チリョウインカズ

肩こり、腰痛、頭痛、体の不調の方

是非、お勧めです。店舗店構えは良くありませんが腕は間違いない!先生は目が不自由ですが、全く問題なし。針治療も過去いろんな治療院で、受けましたが、不調な箇所、直ぐに改善を゙実感したのは初めでした。治療は全く痛くないです!超すす

治療院 和からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。私も症状が楽になったということで大変うれしく思っております。これからもよろしくお願いいたします。

かるくなりました!

足腰がつらく伺いました。鍼には少し抵抗感があったのですが、刺さない鍼ということでお願いしたところ、痛みなどはなく、触れているような感じて施術が終わりました。そして足腰は軽くなり快適になりました。定期的に通ってみようと思います。
お店には最初は入りづらい感じもしますが、治療院らしい清潔な店内でした。

治療院 和からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。ご満足いただいたようで大変うれしく思っております。ちょっとお疲れがたまっているようですね。少し時間をかけて施術を行っていきましょう。またのお越しをお待ちしております。

肩こりがスッキリ

今回はマッサージを30分かけて首から足まで丁寧に治療してもらいました。強過ぎず弱過ぎない力加減が心地良く、お陰で肩こりがスッキリ取れました。私はあちこちの治療院でマッサージを受けていますが、また治療を受けたくなる治療院でした。
近いうちにまた予約したいと思います。

治療院 和からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。お時間がありましたらまたお越しください。よろしくお願いいたします。

突然の来訪でしたが…

すごく丁寧に対応して頂けました。治療院はマッサージと針治療があるのですが、此方の症状から針を選択しました。施術の方は盲目なのですが、とても丁寧で優しく、針が刺されていることが判らないくらい、リラックスして受けられました。施術後は、全身の浮腫が取れて、体全体が軽くなり、重い気分がはれました、また、宜しくお願い致します。

治療院 和からの返信

党院にお越しいただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思っております。またのお越しをお待ちしております。

流石の技

10年程前の近くに住んでいたころから通っていますが、地方に転勤した今も出張の度に通っています。調子の悪い所を見抜いて丁寧に手技を施してくれます。終わると痛いところがなくなる納得の仕事です。いつもは60分ですが、90分が確実です。

治療院 和からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。以前Yahoo・ロコにに出していたころから何度も口コミを書いていただき、大変うれしく思っております。久しぶりに施術させていただきました。目の疲れなどが頸に出ていたようですね。視力が下がったり、飲む機会も多いとのこと、お体をご自愛いただき、また元気にお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

痛くない鍼

5年前からお世話になっています。
技術が確かで、1回行くと治るので定期的に通ってはいないのですが、とても頼りにしています。
今日は、てい鍼という刺さない無痛の鍼を、初体験しました。
鍼は先の丸い金属の棒で、痛くないどころか身体に触れているかもわからない位でしたが、硬かった筋肉が短時間で緩みました!
気軽に受けることができる上に、効果のある鍼でした!

治療院 和からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。腰が楽になって良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

確かな技術を持った院長先生です。

疲れた時に必ず利用しています。院長先生は、背中の張り、肩こり、疲労の原因を理論的に細かく教えてくれます。東洋医学をよく勉強している様子が伺え、技術は確かです。凝っている箇所をいつも集中的にマッサージしてほぐしてくれ、マッサージが終わった後は、身体が軽くなって帰ることができます。安心して通える治療院です。

治療院 和からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。長年ごひいきいただき、口コミまで書いていただき、大変ありがたく思っています。これからもご満足いただけるように一生懸命施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

日頃の疲れをリセット出来ます!

膝の痛みで2週間程、自宅で低周波と湿布を貼っていた時、同僚から治療院 和で全身マッサージと鍼を受けていると聞き早速伺いました。
先生は私は鍼が初めてと言うとマッサージとどちらにするか問診され迷わず鍼をお願いしました。
膝の痛みは腰痛から来ていると診断され、確かに腰も痛いが膝の痛みが勝っていたので忘れていた程でした。
東洋医学の施術で痛みの有る場所だけじゃなく原因となっている所を見極め施術して下さいます。
腕の皮膚を触り季節に合わない皮膚と診断すると原因となるツボに的確に鍼を打ち、先生が納得行くまで施術して下さいます。
「最近 風邪ひきましたか?」と皮膚を触ったり、ツボで分かるそうでビックリです。
現在は膝の予防と全身メンテナンスの為に通院しています。

治療院 和からの返信

口コミを書き込んでいただきましてありがとうございます。
最初にご来院いただいたころは膝に腫れと違和感がありましたが、今はそれらは緩解し、腰も楽になられたということで、当院としても大変うれしく思っております。
おそらく、やす様が生活習慣を変えるなど努力されたことも良い結果につながったのだと思います。
これからも、喜んでいただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

おすすめです!

凝り性なので、色々なマッサージを受けてきましたが、ここを見付けてから常連になりました!しっかり凝りをほぐしてくれるので、身体が凄く楽になります!自信を持っておすすめできる場所ですよ!毎回、丁寧な施術ありがとうございます!

治療院 和からの返信

書き込みしていただきましてありがとうございます。大変良い評価をいただき、本当にうれしく思っております。これからも、ごひいきいただけるよう一生懸命施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

初めて行きました

初めて施術してもらいました。治療院は駅のそばのラーメン屋の2階です。長年肩こりに悩まされていろいろなマッサージにも通いましたが、腕は良いと思います。リラックスというよりは、辛さを何とかしたいという方にオススメかと思います。

治療院 和からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。ご満足いただいたようで大変うれしく思っております。またのお越しをお待ちしております。

東京都豊島区巣鴨2丁目9−4

JR山手線巣鴨駅から徒歩2分、都営地下鉄三田線巣鴨駅A4出口から徒歩約1分/都バス 浅草寿町行き「巣鴨駅前」より約1分、都バス とげぬき地蔵行き「とげぬき地蔵前」から約2分

• 巣鴨駅前から66m (徒歩1分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 巣鴨駅から徒歩18分 (1.4km)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)

営業時間変更のお知らせ

年末、年始休業のお知らせ

終了時間変更のお知らせ

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 巣鴨駅から徒歩18分 (1.4km)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 巣鴨駅から徒歩33分 (2.6km)