焼肉叙庵 池袋本店

席も多いので!

池袋の西口にある焼肉屋さんです。池袋に何店舗かあるようなんですが、どこも人気があるみたいですね。意外と気軽に入れる金額なので、時々行っています。特にお昼時に行くとセットで安く食べられるので、嬉しいですね。おすすめです。

booktrade
booktrade さん

リニューアルしたばっかり

池袋にある焼肉屋さんになります。ランチやディナーに関してもクオリティーの高い食事が出てきます。100g 900円(税込990円)
150g 1,100円(税込1,210円)
200g 1,300円(税込1,430円)・・・実に良心的です。カルビ定食、ロース定食、、満足のいくメニューがたくさん

池袋の西口

池袋の西口、ロサ会館のすぐ近くにある焼肉店です。北口からも近いです。
西口からも北口からも徒歩3分ほどです。店内はテーブル席がメインです。
全体的に何を食べてもおいしいです。食べ放題メニューもあるし、サイドメニューも充実していてお勧めのお店です。

ランチで打ち合わせ

◆店員・スタッフ
海外からの留学生さんががんばっています
◆接客・サービス
比較的丁寧です
◆料理・ドリンク
ランチのまえにサラダとキムチでビールを飲みながら打ち合わせをしてその後食事をしました。カルビ定食にスープが付いています。
◆店内・雰囲気
座席がゆったりとしていて落ち着きます。
◆アクセス
池袋駅から歩いて8分ぐらいはかかります。
◆その他
打ち合わせにも向いています。

美味しいお肉を食べ放題したいならココ!

食べ放題の焼き肉だと質が落ちると思いがちですが、こちらは全体的に美味しいお肉が出てくると思います!

なので、他にも食べ放題はあるのに、こちらの店舗をよく利用させていただきました。

安いコースと、少し上のコースがありますが、一番安いコースでも十分な内容です。

そして、サラダが凄く美味しい!!
サラダでご飯が食べられるほどの味付けで、普段肉しか食べない僕も、こちらですとサラダをおかわりするほどです。

ユッケジャンスープも含まれているんですが、これがまた美味しいです。

食べ放題

クーポンを使うと女子は2000円となり、
100分食べ放題(=゚ω゚)ノ
フードファイトですね笑
ひたすら食べる!

カルビが美味しいです!
ちょうどいい油分でタレとからみ美味しいです!

どれも美味しいですけど、カルビが1番オススメですかね!

お腹いっぱい大満足〜

某クーポンを利用して食べ放題コースをいただいたのですが、

女性限定で500円割引!になりました〜

お肉もおいしかったですが、サラダが良かったです!

韓国風のドレッシングでお肉と相性ばっちり!

2人で4回もおかわりしました♪

お肉とサラダだけなので、実はヘルシーなのではww

また行きたいと思います!

美味しい焼き肉食べ放題

若いうちはやっぱり焼き肉は食べ放題でいただきたいもの。
でも、そんなにお金は出せない・・・。
そんな学生のためのお店のようだと思っております。

いつも3000円くらいの食べ放題コースをいただいています。
お肉がおいしく、そしてこの安さならリピートしてしまいます。
また、このお店のサラダが好きで、一人でペロリと食べてしいます。

座敷があるので大人数でも大丈夫。
また、みんなで来店したいと思います。

とっても美味しい!

友人の誕生日のお祝いで食べ放題120分4800円の特上コースを頂いてきました。
普段は2800円の食べ放題を頂くのですが、選べるお肉とサイドメニューの量が全然違うので、いろいろ食べれて楽しかったです。ユッケビビンバと上タン塩と上カルビが美味しかったです。

満足です

ランチでいったのですが、値段もほどよくボリューミーだったので、
大満足です。
お肉はもちろんサラダにかかっているドレッシングですら美味しかったです。
店員さんの対応も普通に良かったです。
食後のドリンクもありましたよ。
また是非行きたいです。

ランチ定食

ランチ食べ放題をやっているのは知っていたのですが、定食で利用しました。
女性だと食べ放題じゃなくても充分なので、定食系が充実していて利用しやすかったです。
ビビンパとカルビが一緒になった定食があり、肉も焼けてビビンパも食べられて焼肉食べに行った気分が十分満たされる定食でよかったです。
ビビンパ、サラダ、カクテキ、スープ、カルビ肉のセットにランチタイムはドリンクもついて、お得だと思いました。

抜群
抜群 さん

焼肉食べ放題

会社の後輩を連れて行く時に利用しています!!
若いうちは肉を無性に食べたくなるもの!それを無制限に食べることができるのはお金のない若者にとって非常にありがたいサービスですね。
お店の方の迷惑になるようなことのないよう気を付けてくださいね(*^_^*)

がっつり食べたい時に

こちらの焼肉屋さんでは
食べ放題があり、
とにかくみんなでがっつり食べたい時!
いつも利用させてもらってます。

お肉は美味しいし、量は食べれるし
肉好きな男性にはめっちゃおすすめです。

焼肉をたべて元気に夏を乗りきりましょう!

食べ放題でたらふく焼肉を

池袋西口にある焼肉屋さん。
こちらのお店にきたら、やっぱり食べ放題を選びます。
もちろん、好きなお肉をカスタマイズして食べてもいいのですが。
食べ放題にもいくつかコースがあり、一番安いのでも3000円程度のコースで、カルビ、ロース、ハラミ、豚トロ、ホルモン、コブクロ、レバー、鶏肉、ソーセージ…などなど食べ放題です。
(飲み放題つきでプラス1300円くらいだったと思います。)
焼肉屋さんに来たら食べたいと思うお肉がだいたい食べ放題に含まれているので、十分満足です。
種類を増やしたければ、3000円コースの上の4000円、5000円のコースもあります。

学生のころに来たときは、もうみんなで片っ端から頼みまくり、それはもうフードファイト状態でしたね(笑)
今ではそんなに大食いはできませんが、それでもおいしいお肉を食べたいだけ食べられるのですから、文句はありません。

食べ放題だとココに行きます

若い人たちを連れて焼き肉に行くなら

やっぱり食べ放題。

ここのお肉は食べ放題でも美味しくいただけるので、いつも利用させてもらっています。

お座敷もあるので大人数でも大丈夫ですし、お値段もそんなに高くないのでいいお店です。

焼肉食べ放題♪

焼肉の食べ放題が3種類のコース用意されています。ホットペッパーなどであらかじめクーポンを用意しておくととても安いです。
クーポンにもよりますが通常2800円のコースが男性は2500円、女性は2000円で食べれました!
お肉やサラダが美味しいし、お店が綺麗なのでお勧めです。

東京都豊島区池袋2丁目5-1

• 池袋駅西口から160m (徒歩3分)