ホネツキドリイザカヤテンドウ

高松 骨付鳥 天道

アットホームな居酒屋

高松市香川町大野の小学校近くの交差点角
に昔からある居酒屋さんです。
駐車場もわりと広く、西側から入れます。

店内は落ち着いた雰囲気で、威勢の良い店員
さんの"いらっしゃいませ"が良いですね。
カウンターやテーブル、奥に座敷があります。
軽く宴会も出来ます。

焼き鳥や国産の骨付鳥が名物でジューシー。
お酒にも良く合いますよ。
お酒はボトルキープ出来ます。
あと、アツアツ肉じゃがチーズ焼きもオススメ。
子どもにも人気の一品です。

水曜日が定休日です。

骨付鳥

鹿角街道にある居酒屋さんです。
アットホームな雰囲気と活気のある店員さんがとても居心地の良い感じです。
お酒やメニューも充実しています。私はこちらのオーブンで焼いたスパイシーな骨付鳥をアテにお酒を飲むのがとても好きですね!

アットホームです

鹿角街道にある居酒屋さんです。
席数は70席ほどで、テーブル席、カウンター・お座敷があります。
雰囲気は活気がありアットホームで居心地が良い!
メニューの種類もアルコールの種類も豊富で味も良いので、とても良い居酒屋さんですね!

メニュー豊富です

県道170号線と172号線の交差点にある居酒屋さんです。
落ち着いた雰囲気で店員さんはアットホームな感じなのでとても落ち着いて飲み食いできます。
メニューやドリンクは豊富なので家族連れから友達グループまで幅広い客層から人気のある居酒屋です。

家族で営んでる居酒屋さん

空港通りのMITSUBISHI自動車がある交差点を西へ。香川中央高校へ向かう途中にある居酒屋です。
店舗の規模は中くらいで、テーブル席、カウンター、座敷があります。
元気がよくアットホームな雰囲気の居酒屋で、心が和み食事とお酒がすすみます。
料理は居酒屋メニュー、ラーメン、刺身、骨つき鳥、大皿と豊富なのでとてもオススメなお店ですね。

活気のある居酒屋さん

大野小学校と香川中央高校の近くにある居酒屋さんです。
ここの居酒屋さんは座敷・カウンター・テーブル席があり多人数でも大丈夫です。
メニューも豊富で刺身、焼き物、揚げ物、骨つき鳥、ラーメン、ツブ貝など大皿に盛られた一品料理などなど。
店員さんも活気がありいつも賑やかな雰囲気でとても良いです。

アットホームな居酒屋さん

香川町の鹿角街道沿いにある居酒屋さんです。
テーブル席・カウンター・座敷があり、店の中央にはベンチがありここで腰を休めることもできます。
料理のメニューも豊富で、ラーメン・骨付き鳥・刺身・焼き鳥・大皿料理・その他一品などどれも美味しいので、お酒のアテにも食事だけでも使えます。

美味しい骨付鳥が味わえます!

高松市香川町大野、県道170号線沿いにある、美味しい骨付鳥がいただける人気のお店です。

外はカリッ、 中はやわらかでジューシーに焼き上がった骨付鳥は、秘伝のスパイスがしっかりと効いていて美味しいてすよ!

他にも居酒屋メニューが豊富にあり、ファミリーやグループ、カップルで賑わっています。

「牛ホルモン炒め」や「トマトラーメン」もおすすめです!

気軽に楽しめるお店でおすすめです!

焼き鳥

香川町にある居酒屋さん天道は、わりと店内も広くて気さくに入れる雰囲気がお気に入りのお店です。メニューは焼き鳥や骨付き鳥などの焼き物がとても美味しくて、お魚料理やサラダ類も豊富で十分満足できるお店です。お店の人も気さくですよ。

穴場

高松の南、香川町にある居酒屋天道さんはなかなかの穴場的お店です! お店の売りでもある骨付き鳥は、骨までしっかりと火が通ってて、それほどひつこく無い味になっています。ここのお店は他のメニューも豊富で、お魚類や一般の焼き鳥やサラダ類などもとても美味しくて、ラーメンなどもなかなかのものですよ!

食事だけでも

香川中央高校の近くにある居酒屋さんです。
カウンター、テーブル、座敷があり、個人の居酒屋さんでは広い店内です。

料理も本格的で、品数も多くて美味しいですし、店員さんも明るく気さくなので、話しかけやすい雰囲気!
お酒を飲まない人も食事だけで満足できるので、飲酒運転対策で飲酒ができない運転要員さんがいても大丈夫ですね〜

香川県高松市香川町大野1343-1

• 大野から83m (徒歩2分)