焼肉 ふうふう亭 池袋東口駅前店

コスパ良し

池袋にあるコスパがとても良い食べ放題のお店です。お値段がとてもリーズナブルな割にお肉の質も良いし、種類も豊富にあります。飲み放題もつけられますし、店員さんも親切なので安くたっぷり焼肉を食べたい時には利用させて頂いています。

肉卸直営のリーズナブルなオーダーバイキング

池袋駅東口徒歩約5分ビルの5階にある焼肉チェーン店。
食べ放題は2480円のコースと国産牛焼肉と希少部位も食べ放題の
3480円のコースがあります。
後者を注文しましたが2時間制で全100品、希少部位のザブトンなども食べることが
できた大満足でした。

わいわい焼肉にぜひ

ビルの何階か忘れましたが上の方にありました。店内は広いですがその分ボックス席も多く、ぎゅうぎゅう詰めでした。若い方や学生の方が多いですね。みんなでワイワイ焼肉なときはぴったりです。食べ放題飲み放題あります。食べ放題の質はほかのお店よりも上質な気がします。一気に10人前頼んでも食べきれました。ピークタイムや土日などは予約をおすすめします。

学生時代によく行った焼肉店

こちらのお店は学生時代によく行きました。
牛角もよく行ったけれど、このお店はとっても安い。
基本食べ放題なので友達との割り勘なども気にせずに楽しめます。
お肉以外の前菜・サラダ・ビビンバなどサイドメニューも充実してます。

会社の飲み会

会社の飲み会で利用させてもらいました。
20人強という大人数でしたが、料理も素早く出てきてとても満足です。
食べ放題ですが、肉のクオリティも高くみんな喜んでいました。
店員さんも大変だと思いますが、今度幹事になったときはまた候補に入れようと思います。

メニューが豊富

友達と一緒によく利用します。
開店直後でなければ、休日は混んでるので予約した方が確実だと思います。
食べ放題は2コース選べて、ソフトドリンクやアルコール飲み放題もあります。
メニューが豊富で、普通の焼肉メニューからホルモン、野菜、海鮮、ご飯ものや麺類もあります。
仕方のないことなのですが…混んでくると、ちょっと注文を取るのや料理が出てくるのが遅かったりします^^;

食べ放なのに美味しい!

混むと聞いていたので予約をしていきました。すぐに案内してもらいましたが、すでにお店は満員でした。少し座席は狭かったですがなんとか5人で座れました。お肉を注文するとすぐに出てきます。食べ放にしてはとても美味しかったです。他のメニューもたくさんあり飽きないです。

ゆっくりたくさん食べれます。

食べ放題でゆっくり食べるなら
ここですね!
120分制で4000円前後あれば
食べて飲みまでできます!

店内も結構広いし、
注文したものも早くくるので
いいですね!!

肉だけじゃなくて、
他のメニュー、サラダ、ビビンバとかもうまいので
そっちも食べたりで結構満足できます。

また、食べに行きたいです。

とにかく焼肉が食べたい!という時に

多種ある焼肉屋さんも、それぞれ色々な特徴や雰囲気を出して営業していますが、
この風風亭は、そこそこのお肉を2600円で食べ放題できるお店です。

もちろん、食べ放題にしないで好みのお肉をカスタマイズすることもできますが、
そこそこたくさん焼肉を食べたいと考えているのであれば、食べ放題にする方が圧倒的にお得だと思います。
カルビ、ロース、ハラミなど焼肉に定番の部位から、内臓系もハツ、レバー、ミノなど多様にあります。
また、野菜類も盛り合わせではなく、一つずつオーダーできます。
手間に思う人も居るかもしれませんが、好みのメニューをオーダーできるので嬉しい設定です。

ソフトドリンク飲み放題もプラス390円でできるので、つけるとよいでしょう。
アルコール類を含む飲み放題もあります。

低価格食べ放題

メニュー自体は豊富なのですが、食べ放題のメニューになると「あれ食べたい!」ってのが入ってなかったりするので、よく食べ放題メニューを確認してから注文しましょう
味は微〜普です
値段は低〜中です
込み具合は中〜高です
男女比は半々
年齢層は半々
雰囲気は賑やか

豊富

メニューも豊富な食べ放題!

いつもお客さんがたくさんいる気がします。

低価格の食べ放題のわりに味もしっかりしているので○

助けられた。

お腹が減っている給料日前の月末なんかに、何度か救われました。
食べ放題だと美味しくないイメージなんですが、ここは美味しいしメニューも豊富です。
だから、給料日前の救世主です。笑

焼肉風風亭池袋東口駅前店

駅からとても近いですよ、食べ放題プランもありメニューがたくさんあるので全種類なんて無理ってくらいです、店員さんが若いしノリがいいので明るい雰囲気です

東京都豊島区南池袋1丁目22-2

• 池袋駅東口から140m (徒歩2分)