テッパンヤキイザカヤ エン

鉄板焼居酒屋 えん

Neneko
Neneko さん

居酒屋さん

香川県高松市にある、居酒屋さんです。
安く美味く腹一杯食べたい時にはオススメのお店だと思いました。
メニューはフードもドリンクも種類が豊富でした。
名物の骨付鳥がやはり美味い、ビールが進む!
スタッフの対応も元気があり大変よろしい。
安心して利用できる、居酒屋さんでした。

居酒屋

ここのお店では鉄板焼が美味しく食べられる居酒屋さんです。
鉄板焼が3種類から選べます。
あまり他ではないような鉄板焼き屋さんです。
鳥を中心とした料理が食べられます。
中でも骨付の鳥はボリュームのあるスパイスの効いた美味しい一品になっています。
ジューシーでおすすめ。
掘りごたつの個室でまったりできる。

良かった💕

友達と焼き鳥が食べたい!ってなって調べて行ったお店ですが、とても美味しくて、最高でした(๑•🐽•๑)
店内の雰囲気が良く、また、掘りごたつだったのも魅力の1つです💕
ボリュームのある料理が多いので、がっつり行きたい時にオススメです(*´×`*)

おすすめの鉄板焼居酒屋です

名物の鉄板焼が評判の居酒屋です。ちりとり鉄板焼は3種類から選べます。鶏ガラダシと海鮮辛ミソとトマト&チーズの鉄板焼です。香川名物の骨付鳥はスパイシーな味付けでお肉もジューシーですよ。他にもメニューはたくさんあります。しかもどれもボリューム満点です。掘りごたつの個室がお気に入りですね。

宴会コースがおすすめです

こちらの宴会コースは、3種類あるちりとり鉄板焼きから選べ、骨付鳥や秋野菜のサラダ、秋野菜とベーコンのチーズソース焼きなどの料理に100種類はあるアルコールが2時間飲み放題です。個室のテーブル席から掘りごたつ席などで楽しめます。

人気の鉄板焼き居酒屋です

讃岐の名物・骨付鳥をはじめ新鮮な魚の刺身に種類豊富な鉄板料理が楽しめる鉄板焼き居酒屋です。スパイシーな骨付鳥は、ビールに相性バッチリですよ。人気の魚のお刺身は新鮮でとにかくおいしい。そして名物にもなった自家製の餃子は、皮はパリッと中はジューシーです。個室もあるのでゆっくりと食事が楽しめますよ。

宴会に利用しました

高松の丸亀町グリーンやスターバックスの近くにある居酒屋です。
以前こちらで宴会をしました。
和風なつくりのお店で、個室を幾つか繋げた40人規模の部屋でした。
掘りごたつなのでけっこうくつろげましたね。
料理やお酒の種類も豊富で味もとても美味しかったです。

色んな鉄板焼が味わえる

丸亀町グリーンからほど近い場所にある鉄板焼き居酒屋。100席はある大きいお店です。掘りごたつの個室やテーブル席の個室など人数によって仕切られているので周りを気にせず盛り上がれます。
海鮮辛みそ鉄板焼やポタージュチーズのこく旨鉄板焼など色んな鉄板焼が味わえます。大人数での飲み会ができる便利なお店ですね。

えんさん

会社の方達とこちらのお店に食べに行きました。
今日から仕事が始まったから新年会で利用させて頂きましたが、料理も美味しいし、お酒も美味しかったです。
店内も思ったより広くてゆったりとできました。
また食べに行きますね。

鉄板焼メニューが豊富にある居酒屋です!

高松市鍛冶屋町にある鉄板焼メニューが50種類以上と豊富にある居酒屋です。
讃岐名物の骨付鳥や刺身の盛り合わせ、季節の月替わりおすすめメニューも充実しているので色々と楽しめますよ。

日曜と祝日以外は深夜3時まで営業していて個室もあり、ゆっくりと食事が楽しめるのがいいですね。

鉄板焼メニューが豊富にあります!

高松市鍛冶屋町、中央通りから丸亀町商店街の間にある鉄板焼居酒屋です。

鉄板焼メニューが50種類以上あり、中でもすじこんネギ焼きやお餅入りチヂミ、手作りぎょうざなどいろいろ頼んでみんなで分けて食べるのがおすすめです。

飲み放題コースは100種類以上のドリンクが飲み放題!

2名から40名までの個室があるので少人数の会合から宴会まで幅広く利用できますね!

忘年会にもピッタリですよ!

香川県高松市鍛冶屋町1-18

• 紺屋町から130m (徒歩2分)