すてーきはうす ちまん

ステーキハウス・千萬高松店

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

うまい。

高松ではお肉の高級店といえば千萬と言っても良いくらい。私はランチで利用しましたが、噂に違わぬ美味しさでした。席の前でシェフがお肉を焼いてくれます。お肉は口の中でトロけるようでした。地下にあるのも隠れ家的で良いですね。また行きたいと思います。

美味しい✨

小さい頃から家族でよく通っています💕
とにかく美味しくて最高です!
目の前でシェフが焼いてくれて出してくれるのも魅力の1つです(๑¯ω¯๑)
また、地下にお店があるので、とても雰囲気が良く、素敵なところです✨
また家族みんなで行きたいです🤩

修二
修二 さん

抜群の安定感

高級ステーキ!!

今まで安いお肉はたくさん食べてきましたが、最近仕事も順調でしたので
たまにはおいしい肉を食べるためこちらのお店でいただきました。

ここはシャフが目の前でステーキを焼いてくれるスタイルのお店で
おいしそうなお肉が焼かれる音、匂い、焦げ目がもうたまらなく
出来上がりまで口の中によだれが止まらないほど

私はレアで妻は生が苦手なのでウェルダンでお願いしました。
目の前にシャフがいるといろいろお願いしやすいのがいいですね
また、見ながら作ってくれるので、安心できますね、

店内は高級な作りで最初は入るだけで少し緊張しました。
この雰囲気が料理を引き立てている感じがします。

立地条件としては、商店街がある繁華街近くではありますが
高松駅からは少し離れていますので10分くらい歩かないといけません。
駐車場もあるので、車だと行きやすいです。

また是非とも利用させていただきます。

美味しかったです

ホテルの近くで、たまたまこのお店を見つけて
気になったので行ってみました。
予約なしでしたが、カウンター席に座ることができました。
目の前でお肉や野菜を焼いてくれます。

◆料理・ドリンク

高松牛をいただきました。
お肉につけるタレ?を2種類選べました。
ただ、私は、塩で食べたかったので
塩をリクエストしたところ
快く出してくださいました。
フランス産の岩塩とのことでした。
柔軟に対応して下さり

◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気で、
高級感が漂っていました。
赤を基調としていておしゃれでした。

◆その他
こちらのお店で使用しているドレッシングは
伊勢丹で購入できるとおっしゃっていました。

おいしいステーキ&シェフのパフォーマンスが楽しめます!

目の前でステーキを焼くシェフのパフォーマンスが楽しめる老舗ステーキ店です。全国から取り寄せた最高級のお肉が堪能できます。シェフおまかせコースから本格派の鉄板焼きステーキに、ランチならお昼だけのおまかせコースなど色々楽しめるのがいいですね。記念日などのメモリアルに利用することが多いです。

鉄板焼きステーキの老舗です

高松で鉄板焼きステーキといえば、こちらのお店です。ステーキ店では老舗としても有名です。ベテランシェフが目の前で焼いてくれます。焼き上がる間、焼く音と香りも一緒に楽しめます。いつもサーロインステーキをオーダーしていますが、柔らかくてお肉も甘くてとってもおいしいですよ。シェフとのおしゃべりも楽しいです。特別な日におすすめのお店ですね。

ステーキ

こちらではベテランシェフが腕をふるってパフォーマンスをしてくれます。
店内は落ち着いたくつろげる空間で、最高の料理と対話を楽しみながらゆったりとした時間を過ごすことができます。
またぜひ利用させていただきます。

ステーキ

鉄板焼きステーキが有名なお店です。
目の前でお肉を焼いてくれるので、その時間もとても楽しいし、お肉が焼きあがるまではシェフとも会話をしたりします。
焼きあがったお肉はとっても美味しくてとろけますよ。ぜひ!

ステーキハウス

赤を貴重とした店内で、全国から取り寄せている国産牛を堪能できます。
ステーキだけではなく、旬の素材を生かしたオードブルや目の前で調理される魚料理や肉料理は格別においしいです。
フランス料理風のコースもおすすめ。

リッチな気分になれます

高松でステーキハウスと言えばこちらの千萬の名前が出てくるほどの有名店です。
シェフが吟味したこだわりの極上肉は口に入れるとトロけます!
コースメニューは本格的な創作フランス料理でとても優雅で美味しいです。リッチな気分になりたい時はこちらのお店をオススメしますよ!

老舗の鉄板焼のお店です

高松でステーキと言えばこちらのお店と言うぐらい有名なお店です。全ての客席に鉄板が配置されていて、目の前で極上の黒毛和牛のステーキやシーフードが楽しめます。
ベテランのシェフが焼き上げるパフォーマンスを間近で見れる醍醐味があります。
フレンチの創作料理が楽しめるディナーコースもおすすめです。毎月新メニューが取り入れられていてこちらも楽しめますよ。

ステーキ最高

県内でも老舗中の老舗ステーキハウス千萬さん。お肉の美味しさとお店の雰囲気はピカイチです。 夜もいいですが、オススメはお昼のランチ時ですかね! リーズナブルなお値段でお肉が楽しめるし、お客さんもわりとラフな感じで食べに来てるからゆったり出来ます。

ランチがお得

昔から良く利用させていただいてるステーキハウス千萬さん。 高松のステーキハウスでは一番のお気に入りです。 味も雰囲気も接客も充分満足出来るお店ですね! ビルの地下にお店があるため、初めて行かれる方は少し敷居が高く感じるかもしれませんが、わりと気軽に食事を楽しめますよ。 お昼時ならランチメニューもあるからリーズナブルですよ。

うまい!

ここの店は、ステーキを食べるときの有名な店です。
仕事の会議でいったさいに、友人におしえてもらいきました!
なんと、シェフが目の前でステーキを焼いてくれるお店です(^-^)v
是非一度行ってみてください!!美味しいです(^-^)v

ついに行ってきました!

ステーキハウス千萬は皆が知る、有名で高級なステーキ屋です。以前から行ってみたいと思っていましたがなかなか…。今回は特別な記念日をかねて思いっ切って行ってきました!各テーブル、目の前でお肉を切り分けてくれ、自分好みに焼きあげてくれます。味は言うまでもなく美味しくて…いい思い出になりました。

ステーキ

ビルの階段を降りたらここのお店があります。
とっても綺麗な店内は赤を基調にした存在感のあるレザーのソファーが並んでいます。
ここでは本格的なフレンチ料理が食べれます。
その中でも一番美味しかったのはステーキです。
また行きます。

かしこまって・・

会社の人達と、初めて千萬に行ってきました。今まで行ってきたお店とは一味もふた味も違って、最初は緊張感溢れる感じで、少しかしこまっての食事でした(笑)目の前で美味しそうなお肉が焼かれ、心の中では大興奮!味も格別でした。

鉄板焼ステーキの老舗人気です!

高松市寿町、中央通り沿いのビル地下1Fにある、鉄板焼ステーキの老舗人気店です。

こちらのお店では、シェフが目の前の鉄板で豪快にステーキを焼き上げる姿がみられるので、味覚だけでなく視覚や嗅覚からも料理を楽しめますよ!

炎のフランベは最高です!

「特選和牛ステーキ」9450円〜や「シェフのおまかせコース」6300円〜がおすすめです!

ステーキの種類が豊富にあり、予算に応じて選べれるのもいいですね。
おすすめですよ!

ステーキ最高

高松でステーキハウスと言えばやっぱりここでしょ! って高松センタービルの地下一階にある千萬さん。 お気に入りのお店です。 夜はお値段もはるのでランチでよく利用させていただいていますが、ちゃんと食前酒などもついて充分堪能できる量ですよ。 お店の雰囲気も重量感かんじられて、接客も満足しています。

香川県高松市寿町2丁目4-20

• 兵庫町から110m (徒歩2分)