くらいになります。月2回のフェイシャルのコースでお世話になってます。
顔だけでなく、デコルテも含めてコリをほぐしてもらえるので、毎回とても癒されています。年間を通して、毛穴のお掃除や、肌の状態にあわせたお手入れの提案もしてくれますので、季節の変わり目の肌トラブルに悩むことがなくなりました。自分の肌のことを知っているエステティシャンがいるのは心強いですね。お手入れ中の会話もストレス発散になりますし。長くお付き合いできるお店だと思います。

イケちゃん様

数あるサロンから当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていただき、大変うれしく思います。

私達もいつもご来店いただけるのを楽しみにしています☆いつまでも綺麗なイケちゃん様で頂けるよう、誠心誠意尽くしてまいりますので、これからも長いお付き合い宜しくお願いいたします!

エステージビュアン スタッフ一同

スッキリしました!

小顔で行きました!
お店の雰囲気もアットホームで所々にお花が飾ってあり細やかな気配りを感じました。
丁寧な説明、内容で小顔で行ったのに自分の身体の状態までしっかり教えてもらえて良かったです。
終わった後は、長年悩んでいた肩コリも楽になり顔もひとまわり小さくスッキリしました☆

エステージ estageからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていただき、大変うれしく思います。

施術前と後で目がぱっちりされ、フェイスラインもすっきりとされておりましたね。
お身体のためにも、またぜひいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

エステージ ビュアン スタッフ一同

福井県福井市大願寺3丁目7-13

えちぜん鉄道三国芦原線 日華化学前駅2番出口より徒歩16分

• 医師会館前から170m (徒歩3分)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• まつもと町屋駅から徒歩60分 (4.8km)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• まつもと町屋駅から徒歩7分 (550m)

今の私が1番元気で綺麗かも!そう思う自分に出会えるサロン

トータル美容カイロRIBBON

• まつもと町屋駅から徒歩59分 (4.7km)

ドレナージュ A yukawa

• まつもと町屋駅から徒歩25分 (2km)