カイトリセンモンテン ダイキチ ザ・モールミズホテン

こんにちは★
東京都西多摩郡瑞穂町、ザ・モールみずほ16 1階にある
買取専門店 大吉 ザ・モールみずほ店です。

金・プラチナ・銀、ダイヤモンド、ブランド品、時計、切手、古銭、記念硬貨、
勲章、カメラ、携帯電話、スマホ、タブレット、テレカ、鉄道模型、フィギュア、
ゲーム機、おもちゃ、ブランド食器、調理器具、万年筆、ボールペン、電動工具、
歯科板金、骨董品など幅広くお買取りしております!!

★こんなものでもお買取りしております★
・石の外れたリング
・変形したリング
・チェーンの切れたネックレス
・キャッチを無くしたピアス
・片方だけのイヤリング
・色のくすんだアクセサリー
・付属品のない高級時計
・動かない時計
・擦れ、汚れなどコンディションの悪いブランド品
・デザインの古いブランド品 etc.....

お使いにならなくなったルイヴィトン、エルメス、シャネル、ロレックス、オメガはございませんか?

いただいた金、プラチナ、ダイヤモンドのアクセサリーはございませんか?

絵画、掛け軸、壷、切手、ジュエリーなど遺品整理でお困りではないですか?

買取専門店 大吉 ザ・モールみずほ店で高価買取いたします!!

買取専門店 大吉は安心無料査定。

大吉 ザ・モールみずほ店スタッフ一同心よりおまちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:店内は白ベースとした落ち着いた雰囲気。買取査定の待ち時間もドリンクサービス、雑誌もご用意しておりますので、ゆっくりとお待ちいただけます。
・その他:エキテンを見たでティッシュボックス5箱プレゼント!!※金券、両替は除く
・新型コロナウイルス対策: ・接客ブースにおいてアクリルパーテーションの設置 ・30分に1回の換気 ・接客ブースのアルコール消毒 ・お客様用アルコールの設置 ・従業員の毎日の検温、アルコール消毒、うがい手洗いの徹底
・無料シャトルバスあり。無料駐車場あり。:JR青梅線 羽村駅、JR八高線 箱根ヶ崎駅、西武池袋線 入間市駅から無料シャトルバスが出ております。1800台収容の無料駐車場もあります。
・豊富な買取品目、状態が悪くてもOK。:貴金属、ブランド品、切手、金券、テレカ、カメラ、携帯電話、古銭、ブランド食器、ZIPPO、万年筆、香水、フィギュア、ゲーム機、楽器、電動工具など幅広くお買取しております。ブランド品状態が悪くてもOK!

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
営業時間10:00〜19:00

なんでも買取

箱根ヶ崎駅からシャトルバスでいけるみずほモール内にあります。
ここはなんでも買い取ってくれます。
貴金属、ブランド品、時計、スマホ、切手、タブレット、金券・商品券などなど・・・
余ったテレカやクオカードなどを、親切丁寧な対応で買い取ってもらえます。
この辺にはこういうお店がないので助かりますね。

モール内の買取専門店

16号沿いのザ・モールみずほ16へ買い物に行った時、1Fにある買取専門店へ伺いました。
貴金属、ブランド品、カメラ、携帯電話、時計、金券など様々なものに対応してもらえます。
店内は新しく綺麗でした。
サイズが合わなった指輪や使用頻度が少ないネックレスなど査定してもらいまいました。
丁寧な感じの良い接客も良かったです。

買取専門店 大吉 ザ・モールみずほ店からの返信

この度は買取専門店 大吉 ザ・モールみずほ店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

またご不要なアクセサリーなどございましたら、
是非ご利用下さい。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、
接客してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

切手、テレカの需要も下がってきておりますので、
もしお持ちでしたら早めにお売りした方が金額つきますよ!!

店舗名

カイトリセンモンテン ダイキチ ザ・モールミズホテン

ジャンル

電話番号

東京都西多摩郡瑞穂町高根623ザ・モールみずほ16 1階

無料駐車場1800台収容。JR青梅線 羽村駅、JR八高線 箱根ヶ崎駅、西武池袋線 入間市駅から無料シャトルバスが出ております。

• 瑞穂バイパス南から490m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
営業時間10:00〜19:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
無料駐車場1800台収容