ケイラクドウ

憩楽堂

香川県高松市にある憩楽堂のご紹介です。
日常的に肩こりや、腰痛、など仕事からくる体のだるさやつらさを感じる人も少なくありません。
そのような体の疲れから来る悩みをはり・マッサージ・指圧で解決してくれます。
駐車場もあります。

高い技術 普通のマッサージでは物足りない人に

瓦町東口からすぐのところにあるマッサージ店です。年中無休で深夜まで営業しています。初めて行きましたが、担当者の高い技術に驚きました。私の身体は、全身ガチガチに凝っていましたが、60分で見事に揉みほぐしていただきました。リピ確定です。

超オススメです

私は立ち仕事ってのもありますが肩こり&腰痛がひどくて定期的に行くお店。
色んなマッサージに行きましたがここが一番きく。
60分で3500円って料金体制も素敵だけどとにかく手を抜かない。
変な話、ほかは高い割に手を抜くお店が多いから、、、
夜も遅くまでやってるからうれしいポイント。
絶対、おすすめです♡

リラクゼーションマッサージでは、物足りない方に。

知人の紹介で行きました。
 肩こり、首凝りがひどくて、飛び込みで15分マッサージを受けました。短い時間でしたが、楽になりました。
 リピーターの知人に聞いたところ、ちまたのマッサージより、はるかにレベルが、高いとのこと。
 聞いたところでは、国家資格者、または、国家資格者を目指す学生さんの施術だそうです。
 (鍼灸は、もちろん、有資格者になりますが)
 本気で治療を受けたい場合、決まった治療院に行くのが、ベストです。でも、しんどすぎて、遠くまで、行けなかったり、いつも行っているところが、予約が取れない時など、質の高い施術を、飛び込みで受け付けてくれるところは、ありがたいです。
 また、人によっては、かなりひどい凝りの方でも、個人の治療院で、職業など聞かれたり(凝りの原因を知るために)プライバシーに触れられたくないという方もみえます。
 リラクゼーションマッサージのような気軽さと、質の高い施術のコラボの施術院という感じでした。

店舗名

ケイラクドウ

憩楽堂

ジャンル

電話番号

香川県高松市塩上町1丁目7−5

• 瓦町駅東口から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
11:00〜深3:00(受付は深1:00まで)
定休日補足
なし

関連ページ

公開日
最終更新日

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型出張整体院!!低価格にて安心出張費込(駐車代別途)

R-1出張整体あなぶき

• 瓦町駅から徒歩16分 (1.2km)

おかさか鍼灸院

• 瓦町駅から徒歩109分 (8.7km)

他には無い”ストレッチ×鍼灸施術”で体がスッキリ!

女性専門鍼灸治療 Shiomi

• 瓦町駅から徒歩102分 (8.1km)

整体&ボディケア くつろぎ

• 瓦町駅から徒歩77分 (6.1km)