セイタイアンドボディケア クツロギ

整体&ボディケア くつろぎ

はじめて行きました❗

クチコミが良かったので
家から遠いですが先日初めて
行かせていただきました。
見てもらった次の日、ものすごく
腰の調子がいいです。
先生も優しくて丁寧で
いい所に出会えました。
今まで色々な所に行きましたが
これからは こちらでお願いしたいです。
オススメです。

もっともっと評価を受けていいお店

もっともっと評価を受けていいお店!

腕は間違いなし!
整形外科とかに行っても
レントゲン撮って、湿布くれる程度
結局は、日にち薬
その点ここは、カイロプラクティックと言っても
アクティベータを使うので、安心です。

先生の人柄もとても良く、良心的!

ぜひ一度行ってみてください。

20代の頃から通ってます

行ったことのない人や迷っている人にはぜひ一度行って欲しいお店です。
通いだしてから3〜4年ぐらいになるのかな、ポスティングのハガキがきっかけでした。
技術だけじゃなくて日常会話の引き出しの多さやコミュニケーション的な部分でも小川先生の印象がとても良かったです。
価格設定とサービスの質に関しては、非常にバランスが良く、定期的に通いやすいです。
身体の歪みから来る痛みや疲れは時間をかけてじっくり治してくれるので、施術が終わったあとはとても調子が良いです。
周辺にブックオフがあって待ち時間を潰しやすいし、ドラッグストアやスーパーもあるので買い物ができて周辺環境に恵まれていると言えますが、場所がわかりづらいところが唯一の欠点です。

初めて行きました!

朝クシャミをして腰が痛かったのですが午前中は、元同僚と遊んでました。時間が経つにつれ少し痛みが出てきたので元同僚に相談すると、いい所あるよ♪とくつろぎを紹介してもらいました。
その日に行く予定だったのですが、動くのも痛くなり、4日後に予約しました。
快く受けてくださり、痛みも和らぎました(*ˊૢᵕˋૢ*)
施術者の方もかなり親身になってくださいました。
次も予約をしてみたいと思ってます!

とても親切、丁寧に対応してくださりました。

すべてが、初めての事だったのですが、とても丁寧に親切に時間をかけて対応してくださりました。時間をかけたからといって、余計な請求をするわけでもなく、快く対応してくださりました。
現在、痛めている足の為のサポート用品など、教えて下さり本当にうれしかったです。
サポート用品を貸して下さり、歩行が楽になりました。
先生、本当に有難う御座いました。

他の所には行けません!

この5年間小川先生に体の調子を整えて頂いています。
昨夜も懇切丁寧に施術して頂きました。
今は月2回ほど診てもらっています。
職場の人にも紹介したら喜んでいます。
小川先生の誠心誠意な施術とお人柄で名前のとおり毎回くつろいでいます。
50肩、ひざ痛、治りました。

s
s さん

一度行く価値あります。

先日全身の疲労に耐えきれず伺いました。
先生の印象は誠実、親切。
お店は清潔で過ごしやすいです。
マッサージは最初はもっとキツくてもいいかなと思いましたが、色々説明してくれて、納得しながら熱心な満足したサービスを受けられました。実際、揉み返しもなく、すごく身体が軽くなりました。
価格は60分4000円ですが、暇なときであればかなり時間をかけて念入りにしてくれます。
みなさんにも是非行ってほしいです。

問題点は駐車場の狭さです。出し入れが驚くほど不便です。店舗までは歩いて行かれることをおすすめします。

香川県高松市出作町194−51F

マルナカ仏生山店から東に400m。「からあげ本舗」さんの隣です。

• 仏生山温泉から210m (徒歩3分)