ファンキータイムレインボーテン

ファンキータイムレインボー店

色々遊べます

レインボー通り、国道11号線と交わる交差点付近にあります。駐車場もたくさんあります。

夜遅くまで営業されていて色んな方々が居られます。漫画を読んだり、ダーツをしたり色々遊べますし短時間から利用可能です。

以前はダーツのイベントもされていてプロの選手が来たりしていました。

いろいろあります!

ここは駐車場も広く、立地的にとても良いです!
今回は漫画とかインターネットをしにいったのではなく、
卓球をしにいったのですが、スッとはいれてスッとできて良かったです!
なかなか卓球ができる施設がないのでこういうところは助かります!
また卓球をしに行きたいとおもいます!

車で行きやすいです

レインボー通りのTSUTAYAのとなりなので分かりやすいです。
駐車場も広いので、余裕でおけると思います。

ダーツするために行きましたが、中も広くビリヤード、卓球も置いてあり、楽しめるところだと思います。
普通にネカフェとしても雰囲気の良いところのなのでオススメです。

ビリヤードやダーツも

レインボー通り、TSUTAYAの隣にあるインターネットカフェです。
こちらはインターネット、漫画に加え、ダーツ、ビリヤード、卓球と遊びも出来ます!
もちろん飲み物やソフトクリームは無料なのでずっと遊べます!

遊び方もいろいろ

飲み会の二次会でいろんな遊びがしたいと思い、ファンキータイムへ。
ビリヤード、漫画、ダーツ、カラオケなど、いろんな種類のゲームができます。
オススメはパック!
安いイメージ((´∀`))
レインボー通りで、TSUTAYAの隣にあるのでわかりやすいです。いつも混んでますが楽しめます。

照明2倍

がんてつさんで夕食を取り終えて、今夜の拠点として考えていたお目当てのネットカフェを探しにいこうと思っていたら、国道11号の向こう側に発見!何か得した気分でした。TSUTAYAさんと隣接しています。
 周辺にゲームセンターやカラオケ店もあるためか、若者中心に利用者も多かったです。店内にはダーツやビリヤードを楽しめるスペースもあり、これも若者の集客につながっているようです。
 ナイトパックは18時から適用されるようになっており、マット席をナイトパック9時間(1445円+税)で利用しました。
 ブースの広さは他店と同じくらいの広さでしたが、差別化している点としては、スタンドライトの他に壁際にもう一つライトが設置されていました。ちょうどブースの中央くらいに設置されており、寝そべってマンガを読んでも十分に光が当たり読みやすいようにとの配慮であると書いていました。
 また、PS2も置いてあり、隣のTSUTAYAさんで借りてきたDVDをここで鑑賞できるようになっています。結局使わずじまいだったので、ゲームもプレイできるのかどうかは不明です。
 マンガコーナーには、新刊の他に今話題になっている作品を紹介したコーナーを設けてあり、人気作品の動向が分かるように陳列してありました。
 欠航明けの始発のフェリーに乗れば高野山行きも不可能ではないかも?と、地図や色々なパターンをパソコンで検索して作戦を練りましたが、やはり7時からの納経開始から2寺お礼参りをしてフェリーに乗り込むのは厳しそうだったので、翌日はゆとりを持って移動しようと踏ん切りを付けることができました。その結果、パックの9時間を約30分超過してしまい、追加料金がかかってしまいましたが、カードも使えるので、メインバンクが地方銀行で他県ではATMを探すのが大変な場合でも現金の消費を抑えることができて助かりました(コンビニATMで手数料を取られるのももったいないし)。

行ってきました!

友人に誘われて、初めてファンキータイムに行ってきました。
思っていた以上に楽しくて・・・え?こんなこともできるの?と驚きの連続でした。そして値段も安い!また次回、個室でDVD鑑賞会をしよう!と計画しました。楽しみです。

ビリヤードが出来るネカフェ

最近はビリヤードが出来る施設が少なくなってきましたね‥

ここはネットカフェだが、卓球台にビリヤード、ダーツも出来る施設で助かってます!

飲み物がフリードリンと言う所も良いですね!

もちろん、ビリヤードの途中にダーツやインターネットなどの変更も出来るので、好きな時に好きな事をやってみて下さい!

ゆったり出来る所です。

ネットやマンガ、他にもビリヤードやゲームが置いてある所です。
仕事が休みの時はよくファンキータイムに行き、3時間パックでマンガやインターネットをして楽しませて頂いています。
最近は利用できてないからまた時間のある時にストレス解消したいと思います。

盛り上がりたい時はココ

TSUTAYAに隣接されてるから場所も分かりやすい!友人と集まって盛り上がりたい時は、よくレインボーのファンキータイムを利用させてもらってます。飲み放題のドリンクの種類も豊富ですよ。また友人と集まってDVD鑑賞やゲームをして盛り上がりたい時は利用させて頂きます!

仕事でも利用できます

TUTAYAと隣接しているネットカフェで、店内は少し暗めの落ち着いた雰囲気があります。
仕事で外回りをしているときにネットカフェのPCを使うことがあるんですが、ハイスペックPCが充実していてストレス無く仕事ができます。
漫画の在庫数は多くはないですが、人気の作品や注目されているものも取り揃えてあるので、読みたい漫画が無いということは無いです。
ダーツ、ビリヤードは台数が多く休日は人気のスポットのようですね。

僕は仕事で使用することがほとんどですが、料金もリーズナブルでレジャーとして考えると、内容的にもコスパ的にも良いと思います。

香川県高松市伏石町2168−2

太田駅から徒歩26分 高松中央インターから車で5分

• アイアイイスズ・ドリーム前から170m (徒歩3分)