セカンドストリート ヒガシバイパステン

セカンドストリート 東バイパス店

品揃えが良い

お世話になってます。店内の商品が豊富で、色々見ていたら査定も終わっています。
売りに行ったつもりが、つい何か買って帰ってしまうこともしばしばです。外から見ると小さい店舗なのですが、商品数はかなり多いです。

ブランド別に陳列されて探しやすい

こちらは衣料品、服飾品のリサイクルショップです。商品数がかなり多いのですが、陳列の仕方がブランドごとやジャンル別に見やすく陳列されているので自分の好きな系統の洋服が探しやすいのでよく行きます。
状態も良いものが多く、安心して利用できるし、季節の変わり目にはセールでさらにお得に購入できて助かっています。

古着のセンス良し

古着は並べてある服で店のセンスがわかる。こちらはセンス良い洋服がたくさんあり重宝している。小物もあるのでいい。服は高いので中古で十分。ユニクロばかり着ていてたら注意された過去があり、通わせて貰ってます。

古着屋

ここにはジーパン、Tシャツ、シャツ、靴、時計など数多くの服と小物が売っています。
たまに利用させて頂いておりますが、行くと必ず一着はなにか買って帰るくらい結構おしゃれな服や小物が置いてます。
最近行けていないのでまた行きたいとおもいます。

買っちゃいました。

つい先日ここに洋服を売りに行きました。
ほかのお店より高く買っていただきその売ったお金でお買い物。
ここは結構服も多いし、小物も沢山あるからよく利用させてもらってます。
この間はジャケットを買いました。
結構な値段がしましたが一目見て可愛いなと思ったので買っちゃいました♪
また利用させて頂きます。

色々

色々な服が置いてありよくここの古着は買い物しにきます。
だいたい小物を買うことが多いんですが、それ以外にもおしゃれな服もおいてあるからいったら絶対1着は買います。
また時間があるときに買い物しにいきますね。

欲しい物を安く

11号線沿い、高松中央ICの近くにあるリサイクルのお店です。

衣服、かばん、ブーツ、皮ジャンまでリサイクル商品として並べられており、この中で婦人服、子供服にて半分近くのスペースがあります。 フォーマル服は殆んどありませんが、外出着に良い服があるので便利です。

なお、入口左側に買取コーナーがあるので、サイズが合わなくなった服をお願いしようと思っています。

香川県高松市林町2537−7

• さこから460m (徒歩6分)

≪高価買取実施中≫

おたからや パワーシティレインボー店

• 伏石駅から徒歩20分 (1.5km)

リサイクルショップ・エコリス 高松南店

• 伏石駅から徒歩22分 (1.7km)

貴金属・宝飾品・時計・ブランド品・iPhone高価買取専門店

買取りセンターアップ高松店

• 伏石駅から徒歩34分 (2.7km)