ポカポカオンセン

ぽかぽか温泉

気持ちいい〜♪

立地条件がいいので、結構いつも混んでますね。
比較的遅くまでやっているのが嬉しいです。
お薦めは露天ぶろ!
スポーツした後、足をのばしてゆったりはいれるのが、気持ちいい〜。
疲れもとれて癒されます。
たまには広いお風呂に入らないとね〜。

色んなお風呂が楽しめます

天然温泉のお風呂を銭湯の料金で入れる低料金の本格スーパー銭湯です。マッサージ系やリラックス系など、バラエティーなお湯が楽しめます。低温風呂は、体温に近い温度なのでリラックス効果が抜群でくつろげます。楽しいお風呂がたくさんある温泉です。

家族で行きます♪

甥っ子や姪っ子が、お泊まりに来た時に、家族揃ってぽかぽか温泉に行きます。
自宅では、時間がかかるので、とても助かっております。
入浴料も、とても手頃でありがたく、お風呂上がりは、コーヒー牛乳を飲んで休憩してから帰ります。
これからも、時々利用させて頂くのを、楽しみにしております♪

お風呂気持ちいい

高松市伏石町、東バイパス沿いにあるクアハウス、ぽかぽか温泉さん。 お値段もリーズナブルでいろんなタイプのお風呂に入れるし、お風呂上がりにもかき氷やご飯物やおでんなどのビールのおつまみと揃っているので満喫できるリラクゼーションスポットですよね。 週末などはお客さんがいっぱいなので、ちょっぴり慌ただしいのが残念です。

気持ち良いです

身も心もリラックスしたい時によく利用してます。家の風呂は狭いので…。ジャグジーで背中を刺激した後、露天風呂で空を見上げて、ぼーっとするのが好きですね。食事もできるし(なかなか美味しい)、マッサージも受けれるし(言葉使いが丁寧で腕も上手)、おススメですよ!

いつもぽっかぽかです。

こちらの温泉はよく通ってます(@@)

ぽかぽか温泉という名前がとても好きです。

色々な種類のお風呂があって、身体が芯から温まります!

お食事も充実していて
いつも家族で利用しています。
子供もこちらの温泉が大好きで
行く時は皆で幸せです。

汗を流しに

最近、毎日真夏並みの暑さで滅入りますよね・・・毎日汗だくです。
汗と疲れを取ろうと思い、久しぶりにぽかぽか温泉に行ってきました!人がいっぱい来ていましたよ。人気のお風呂ですね。
また、汗を流しに行きたいです!

お風呂大好き

お風呂大好きなので仕事帰りに行ったり、家族も好きだから子供を連れてもよく行くのがここの高松伏石町バイパス沿いにあるぽかぽか温泉さん! 様々なお風呂があるし、露天風呂などもあるから子供たちも大はしゃぎして時には他のお客さんに迷惑かけたり‥ このお店は食事類も充実しているから、ご飯済ませて帰れるのも嬉しいです。

仕事帰り

仕事帰りにクアハウスや銭湯など、よくお風呂に入って帰る事があります。今日は高松のポカポカ温泉さん。 よく流行っているから人が多い日もあるけれど、露天風呂をはじめ、いろんなタイプの浴槽があるし、お風呂を出たら食事のメニューもたくさんあるからご飯食べて帰れるから、結構気に入ってます。

お風呂好き

みんな御存じのぽかぽか温泉さん。お風呂の種類といい、ご飯メニューの数といい満喫できるお風呂屋さんですよね。
特にお勧めはぬるめのお風呂と熱めのお風呂がある露天風呂ですかねぇ〜! ゆっくり入れてしっかり温まりますよ。

癒やされます

東バイパス沿いに何年も前からある有名な銭湯です。可愛いネーミングも特徴的ですよね!あまり銭湯へ行く方ではないですが、ゆっくりリラックスしたい時は利用させてもらってます。ぜひ皆さんも癒やされに行ってみて下さい。

いい湯

日帰り温泉としてはオーソドックスな作りですが
大浴場・露天風呂・などがありました。

巨大!というほどの大きさはありませんが、土曜日の昼間の
時間帯に行っても、そんなに圧迫感があるほどは
混んでいませんでした。

気持ちよかったです

あまり温泉には行かないのですが、先日ぽかぽか温泉に初めていきました。
雰囲気がよかったし、土曜日だったからお客さんがいっぱいでした。
すごく賑やかでしたが、温泉ではゆっくりつかれ、普段の仕事の疲れがすっきりとれました。
たまにはいいかなぁと思いましたね。

気持ちいい

温泉といえばぽかぽか温泉かな。
なんといっても賑やかです。
ファミリーも多いし、人が多いからなんかいい感じ。
たまにゆっくり入りたいときはちょっとあれだけど…
けど疲れとりたいときはぽかぽか温泉にいっています。

便利なスーパー銭湯

高松道の下、国道11号バイパスの南側にあるスーパー銭湯です。
家族連れで行かれる方が多いです。 場所的には便利な所で、駐車場も広いです。

基本料金は300円ですが、+400円を出してロイヤルコースも良いです。 水風呂、塩サウナ、高温サウナ等の多くのオプションがあります。

朝10時から深夜2時まですが、土・日は朝8時からとなっています。 月に1回は夕方5時からの時もあるので注意して下さい。

高松市内でも銭湯は殆どなく、ビジネスホテルの大浴場しかない状態です。 女性でも行ける銭湯です。

まったり〜♪

ゆったりできるぽかぽか温泉!大通りにあるのでお客さんも結構多いです。客層は家族連れからおじいちゃん・おばあちゃんまで様々です。隣接している食堂のご飯も美味しいです。最近では、朝風呂もしているようなのでまた機会があれば利用したいと思います。

香川県高松市伏石町2165−1

• サンフラワー東から42m (徒歩1分)