助かりました

先月行ってきました。ゆめタウン高松で買い物中、以前から首、肩のコリがひどく偏頭痛もよくあり、整形外科や脳外科などでレントゲンやCT検査をしても異常ナシ!でも頭痛は治らず、頭痛薬ばかりで胃も調子が悪くなるし、マッサージ、針、整体、整骨院、カイロなど色々行ってましたが、あまり変化無しでした。今、少しでも楽になれば程度の気持ちで、お願いしました。受け付けしてくれた女性は感じもよく説明も丁寧にしていただきました。どうぞと呼ばれたのは、少し強面のガッチリした男性でした。これまでの経緯や現状などを伝え、施術開始。強さの確認が最初にあった程度で、後はほぼ無言。終わった後、何も説明もなかったので、こちらから次はいつ頃くればいいか?訪ねると、しんどくなればと・・今まで行った所は回数券売り込みや、次の予約決めなど、あの時間が嫌いでした。で、身体はと言うと、あの後ものすごく軽く今日まで薬は飲んでません。正直ショッピングモール内にある所で、あまり期待もしてなかったのが、今までで一番身体が楽になりました。もう少し愛想よくすればいいのになぁ〜もったいない

希に見る!

一見普通のリラクゼーション見たいですが、日本中探してもいない技術を持ってますね、特に男性の片岡さんは、愛想はない!?(笑)ものの確かなアドバイスと豊富な経験で、まるで体の構造を知り尽くした感じで内部の凝りまで届く施術をしてくれます。
整体カイロオタクの私としては、超オススメです。
百聞は一見にしかず!お試しあれ!

和也
和也 さん

気持ちよかったです。

出張疲れで、自律神経の働きが悪くなってしまったのか、朝起きた時の眩暈、仕事中の頭痛が抜けなくなってしまい、こちらへ伺いました。見て頂くと、頸椎の動きが悪くなり、周囲の軟部組織が迷走神経の働きを落としているとの事。早速、マッサージと矯正をしてもらいました。翌朝、すごく目覚めが良く、頭痛も治まりました^^

店舗名

サービスロイヤルハンズ

ジャンル

電話番号

香川県高松市三条町608-1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)
公開日
最終更新日

おかさか鍼灸院

• 三条駅(高松)から徒歩85分 (6.7km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 三条駅(高松)から徒歩30分 (2.3km)

整体&ボディケア くつろぎ

• 三条駅(高松)から徒歩50分 (4km)

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

• 三条駅(高松)から徒歩54分 (4.3km)