ヨウフウイザカヤビストロイシハラ

洋風居酒屋ビストロいしはら

美味しい✨

ここはとにかく本格的で、めっちゃ美味しい洋食が食べられます💕
コスパも良くて、お店の中の雰囲気や店員さんたちの対応も素敵です(๑>ᴗ<๑)
気軽に入れるけど、とてもオシャレなお店です!!!
またデートなどで利用したいです(๑¯ω¯๑)

品格洋食が気軽に楽しめます

高松のホームランドームを東に越えた所の信号を南に細道を入ったらあるビストロです。
こちらのコンセプトが「ホテルの味をお箸でリーズナブルに」です。
そのコンセプト通り、本格的な洋食がとても気軽に楽しめます!
エスカルゴ料理が880円でいただけましたよ〜

ビストロいしはら

香川県にあるビストロいしはらさんです。 洋食とイタリアンのお店です。味はとても本格的でどの料理も間違いないです。。 ここの料理はなんでも美味しいです。価格もすごくリーズナブルなので、とてもおすすめのお店です。

洋食屋!

ここのお店は昔からある洋食屋のお店ということを聞いて行ってみました。
オムライスも、昔ながらの感じのオムライスでとてもおいしかったです。
ワインもあったのですが、お昼だったためのめませんでした。
次回は、一緒にいただきたいです。

おすすめのビストロです

こちらではホテルの料理長を務めたシェフが作る絶品料理を単品で気軽にオーダーできます。定番のエスカルゴのブルゴーニュ風とワインを一緒に楽しめば言うことが無いぐらいおいしいですよ。玉子のふわふわトロトロ感が絶妙な気まぐれオムレツもおすすめです。

いしはら

こちらは昔からあるお店です。
路地裏を歩いたところにあるので、見つけにくいかとは思いますが、知る人が知る名店だと思います。
基本は洋食です。
オムライスなどメニューも豊富です。
私はいつもオムライスをいただいてます。

いしはら

こちらのお店では洋食レストランで長年、腕をふるった店主が旬の素材を最大限に活かせるよう和食・洋食にとらわれず、美味い一品を提供してくれます。
お肉やお魚のメニューは日によって変わるので毎日でも立ち寄れますよ。

人気のビストロです

ことでん瓦町駅の西側の路地裏にひっそりと佇んでいる小さなビストロです。
席数が少なくアットホームな雰囲気がとても居心地の良い空間で、扱う料理の素材にもこだわっていて、旬な食材を厳選しているようです。
洋食がメインですが和食メニューもあって飽きのこない良いお店です。

ビストロ〜♪

静かな住宅街にあるこじんまりとしたお店。
ここのメニュー、どれも美味しいです。
値段もリーズナブルで嬉しいです♪
このお店で初めてエスカルゴを食べて、はまってしまった〜。
駐車場は狭いので、車で行く時は要注意ですね。

隠れ家みたいなイタリアン

木太町のマンションの一階にある隠れ家的なイタリアンのお店です。 初めていく人は迷ってしまうかもしれませんね! お店はいつも満員御礼状態の賑わいをみせていて、カップルは当然のごとく友達同士や家族連れなど、幅広い層の方々に人気のあるお店です。 絶対に食べていただきたいのがダイコンサラダ! 絶品です

美味しい

こちらのお店には友達に連れていってもらいました。
結構いりくんだところにあったからこんなところにこんなお店があったんだと感じましたね。
友達のオススメでチーズフォンデュを頂きましたがとっても美味しかったです。

美味しい料理がリーズナブルに楽しめます!

高松市木太町2区、ホームランドームからほど近くにある洋食店です。

元ホテルの料理長が作る料理の数々はどれも美味しくいただけます。
ソースも絶品です!

おすすめの定番人気メニューはチーズフォンデュ(2〜3人前)980円とエスカルゴ780円ですね。

ワインの種類も豊富に揃っていますよ。

美味しい料理がリーズナブルに楽しめると人気のお店です!

隠れた名店

ちょっと入り組んだところにありますが、
とてもおいしくて夜も結構遅くまでやってます。
カニ大根サラダとチーズフォンデュは毎回頼んでしまうほど
大好きです。そのほかのお料理もとてもおいしいです。
予約していったほうがよいかと思います。

本格的です

木太町にあるビストロいしはらさん。 洋食&イタリアンのお店です。 ここのお店、場所はとても分かりにくいですが、知る人ぞ知る隠れ屋的お店! その味にひかれて多くのファンが集まってきます。 ここのオススメはいろいろありますが、まずは大根サラダ! 他のそれとは一味違います。 またエスカルゴやチーズフォンデュやドリアなどもめちゃ美味しいから一度ご賞味あれ!

洋食居酒屋

お店の雰囲気はまるで洋風だけど、洋食居酒屋だから、そんなにかしこまった感じではなくて、親しみやすいです。
メニューも一見高そうな料理が並んでいるけれど、注文してみると気取らない味や、意外とリーズナブルな値段だから安心です。

穴場のイタリアン

通の間では超有名な本格的イタリアンのお店、ビストロいしはらさん。位置的には木太町のホームランドームさんの丁度東側に位置するとても分かりにくいお店です。 ビルの一階にある小さなこのお店ですが、味は本格的で間違いないお店です。 お料理はなんでも美味しいですよ。 予約しないと入れないと思います。

家庭的イタリアン

高松市木太町ホームランドームの裏手辺りにある家庭的イタリアンのお店ビストロいしはらさんは、家庭的なのはお店の雰囲気だけで、味は本格的なお店です。人気のお店で、予約がないとなかなか入れませんが、おすすめは大根サラダやピザやドリア!本格的です。チーズフォンデューやエスカルゴも絶品ですよ。

カジュアルな洋食屋

ここは居酒屋メニューもある洋食屋さんです。

本格的な洋食メニューに庶民的な居酒屋メニューのコラボレーションが良い感じです!

値段も良心的で気軽に立ち寄れるお店です。

席数が少なくて、すぐ満席になるので‥予約して行く事をオススメしますよ〜

洋食ベースの料理

ビストロいしはらは、洋食居酒屋さんです。洋食ベースのメニューが多いですが、価格はとてもリーズナブルです。
もちろん居酒屋ですから、洋食以外のメニューもありますよ。
季節限定の料理もあって、色んなメニューが楽しめます!

洋食居酒屋

本格的な洋食はもちろん!和風や中華料理まで出てくる幅の広い洋食屋さんです。

看板にも、洋食居酒屋と銘打っていて面白いですね!

ビーフシチューやエスカルゴ、チーズフォンデュなどの洋食に馬刺しの組み合わせ・・良いですね!そういうスタイルは好きです!

席数が少ないので、行く時は予約したほうが良いと思いますよ。

香川県高松市木太町1153-1

• 八坂前から400m (徒歩6分)