リサイクルショップエコリス タカマツミナミテン

リサイクルショップ・エコリス 高松南店

丁寧な対応ありがとうございます!

即日でのお願いでしたがメールですぐに対応して頂きました。当日も丁寧な対応でして頂けました!私が初めて一人暮らしした時にも利用させていただいたお店で、これからも利用したいです!本当にありがとうございます!!

ちょっと高級な感じ

狭いですが物がたくさんあります。中の通路が人一人くらいの幅です。
古いものでは、香川漆器のお盆や、戦時中に使用されていたものがあり、目につきました。このお店の価格設定は高めです。それなりに値段相応のよいものがあるのでしょうけれど。安いものに慣れた私には少し手が届かない感じがしました。
プラモデルなどのコレクショングッズや時計など高級品もありました。

ももりん
ももりん さん

明るい印象を受けました

太田駅が最寄駅のリサイクルショップです。国道沿いに位置していて、スムーズに行く事ができました。高松市内を移動中に見つけて、来店しようと思いました。カラフルな造りの外観で、明るい印象を受けました。時計やブランド品から家電製品まで揃っていて、多種多様なニーズに対応できると思いました。買取が可能な点も良かったです。

お世話になりました

引っ越しに伴い食器棚を探していたところ、こちらの店舗を見つけ、立ち寄らせていただきました。倉庫の中も見せて頂き、とても綺麗なものを購入させて頂く事ができました。他店にも同じものがありましたが、こちらの方が傷もなく、お値段も安かったです。車への積み込みも快く引き受けてくださり、とても助かりました。またの機会がありましたら伺おうと思います。ありがとうございました。

面白い

お店が目立っていたので、気になって吸い込まれるように店内に入りました。
店内は家電やブランド物、お酒なんかもあって見ているだけでもけっこう楽しいです。
特にお酒が好きなので、ちょくちょく物色して良い物がないか探しています。

リサイクルショップ・エコリス 高松南店
リサイクルショップ・エコリス 高松南店からの返信

この度は、はじめてのご来店ありがとうございます。
生活家電やブランド装飾品、お酒もお取り扱いしております。
毎日、何か新しい物が入荷しておりますので、是非これからもご利用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

リサイクル

面白くて品数も沢山のお店です。衝立や、漆器の数も多くてとにかく何でも売っていました。店員さんの感じもかなり良いです。食器や家具何でもありますよ。西インターからも近いので、車さえあればアクセスも良いです。

買取

家から近くて、前を通るたびに気になってました。今回は、部屋の片付けをしていて出てきたもう使わないだろうモノを処分するために来ました。店内も、広くてお目玉商品がありそうなので、次回は買い物をしに来たいと思います。

はじめて、利用させていただきましたが、定員さんのとても丁寧な接客のおかげて安心して買い取りしていただくことができました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また、なにか機会があれば、こちらにもってこようとおもいます(^O^)

丁寧にお買い取りして頂きました!

使用しなくなったキャディバック、脱毛器、掃除機、加湿器を売りました。
査定中店内の商品を見せて頂きましたが、綺麗な商品ばかりでした。
雰囲気も良くゆっくり過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

便利で丁寧です。

スタッフの対応が良く待ち時間も少ないので気軽に店にはいれました。他にも売りたい商品があるのでまた利用したいとおもいます。突然お金が必要になったときてがるに利用したいとおもいます。売ってる商品も安いので次いでに買い物して帰る事が出来ましたー

商品がきれいにクリーニングされてました。

掃除機を購入しましたが、中古とは思えないほどきれいにクリーニングされていたので、安心して購入できました。たしか型もそんなに新しくはないはずですが、問題なく使えてます。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。

安心してお願い出来ました。

不要になった家電商品を売りにきました。値段がつかないかなって思いつつきてみたら いい値段で買取っていただけました。何店舗か見つてもらいましたがこちらのお店が、一番よかったので安心してお願い出来ました。スタッフさんもいい方ばかりですよ!

買い取り

雰囲気のいいお店です。
他の店に比べて。高く買い取りしてもらえた。スタッフの方の、対応も、丁寧で、良かったです。以前に、来た時も、対応が、良かったので、また、ご利用したいと、思います。知り合いにも、薦めたいと思います。

不用品の引き取りもしてくれました。

色んな不用品の買い取りをしていただき、家の中がかなりすっきりしました!
引っ越しの準備のために、どうしたらいいのかわからなかったので、大変助かりました。
お掃除もできて、よかったです。

商品の取り扱いが多いですね

少し時間があったのでこちらのお店をウロウロ

大通り沿いにあるお店で車などでは大変利用しやすい場所にあります。

ブランド品やお酒、その他日用品を数多く取り揃えているので
店内を見ているだけでも大変楽しい時間を過ごせます。

もちろん中古ではありますが、価格が全体的にリーズナブル
とても魅力的な商品が多いですね!

欲しい商品をいくつか見ていたのですが、今回は手が出ませんでした残念
店員さんは接客は悪くないですが、少しお若い方が多いかなって感じです。

たくさん商品がありますので、気になる方はどうぞ

便利で気軽に売りに来れます♪

比較的待ち時間も少なく、一点から気軽に査定してもらえます(*´ω`*)!
その間店内のものを見て待ってるんですが、なかなか掘り出し物があります⭐
店員さんも親切で、丁寧に説明等してくれます(///ω///)♪
また利用したいと思います♪

引越しの不用品引取りして頂きました

引越しの際に発生した、持ち運ぶのが大変な大型家電や大型家具など、査定して頂きました。査定の時間も思ったより短く、スムーズな対応で要らなくなった家電を自分で処理するときには便利だと思いました。今後も何かあれば利用したいと思います。

不用品の買取をしてくれました

引越しをする際に使わなくなった家具の買取をお願いしました。丁寧かつ迅速な対応をしていただきとても感謝しております。小さい物から、自分たちで運ぶのは大変な大型の物まで色々と買い取っていただき、部屋の整理ができて本当に良かったです。

決めて良かった

はじめて電話で依頼させて頂きました。思った以上の買い取りして頂きました。又処分もして頂けると説明があり、まだ準備中なので、また依頼したいと思いました。来た人の応対が良く相談に気軽に答えてくれました。買い取りして貰えそうな不要品をもう一度探そう。処分品もチェックして電話、電話。

高く売れたよ❗

古いブランドバッグ何点かを、もう使わないので、この際処分するなら売ってみようと思い、エコリスさんに持ってきました。
初めてのリサイクル査定だったのでちょっとドキドキしましたが、対応も優しく笑顔も爽やか、とても気分よく買って頂きました。ありがとうございました!

香川県高松市田村町466−1

コトデン太田駅より徒歩で約15分 高松西インターから車で約7分

• 横田から450m (徒歩6分)